То есть Головач Юней оправдана.
Если имя фамилию местами не менять, то вполне себе нормально.
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Форумсдох-6
ну я правда не вижу в этой фамилиё чего-то смешного или пошлого. Мошонкину или Вагину еще могу пожалеть, хотя... пока есть такие фамилии, значит их обладателей они устраивают и не приносят какого то дискомфорта, чего их жалеть. Фамилию сменить -не ноги на культи нарастить.
Юня ... Все будет хорошо. Даже у Лены Головач.
Сообщение от Дмитрий [Перейти к сообщению]
ну я правда не вижу в этой фамилиё чего-то смешного или пошлого. Мошонкину или Вагину еще могу пожалеть, хотя... пока есть такие фамилии, значит их обладателей они устраивают и не приносят какого то дискомфорта, чего их жалеть. Фамилию сменить -не ноги на культи нарастить.
Ага.
Вон, вчера был у нас посетитель. По фамилии Шлюшенко. Или вот Драчиловский.
И ниче, живут.
Все сразу вспомнили, как Иван сменил имя на Эдуард.
Каля, вот нашел важное для тебя, действуй:
"биткоин может стать безопасной инвестицией, учитывая, что глобальные нормы постепенно распадаются" (с)
Каля, вот нашел важное для тебя, действуй:
"биткоин может стать безопасной инвестицией, учитывая, что глобальные нормы постепенно распадаются" (с)
Это я знаю! Я хочу вычислить себе кучку биткоинов сама!
Калькулятор есть?
Все сразу вспомнили, как Иван сменил имя на Эдуард.
бггггг
именно
#p615007,Дмитрий написал(а):То есть Головач Юней оправдана.
ну, если сочетание фамилия имя отчество брать, то нас всех почти можно в этот список.
У нас Олег знакомый есть, который с детства не любил свое имя, а когда женился, выговаривал родителям, что не простит им за свое имя, если у него дочь родится. У него два сына. Я когда эту историю услышала от его матери, не могла долго понять об чем речь.
А я не люблю отчество Игоревич.
Вообще не знаю к какому имени оно подходит.
А Игоревна вообще
#p615009,Kiss написал(а):#p615007,Дмитрий написал(а):То есть Головач Юней оправдана.
ну, если сочетание фамилия имя отчество брать, то нас всех почти можно в этот список.
У нас Олег знакомый есть, который с детства не любил свое имя, а когда женился, выговаривал родителям, что не простит им за свое имя, если у него дочь родится. У него два сына. Я когда эту историю услышала от его матери, не могла долго понять об чем речь.
Пызя у нас Олеговна. А чочо не так?
У меня у подружки муж Игорь. И детей три штуки, и все Игоревичи-Игоревны.
Уральские пельмени сразу: Игаааааааарь!
ДА!!!!!!!!!!
Про Пызю смысле ...
У меня у подружки муж Игорь. И детей три штуки, и все Игоревичи-Игоревны.
Уральские пельмени сразу: Игаааааааарь!
Ванечка Игоревич кстати. Прям когда прихожу к нему в кабинет и начинаю: Иван Игоревич... и все время ржу
У нас тренерисса Елена Леонидовна. Ейный муж ее зовет Елена Леопардовна.
А у меня язык спотыкается выговаривать.
#p615024,Юная написал(а):#p615009,Kiss написал(а):Если имя фамилию местами не менять, то вполне себе нормально.
У нас Олег знакомый есть, который с детства не любил свое имя, а когда женился, выговаривал родителям, что не простит им за свое имя, если у него дочь родится. У него два сына. Я когда эту историю услышала от его матери, не могла долго понять об чем речь.Пызя у нас Олеговна. А чочо не так?
Ой, тады не скажу...
Вспомнила как у нас пол-класса называли учительницу Эллионору Давидовну Давидэллионоровной. Один кто-то перепутал случайно, поржали, а потом как зараза прицепилась. Она тетка с юмором была, нормально к этому относилась, говорила, что ей самой уже так больше нравится.
У меня подруга есть. Ксения Нургатина. За каким хреном к ней прилипло Роза Рымбаева... Так и зовем лет 10 уже.
Она и с фамилией другой уже
У Борькиного дяди жена: Инна Кронидовна.
Кофе - любимый!
Ваш любимый кофе....
(Это я счаз жа Ежа занудствую)
Говорят уже допустим и средний род. Все меняется ... Только путен вечен!
Муня, помимо этого еще куча ошибок))
Однажды прочитала "вы заебали писать с ошибкоми!"
Круче было только "я интеллегент"
Ну и вечное - "я вот граммотен, а вы нет"
с другой стороны, какое это имеет значение, если человек счаслив. Я им завидоваю, мне бы их проблеммы.
Отредактировано Re (23.12.2016 11:31:14)
Говорят уже допустим и средний род. Все меняется ... Только путен вечен!
Это было допустимо и раньше.
году в 82-83 прошлого тысячелетия точно помню, что оба варианта были допустимы.
А я где-то писал, что стало допустимо вчера?
А я где-то писал, что стало допустимо вчера?
Ну так это даже раньше путена тогда. Чего ворчишь то? кофе ( м. и ср. род) и путен -были есть и будут
Чего ворчишь то?
Ну ты ничеси, Юня... А что ему делать-то еще?
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Форумсдох-6