Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лузерная - 6

Лузерная - 6

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Зашла, почитала, а тут ТАААКООЕ..чё в Москве кризис что ли?  o.O
Надеюсь, до нас то не дойдёт  :huh:

Отредактировано Олечка :-) (21.01.2017 20:14:16)

422

Какое это такое
И вообще мож это до Москвы ваш кризис дошёл!

423

У меня увольняется помощница. И у меня ни одного аргумента, чтобы она осталась.
Потому что с шефами нашими работать невыносимо.

424

Уважаемые кошатники, нужен совет.
Сестра приютила кошку , про которую я писала тут, что беременную подобрали соседи, окатилась, котят пристроили, а мамашку сестра к себе забрала, потому что ребенок за это время к ней привязался и мама сдалась. Так вот эта кошка начала показывать свой характер и ссыт на постель. прогнали со стола-получи сюрприз. напоили лекарством невкусным от дресни( потому что сперла мясо и сожрала кусман огромный, а остатки заныкала в шкафу, фуфу), снова обоссала всю постель до матраса. Сестра уже готова ее пристроить через авито, но ребенок верит , что кошка исправится. Записались на прием к кошачьему психологу!
Помню Синя писала, что ее кошка тоже так себя вела. Как отучать то их от этого недуга?
А ведь я эту кошку хотела к себе забрать...

425

Я Леосю била. И орала страшно. И долго.
Не знаю, что делать в таких случаях.

426

#p615819,Kiss написал(а):

Я Леосю била.

Ещё и сраться начнет ... (с)

427

#p615818,Юная написал(а):

Уважаемые кошатники, нужен совет.
Сестра приютила кошку , про которую я писала тут, что беременную подобрали соседи, окатилась, котят пристроили, а мамашку сестра к себе забрала, потому что ребенок за это время к ней привязался и мама сдалась. Так вот эта кошка начала показывать свой характер и ссыт на постель. прогнали со стола-получи сюрприз. напоили лекарством невкусным от дресни( потому что сперла мясо и сожрала кусман огромный, а остатки заныкала в шкафу, фуфу), снова обоссала всю постель до матраса. Сестра уже готова ее пристроить через авито, но ребенок верит , что кошка исправится. Записались на прием к кошачьему психологу!
Помню Синя писала, что ее кошка тоже так себя вела. Как отучать то их от этого недуга?
А ведь я эту кошку хотела к себе забрать...

да, мы помучались со своей
меняли лотки, меняли наполнители, закрывали ее в комнате с лотком на всю ночь.
Сейчас ттт на постели не гадит
но если лоток оставить грязный на ночь, то сходит в угол рядом
сволота

428

Эту мордой в саньё тыкали, после чего  "разговаривать" перестала с сестрой, но ходила в лоток, потом снова отомстила за что-то.
Была такой воспитанной, когда в гости приходила отдохнуть от котят, да и первое время как поселили ее на пмж тоже вела себя как ледя. Со стола не возьмет колбаски сама, хотя один на один оставалась с ней, а потом стала наглеть.
Вчера сестра ее  в коридор переселила, чтобы вспомнила откуда пришла. Там четко всю нужду в лоток справляет.
Хотят стерилизовать её, может успокоится. но что-то мне кажется, что эту леди выгнали прежние хозяева из-за ее выпадов вот таких.

429

Я своим делала страшно
это не обязательно прям бить, а нависать и орать страшными словами чтоб даже соседи уши прижимали и ссались, так страшно нависать чтоб  даже мужья и дети прятались по углам. Психологически давить, простое макание мордой в ссаньё не помогает.

430

конечно жесть, когда такое животное
тут борьба все время будет

при чем, не зависит ни от хозяев, ни от лотка
именно скотина вот такая попадется и всем хана

431

#p615820,Дмитрий написал(а):

Я Леосю била.

Доктор, мой щенок писается, а иногда даже какается (с)

432

#p615820,Дмитрий написал(а):

Я Леосю била.

дак в лоток всегда пожалуйста.

433

#p615822,Юная написал(а):

Хотят стерилизовать её, может успокоится.

Кстати, вполне возможно, что поможет.

434

Ну и вообще в целом, ограничивать доступ ко всему. Никаких колбасок на столах.
Как говорит моя тетушка, знатная кошатница - Все коты - ворЫ!
И к постели не оставлять доступ, пока нет никого дома.

435

#p615827,Kiss написал(а):
#p615822,Юная написал(а):

Хотят стерилизовать её, может успокоится.

Кстати, вполне возможно, что поможет.

Вот я тоже про такое слышала. У дочери кошка начала хулиганить, они ее сразу стерилизовали. Вроде перестала.

