#p614255,Простозаглянула написал(а):Да не было вроде такого условия
Перевести
а
ну я плохо разбираюсь так-то
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Форумсдох-6
#p614255,Простозаглянула написал(а):Да не было вроде такого условия
Перевести
а
Я похоже медленная какая то.
В смысле при отсутствии какой-либо другой работы и при наличии кадровика ты бы в проге не уволила 70 чел за 3 дня?
По уточненным условиям, требуется только рассчитать увольнение народа.
#p614257,Re написал(а):#p614255,Простозаглянула написал(а):Да не было вроде такого условия
Перевести
а
Изначально было написано перевести
Это подразумевает в одной уволить, в другой принять
Теперь уже условие просто уволить
Тут и 3 дня много
#p614259,ВТПС Ольга написал(а):Я похоже медленная какая то.
В смысле при отсутствии какой-либо другой работы и при наличии кадровика ты бы в проге не уволила 70 чел за 3 дня?
По уточненным условиям, требуется только рассчитать увольнение народа.
Уволила бы. И с приказами распечатанными даже
Сава, чо прячешься-то? Стыдно небось?
надо уволить и принять, но в том же зупе, то есть не нужно снова вводить данные физиков. не говоря уж о том, что данные кадровик вносит.
речь идет о том, что у зарплатницы убрали 70% работы, одно юрлицо вывели в самостоятельную единицу.
взять работу другого участка получается у нее плохо. и нужно бы по идее сократить рабочий день. но на декабрь запланирован массовый перевод. естественно, она пытается увеличить время, но мне показалось, что с перебором.
Вот я наверное поэтому совсем не умею работать под чьим либо началом, когда например ыиндир начинает командовать что делать, не разово в ситуации "надо прям щас", а постоянно встревает. Если бы мне вот так объяснили почему за три дня надо что-то там сделать и постоянно меняли вводные, да я б сама разоралась.. или тупо начала бы халявить
если отделяется юрлицо, то почему я должна принимать в новое не мое юрлицо сотрудников, спросила бы я и попала бы в список тупых неугодных
Отредактировано Re (07.12.2016 18:11:31)
но мне показалось, что с перебором.
тебе не показалось
над объяснить человеку, что с такими темпами можно вовсе без работы остаться
в свете нынешней ситуации
Не в тему, но вспомнилось
Это я так однажды еще в ЗиКе восстанавливала с нуля народ. Надо было вчистую всех вбить, начислить за год примерно, налоги пощитать, всё распечатать по отделам, короче вся кадровая работа, бухгалтерская, плюс наладить экспорт проводок по довольно-таки сложной схеме. И всё бы ничего, но база была связана с другими, распределенная, и вот каждый день "они ломают я чиню". Они вроде и правильно всё делают, но исправления по сотрам влетают в мой экспорт. Ну вот и как объяснить начальству почему дольше получилось
тебе не показалось
над объяснить человеку, что с такими темпами можно вовсе без работы остаться
в свете нынешней ситуации
угу...
Вот я наверное поэтому совсем не умею работать под чьим либо началом, когда например ыиндир начинает командовать что делать, не разово в ситуации "надо прям щас", а постоянно встревает. Если бы мне вот так объяснили почему за три дня надо что-то там сделать и постоянно меняли вводные, да я б сама разоралась.. или тупо начала бы халявить
если отделяется юрлицо, то почему я должна принимать в новое не мое юрлицо сотрудников, спросила бы я и попала бы в список тупых неугодных
это наше новое. меняем одну контору на другую. а убрали другое, нагрузка уменьшилась.
А.
Но в любом случае, если данные уже вбиты, то че там делать-то особо.. три дня завались времени
ну вот, а она хочет неделю-полторы.
Сова! Ну ты ж можешь ей сказать нет? Вот она такая: мне надо неделю-полторы. А ты такая: Нет.
И все.
меня пугает наш родительский комитет
мало того, что сами все закупают на всех - тетради, контурные карты
организуют чаепития в классе
экскурсии и т.п.
так сегодня еще и написали в чатике, что завтра на экскурсию каждому ребенку выдадут пакетик с едой и водой - сок, вода, конфеты, печенье, бутер с колбасой, сосиска в тесте и мандарин
Отредактировано Синичка (08.12.2016 13:49:22)
гипер активные просто!
Именно сандарин испугал?
А чо плохого то? Ну есть кому этим заняться
а мамы из родительского комитета еще и за свои средства ездят с детьми на экскурсии
сопровождение в помощь учителю
и денег с нас за это никак не хотят брать - я этот вопрос поднимала на собрании
Именно сандарин испугал?
успел таки! ))
А чо плохого то? Ну есть кому этим заняться
нет! это очень хорошо!
просто пугающе хорошо
наращивают сервис прям с каждым годом
а одна мама - она и у Дашика была в комитете
вот прет человека на такие подвиги
при том еще и работает
У нас нет таких(( организуют потихоньку, собирают на каждый чих
Но стока жратвы ребенку на экскурсию я бы не хотела. А сама экскурсия то когда?
завтра
У нас не было настолько активных.
Рацион на экскурсию не понравился - много быстрых углеводов.
завтра
В смысле, куда впихнуть экскурсию между таким количеством еды?
на собрании говорили - дети все время едят
все время
все причем
я думала только Соня моя такая, но нет
на экскурсии все время голодные. в автобусе пока едут едят. потом до музея идут по сторонам смотрят, чтобы где по дороге купить по быстрому
В Эфиопию их всех надо. Там раз в месяц.
У нас не было настолько активных.
Рацион на экскурсию не понравился - много быстрых углеводов.
Да. Как в Молодом папе. А ты почему не ешь гамбургеры и картошку? Моя мама хочет, чтоб я ел по средиземноморской диете.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Форумсдох-6