Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Оптечго » Профилактика и лечение гриппа и ОРВИ‡Советы от д-ра Комаровского&

Профилактика и лечение гриппа и ОРВИ‡Советы от д-ра Комаровского&

Сообщений 241 страница 270 из 444

241

Вынести невыносимое

242

#p595117,Калюлёнис написал(а):

Я бываю невыносима! Да!
Но обижаться зачем на бабуКалю? Кхы.

Или кхе?

хуйхе!

243

#p595154,ВТПС Ольга написал(а):
#p595117,Калюлёнис написал(а):

Я бываю невыносима! Да!
Но обижаться зачем на бабуКалю? Кхы.

Или кхе?

хуйхе!

Это типа "Але? Прачечная? - Хуячечная! Это Министерство культуры!"

244

Это типа комментария к сериалу "Война и Мир" - "Болконский, Хуйконский" ....

245

#p595158,Дмитрий написал(а):

Это типа комментария к сериалу "Война и Мир" - "Болконский, Хуйконский" ....

заложыл-таки!!!

246

#p595116,Дмитрий написал(а):

Чума на оба ваших дома! (С) я тут прям реально подыхаю, температура под 40 заипала.

247

#p595187,Сова написал(а):

Чума на оба ваших дома! (С) я тут прям реально подыхаю, температура под 40 заипала.

Коллега, это серьезно! Может скорую? Чтоб вкололи зелья.

248

Я просрала 5000-е сообщение

249

И один нолик.

250

Ойёёё. 50 000? Вот же я трепло

251

#p595189,Калюлёнис написал(а):

Коллега, это серьезно! Может скорую? Чтоб вкололи зелья.

Сижу сегодня на унитазе, на коленях стоит ведро для поблевать, в руках рулон бумаги для впитывания водопада пота, и примерно о том же думаю, может нунах в больничку. Но как отпускает, сразу начинаю рассчитывать на народные снадобья и собственный интерферон.

252

Ерунда какая-то
При температуре 40 рассчитывать на свой интерферон

253

Ну я припиздела чутка, 39,6. Просто что-то совсем херово. Так а что принимать? Противовирусные все раскуплены, все говорят, антибиотики надо пить, а от чего их пить? У меня кашель как был, так небольшой и остался, почти не мешает. Других бактериальных инфекций не присоединилось. Антибиотиков нажрешься-потом флору восстанавливать.

254

А, у меня ж градусник на полградуса меньше показывает, чем есть. Никто не знает, они (электронные) врут на всем диапазоне или только на низких температурах?

255

Сова, есть реленза еще (кажется так называется). И знаешь, не дури. Вызывай врача или хотя бы жену брата, пусть послушают. Воспаление может развиться очень быстро. И тогда да, только антибиотики

256

Эва, у нее пять детей, не могу звать ее к себе. А участковая предложила госпитализацию и сдрыснула, в коридоре 30 сек пробыла. Не знаю, боятся они или такой завал. Наверное буду в понедельник вызывать.

257

Вызывать надо, да. Даже если платную какую. Но только по отзывам-рекомендациям.
Насчет госпитализации не уверена я что-то совсем...
Электронные мне кацца на всем диапазоне врут(

258

А есть же консультация по номеру скорой?
Сова, который день так?

Отредактировано Kiss (06.02.2016 22:20:12)

259

Сова, не тяни время, вызывай скорую! У меня подруга неделю уже гриппует, с пневмонией в больнице.

260

Ну я посмотрю что завтра будет. Кизо, 4 дня. Но тошнить только вчера стало, мне кажется, это интоксикация из-за гриппа.

261

Ну вроде 5-6 дней нынче у всех держится темпа, по описаниям. Но на 6-й уже могут антибиотики назначить.
Надо, чтобы послушали все же.

262

То, что держится, меня не смущает. А что вот так херово- это прям достало.

263

Ну какие новости, Совушко? Как состояние?

264

У главбухиного ребенка была аллергическая реакция на дефицитный Тамифлю. Все пальцы раздуло, как сардельки, скорую вызывали.

265

Градусник прижать не могу, ваще все силы проклятущий грипп отнял. Я так и не поняла, бывает такое, чтобы вторичные инфекции не присоединились? Только прыщами всю бороду обсыпало, первый раз такое. Ну это как раз наверное стафилококки обрадовались снижению иммунитета.

266

Не знаю, какие такие вторичные инфекции, но у меня грипп всегда был просто грипп.
Я, правда, только 3 раза болела.

267

Отдыхай и лежи. Так считаю

268

Ого! Ужас какой! Выздоравливай! Многомногомного пить. Если тошнит- почутьчуть. Самое страшное-интоксикация

269

Пью, канеш, а то бы уже сдохла. И лежу не встаю.

270

темпа все также?
или снижается?

Вы здесь » Наш форум » Оптечго » Профилактика и лечение гриппа и ОРВИ‡Советы от д-ра Комаровского&