436

Попробовала сестру представить как Ре расписала, ржачно стало, эта когда пытается наорать, получается смешно и не зло, слишком по-доброму она это делает. Вот ей  на шею все и садятся, даже кошка.
Но я ей передам рекомендацию, может муж попробует, у него голос более командный. как бы правда сраться не начала после этого (С)

437

Ну вот честно говоря, я не понимаю почему надо всё прибивать к потолку только из-за животного. Это же неудобно. Кошак для меня или я для кошака? Убирать всё это значит признать его силу и смириться. Он сразу это просечет и еще больше расхрабрится. А цель-то другая.

438

#p615830,Юная написал(а):

Попробовала сестру представить как Ре расписала, ржачно стало, эта когда пытается наорать, получается смешно и не зло, слишком по-доброму она это делает. Вот ей  на шею все и садятся, даже кошка.
Но я ей передам рекомендацию, может муж попробует, у него голос более командный. как бы правда сраться не начала после этого (С)

Нуивот, она не может а милый котеночек это чувствует прекрасно и садится на шею. Делать страшно это не зло, это гуманное воспитание для дальнейшего мирного и дружного сосуществования.

439

Да
Ссущие коты это капец

440

#p615831,Re написал(а):

А цель-то другая.

у всех разные цели.
У меня цель - чтобы кот не приносил мясико в спальню.
Мировое господство в рамках отдельно взятой квартиры у меня в целях не стоит.

441

#p615834,Kiss написал(а):
#p615831,Re написал(а):

А цель-то другая.

у всех разные цели.
..

Точно? ))
ниверю, звинити

Отредактировано Re (23.01.2017 12:22:08)

442

#p615835,Re написал(а):
#p615834,Kiss написал(а):
#p615831,Re написал(а):

А цель-то другая.

у всех разные цели.
..

Точно? ))
ниверю, звинити

ну, возможно ты лучше меня знаешь, что мне надо.
Так бывает. Конечно.

443

#p615828,Kiss написал(а):

Она не стесняется нассать, когда все дома. сложно все двери держать на замках,  семья туда-сюда перемещается по квартире. Пледик новый постелили, заходят, а Ларочка уже одобрила покупку.
Еду на столе не оставляют, конечно. Ну кроме куска мяса, оставленного по привычке  в раковине размораживаться.
Я сразу еще заподозрила что не может кошка слопать такой кусок мяса, посоветовала поискать. говорит все проверила, нигде ничего, не воняет) а потом в шкафу унюхала, через неделю почти, в обувной коробке заначку.

444

#p615837,Юная написал(а):

Пледик новый постелили

Пушистенький, поди?
Стерилизовать надо все же.

445

Она не стесняется нассать, когда все дома. сложно все двери держать на замках,  семья туда-сюда перемещается по квартире. Пледик новый постелили, заходят, а Ларочка уже одобрила покупку.
Еду на столе не оставляют, конечно. Ну кроме куска мяса, оставленного по привычке  в раковине размораживаться.
Я сразу еще заподозрила что не может кошка слопать такой кусок мяса, посоветовала поискать. говорит все проверила, нигде ничего, не воняет) а потом в шкафу унюхала, через неделю почти, в обувной коробке заначку.

Ну вот да, если там еще дети или просто больше двух человек, проблемно лет пятнадцать ежеминутно закрывать все двери и не размораживать мясо в раковине. Так и до кроватей на потолке недалеко. А нафига, если можно договориться с животным пусть и с позиции "я тут главная, а ты тупо кот и будешь сцуко принимать мои правила".

446

Кошачьи психологи.. пиздец, извинити.

447

Странница я, из Пскова. На котика, с которым можно "договориться", пришла посмотреть .....

448

Я б тоже посмотрела
По-моему сколько кота ни воспитывай, а все равно он может нассать куда угодно

449

#p615838,Kiss написал(а):

Пушистенький, поди?
Стерилизовать надо все же.

глянула фотку хвастательную, успели все ж сфоткать до:), не пушистый, покрывало больше, не плед. пофиг ей на что мстить, только не поймут за что так часто.
Стерилизуют, посмотрим.
Сестра настроена решительно, не исправится-пойдет жить к более любящим хозяевам. Но ответственность за поступок перед детем сдерживает. Он на защите животного, придумывает всякие оправдания кошкиным действиям, надеется, что она еще не поняла как сильно он ее любит, объясняет кошке что она неправильно ведет себя.
Не было у бабы забот так купила порося завела кошку.

450

#p615839,Re написал(а):

Ну вот да, если там еще дети или просто больше двух человек, проблемно лет пятнадцать ежеминутно закрывать все двери и не размораживать мясо в раковине. Так и до кроватей на потолке недалеко. А нафига, если можно договориться с животным пусть и с позиции "я тут главная, а ты тупо кот и будешь сцуко принимать мои правила".

Однохренственная хрень по временным и нервным затратам.
Разница одна - закрывать двери лучше помогает.
Если там еще дети, которые эту кошку как раз любят и хотят оставить, то они вполне могут взять на себя эти заботы. Заодно, организованности поднаучатся.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лузерная - 6