#p588250,Сова написал(а):#p588249,ВТПС Ольга написал(а):да. шагреневая кожа все дела)))
ой, Олю, ты только желания не загадывай при ней.
не сбудутся?!
Это намек на Оноре де Бальзака.
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
#p588250,Сова написал(а):#p588249,ВТПС Ольга написал(а):да. шагреневая кожа все дела)))
ой, Олю, ты только желания не загадывай при ней.
не сбудутся?!
Это намек на Оноре де Бальзака.
...
Отредактировано ВТПС Ольга (25.11.2015 15:43:25)
в смысле не буду желать. буду просто осуществлять уже загаданные мечты) а их до фига
а то помирать раньше не хочется
Отредактировано ВТПС Ольга (25.11.2015 15:43:12)
#p588261,Простозаглянула написал(а):хороша сумга!
Друзья! Вы такие молодцы, что мне ее подарили)))
да
вкус у нас есть!
#p588269,ВТПС Ольга написал(а):#p588261,Простозаглянула написал(а):хороша сумга!
Друзья! Вы такие молодцы, что мне ее подарили)))
да
вкус у нас есть!
прям не налюбуюсь на наш подарочек
мы молодцы
это точно
Это все Серый Гусь ....
Серая Шейга!!!
Оль, я сама в свое время оформляла, но для этого нужно было ехать во Внуково
Уважаемый получатель!
Для прохождения таможенного контроля и декларирования груза по пассажирской таможенной декларации, Вам необходимо предоставить и выслать мне на электронную почту следующие документы:
1) Скан-копия российского паспорта получателя груза ( разворот 1-ой страницы и страницы с пропиской )
2) Скан-копия договора на оказание услуг по таможенному декларированию(образец брокерского договора во вложении). Просьба его заполнить(поля , выделенные серым цветом) подписать, отсканировать и прислать для оформления Вашего груза.
Для проведения таможенного оформления самостоятельно в Шереметьевской таможне, Вы можете приехать по адресу: Московская область, Солнечногорский район, деревня Дубровки, ул. Аэропортовская, строение 2 БЦ Шерлэнд, 5й этаж Для прохода в офис необходимо предварительно заказать пропуск. Оформить заявку можно по следующим номерам:
8-495-956-10-00 (5055) – Казимирова Кристина 8-495-956-10-00 ( 5096) – Иванова Анастасия
В случае, если Вы хотите изменить адрес доставки груза, Вы можете связаться с отделом отслеживания грузов по тел. 9561001, доб. 5149
With kind regards,
все для удобства клиента
какая сумочка! прелесть)
Красиво.
Желаю побыстрее в руки взять и обновить...
И цвета веселенькие!
И вот эти вот уголки они же внутрь убираются?
Если когда хочется чтоб поменьше, да?
И цвета веселенькие!
#тынепонимаешь
лучше черной сумки еще никто не придумал.
стань первым!
у меня сто лет не было черной сумки
Ношки какие тоненькии ...
на шопбопе кста скидос до 25 проц в связи с черной пятницей
у меня сто лет не было черной сумки
У меня тож))
На днях прикупила
Тож довольна
Хотела посоветовать Ред-такси до Хациперовки Дубровки, но это те же 600 р. Экономии нет. Только что паспорт не светишь.
В Ривгоше день Кодали. минус 30 проц
У меня стоит вода Кодали, так и не поняла, куда ее брызгать? На тело, типа дымки-вуали? Освежающая вода.
Виноградная? На морду лица. Типа термальной. Увлажняющая.
Нет. Называется освежающая. Она со спиртом, в стеклянной бутылочке. Сейчас поищу картинку.
Такой у меня не было. Была для красоты лица и виноградная. Без спирта.
Нашла в инете - типа туалетной воды. Но слабее.
Это принесено из сортира бизнес-класса, ессно, без коробочки и описаний.
Отредактировано Калюлёнис (03.12.2015 17:17:02)
ну да
как их там называют - мист, или вуаль, или как-то так