Ну или садиться и разрабатывать сбалансированное спортивное меню.
КБЖУ и все такое.
И что, она будет с собой носить судочки в школу?
Конечно не будет.
Отредактировано Калюлёнис (08.12.2016 15:46:03)
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Форумсдох-6
Ну или садиться и разрабатывать сбалансированное спортивное меню.
КБЖУ и все такое.
И что, она будет с собой носить судочки в школу?
Конечно не будет.
Отредактировано Калюлёнис (08.12.2016 15:46:03)
Нет конечно
Но уж вместо орехов и цукатов на перекус положить бутер с курицей самодельный и два огурца всяко можно
Но привык ли ребёнок такое есть и будет ли
Это вопрос
Зачем судочки. В школе есть комплексный обед. При нормальном завтраке дома вполне достаточный
Ну с третьей стороны, если с здоровьем все нормально, то че уж худеть стараться?
Но я категорически против сырков глазированных (особенно белорусских) и конфет.
Потому что гавно и пальмовое масло.
Зачем судочки. В школе есть комплексный обед. При нормальном завтраке дома вполне достаточный
Там не сбалансированно для спорцмена-дзюдоиста!
Так в том-то и дело, что шлак. Безотносительно похудения еда ужасная.
#p614457,Kiss написал(а):Зачем судочки. В школе есть комплексный обед. При нормальном завтраке дома вполне достаточный
Но зато и не такой шлак. Все лучше.
#p614459,Калюлёнис написал(а):#p614457,Kiss написал(а):Зачем судочки. В школе есть комплексный обед. При нормальном завтраке дома вполне достаточный
Да.
Я вообще в школе обедала до 10 класса.
30 коп. был комплексный обед.
45 коп - дорогой комплексный, с булочкой и салатиком.
Ну с третьей стороны, если с здоровьем все нормально, то че уж худеть стараться?
Но я категорически против сырков глазированных (особенно белорусских) и конфет.
Потому что гавно и пальмовое масло.
Так и мне кажется худение дело 10-e
Пищ дневники и тп это больше вреда
А вот норм еда должна быть и плохую надо ограничивать
#p614461,Kiss написал(а):#p614459,Калюлёнис написал(а):Там не сбалансированно для спорцмена-дзюдоиста!
Да.
Я вообще в школе обедала до 10 класса.
30 коп. был комплексный обед.
45 коп - дорогой комплексный, с булочкой и салатиком.
У нас были завтраки и обеды с 1 по 11 класс
Довольно сбалансировано, всегда овощи и фрукты, крупы, отличная была еда, здоровая
Без подливов лишних и масличка
Может после вечера попробую уговорить его сфоткаться. Такой высокий получился он, и совсем не похож на своего папу, отчего тот дико скорбит. А похож на моего отца, копия. Кому ни покажу фотку моего папы в 16 лет, все говорят - а че это у Павлика такие кудри..
А вот помниться кое кто говорил, что не ребенок, а узбек какой-то
Поздравляю вас обоих!!!! И Пашу, и тебя!!!
Пусть всё будет у вас отлично!!!!
И вот...2012 год был.
Катя, поздравляю с таким взрослым сыном! Он красавчик! Правда, не представляю небритого и с челкой до подбородка, но красоту ее ничем не испортишь:) желаю, чтоб запланированное вами осуществлялось и приносило плоды в скором времени ( это я про учебу за границей щас). На фотографии Димы, думала это Пызин племяш так резко повзрослел:)
#p614437,Re написал(а):Может после вечера попробую уговорить его сфоткаться. Такой высокий получился он, и совсем не похож на своего папу, отчего тот дико скорбит. А похож на моего отца, копия. Кому ни покажу фотку моего папы в 16 лет, все говорят - а че это у Павлика такие кудри..
А вот помниться кое кто говорил, что не ребенок, а узбек какой-то
Поздравляю вас обоих!!!! И Пашу, и тебя!!!
Пусть всё будет у вас отлично!!!!
И вот...2012 год был.
Ггг
Муша, ну на этой фотке точно как узбек
Он сильно изменился
впрочем, тыж видела
Юня, пасип.
На Диминой фотке пашгану всего 6 лет, это кажись из Карелии
Сова! Ну ты ж можешь ей сказать нет? Вот она такая: мне надо неделю-полторы. А ты такая: Нет.
И все.
да уж придеццо.
ДА, видала.
Красавчек!!!
Пашу, поздравляю!!!
Счастья и удачи!!!
И определиться и планами!!!
Отредактировано Синяя Каракатица (08.12.2016 17:38:37)
Пасип, Кара!
ох и хорошо пошел шоколадный тортик )) злож нервно курит
Злож
Бгггг
Злож
Бгггг
)) ты первый раз слышишь?
Ну да))
тоже в первый раз слышу ))))
думала очепятка))
О!
Като и Пашку с днюхой!
Счастья, здоровья, успехов!
Жду взрослую именинную фотку
Фотку торта тоже можно
Очередной гороскоп. Теперь- пипецовый.
ОВНА. Овен его решит. Любой пипец. И сразу. Сам, гордо, молча.
ТЕЛЬЦА.Телец его решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться — напишет в газету. Чтобы точно всем.
БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.
РАКА. :Он начнет рыдать заранее, и чтобы он заткнулся, кто-то возьмет весь пипец на себя + рачье горе. Если никто этого не сделает, рак прекрасно сделает все сам. Какого хрена было ныть, вообще не понятно.
ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправится с пипецем. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.
ДЕВЫ. Дева расстроится. Особенно если она этот пипец не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.
ВЕСОВ. Весы взвесят пипец. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат под зад: у Девы пипец только по расписанию.
СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет «та пипец какой-то!» и забьет.
СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над пипецом, вспомнит какие пипецы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если пипец сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву.
КОЗЕРОГА. Козерог постарается сразу отказаться от пипеца, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает — козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет.
ВОДОЛЕЯ. Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такой пипец у него уже был — заскучает и начнет искать близнецов. Пипец от этого все равно никуда не денется (близнецы откосят сразу), но станет веселее.
РЫБ. В отличие от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому пипец у них вечный, решают они его сами, никто им ни хрена не помогает, а они уже и не ждут
А какой гороскоп ещё был? Мне тут тоже гороскоп прислали, такого тут не видела. Сейчас поделюсь
КТО КАК УХОДИТ НАХУЙ
ОВЕН. Овен уходит нахуй с достоинством, молча и зло, твёрдым шагом и гордо расправленными плечами.
БЛИЗНЕЦЫ. Близнецы нахуй не уходят вообще. Не уходят, и всё. Тупо остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. Из-за чего пославшему приходится уходить нахуй самому.
ТЕЛЕЦ. Телец, как истинный любитель поебать мозг, спросит - "то есть как нахуй?!". После чего всем обязательно нажалуется, что его послали нахуй, но в конце концов все-таки уйдёт, горестно покачивая головой и шепча под нос жалобы на жизнь.
РАК. Рак предпочтет выяснить, точно ли его послали нахуй. Вы уверены ? Точно ? Нет, 100% ? Но как и Телец , в конце концов уходит, тоже гордо.
ЛЕВ. Лев уходит нахуй, как бы исполняя ответственное поручение. В смысле, когда дойдёт - обязательно вышлет рапорт о выполнении.
ДЕВА. Дева будет, блять, плакать. Потом будет плакать исчо. Потом ещё. Потом нерешительно двинется в указанном направлении, останавливаясь по дороге снова поплакать. Доходит как правило не скоро, но обязательно..., дура.
ВЕСЫ. Весы пошлют нахуй пославшего и уставятся на него с интересом. Если пославший не уйдёт сам, Весы постараются уговорить его пойти вместе, - ибо вдвоём блять веселее.
СКОРПИОН. Скорпион факт, что его кто-то послал нахуй, даже не заметит, падла. У него другие жизненные интересы и ваши мелкие разборки его не ебут абсолютно..., во как !
СТРЕЛЕЦ. Стрельцов послать нахуй получается крайне редко, поскольку обычно они съёбывают сами. Но , если вам всё таки удалось послать Стрельца, вам быстро найдут замену , превосходящую вас.
КОЗЕРОГ. Козерог уходит нахуй быстро и решительно, не оборачиваясь и не мусоля. Но потом - потом, блять, обязательно отомстит. По крайней мере, приложит все силы.
ВОДОЛЕЙ. Водолей,сука, уходит нахуй жизнерадостно, припевая по дороге и не оглядываясь. Вперёд и с песней как говорится.
РЫБЫ. Рыбы - рыбы,блять, просто уходят. Пожимают плечами, когда они у них есть, и уходят. Типа, подумаешь, нахуй - не на расстрел
Поздравляю, Реша) ! Желаю и тебе и Паше всего самого хорошего, сбычи мечт!
* я овен, но все-мимо и не про меня. а жаааааааааааааааааааааааальььььььььььььььььь...
* я овен, но все-мимо и не про меня. а жаааааааааааааааааааааааальььььььььььььььььь...
Про скорпионов нахуй правда.
А пипец - неправда.
Ни то ни то про скорпионов неправда
Чтоб скорпион да не переживал что его выслали нахуй
Да он год после этого падлу будет задумывать
Отредактировано Простозаглянула (09.12.2016 13:57:36)
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Форумсдох-6