Лайфак от Леоси еще. Когда он решил драть изголовье кровати, я посадила туда мягкого Викиного медведика.
И била Леосю медведиком прям. Помогло. Теперь, бывает, подойдет, взглянет на медведика тоскливо и отходит.
Ну и я периодически напоминаю. Если долго стоит и смотрит, медведик активизируется и начинает трепыхаться.
Леося с позором сбегает.
Лузерная - 6
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться45123.01.2017 13:07:00
Поделиться45223.01.2017 13:08:07
Я б тоже посмотрела
По-моему сколько кота ни воспитывай, а все равно он может нассать куда угодно
Однозначно. И нассать, и украсть, и подрать.
Поделиться45323.01.2017 13:38:16
Стерлизация может помочь.
Проверить в принципе состояние здоровья, м.б. там что-то. М.б. чистота или наполнитель гошка не нравится.
И мстить может. А чья кровать?
Еще запах остается навсегда и вероятность повтора присутствует.
Наезд актуален только если поймали в поцессе, тыкать носом не влияют на поведение.
Отредактировано Синяя Каракатица (23.01.2017 13:38:59)
Поделиться45423.01.2017 13:38:33
А еще я читала, что бывает кошки ссут на кровать, когда у них есть заболевания мочеиспускательной системы. У них тама болит, вот они и ищут, где помягче.
Отредактировано Гость555 (23.01.2017 13:38:53)
Поделиться45523.01.2017 13:56:59
Застилать кровать целлофаном!
Недорого, красиво, гигиенично.
Поделиться45623.01.2017 13:57:27
Вам рассказать про развод мошенника через Убер?
Я девчонкам уже писала.
Поделиться45723.01.2017 13:57:57
Гавари!
Поделиться45823.01.2017 14:04:13
Опоздала на свой автобус 621 от МЦК Коптево до дому.
Залезла в Убер - смотрю, стоит вот прям по моей геометке. На другой стороне улицы только.
Я вызваю такси, заказ был принят. Тут же позвонил некто с номера 8(985)4488114, сказал, что он водитель Uber, принявший мой заказ, и что у меня же привязана карта к аккаунту, так вот с моей карты будут сейчас списаны все средства, так как он хакер.
-Чоооо?!!, говорю я.
-Чочо, вот я так зарабатываю, говорит он.
Я ищу телефон банка в мобиле и тут вижу, что заказ в приложении начал выполняться! Я, естественно, его отменяю. С меня списываются 99 р. согласно правилам. Приходит смска, что списано 99. Ну и все.
Но малоле! Я срочно бегу в ближайший банкомат, снимаю с карты наличные. Все они были целы.
То есть водила начинает поездку в приложении, потом пугает клиентов, они отменяют заказ. И он на ровном месте имеет с каждой отмены свой процент с 99 руб.
Поделиться45923.01.2017 14:06:43
Ну накатала Уберу маляву.
Они аж позвонили мне утром в субботу. Я еще раз все рассказала.
Потом еще ответили
Здравствуйте, Ольга.
Спасибо, что ответили на мой звонок.Очень жаль слышать об этом заказе. Представляю, как Вам было неприятно! Разумеется подобное поведение нельзя назвать профессиональным. Мне очень жаль, что Вам пришлось с этим столкнуться.
Мы крайне серьезно относимся к любым комментариям подобного рода и прикладываем много усилий, чтобы быть уверенными, что водители, с которыми мы сотрудничаем, придерживаются максимально высоких стандартов качества. Очевидно, Ваш водитель был далек от этих стандартов.
Я лично приму необходимые внутренние действия и сделаю все, чтобы подобная ситуация не повторилась в будущем.
Отслеживаемость - то, что дает мне уверенность в безопасности Uber для пользователей. У нас есть вся информация о водителе и поездке в нашей системе, что позволяет нам своевременно расследовать любую ситуацию.
Еще раз, мне очень жаль слышать об этом, и я надеюсь, Вы в порядке.
С уважением,
Вернули 99 р. А бонусов за нервы не дали!
Поделиться46023.01.2017 14:08:18
Дак ответь: Я не в порядке!!! Не в порядке!!! не в порядке!!!!!!!!!!
Поделиться46123.01.2017 14:09:24
Хакер, бля... понасмотрются телевизоря...
Че вот они его ФИО тебе не прислали? И адрес домашний?
Мы бы нашли хакеров бы, может...
Поделиться46223.01.2017 14:09:46
Каля - настоящая Д'Арка!!!
Поделиться46323.01.2017 14:10:02
Потом я прочитала, что первыми это придумали китайцы.
Они в профиль водителя ставили фото, загримированное под зомби или под трупешник.
Ну и приходит извещение - заказ принят, потом тоже начинается выполнение без посадки клиента, потом клиент открывает данные водилы, чтоб узнать, что за нафиг - а там трупак!
И отменяет заказ.
Но тока Убер же отключает после жалобы.
Сколько так нашибаешь по 99?
Поделиться46423.01.2017 14:10:59
Хакер, бля... понасмотрются телевизоря...
Мы бы нашли хакеров бы, может...
Два телефона у меня остались.
Но поди куплены у таджиков у метро без паспорта.
Поделиться46523.01.2017 14:13:38
Стерлизация может помочь.
Проверить в принципе состояние здоровья, м.б. там что-то. М.б. чистота или наполнитель гошка не нравится.
Наезд актуален только если поймали в поцессе, тыкать носом не влияют на поведение.
Кровать их с мужем.
Сестра чистюля, туалет всегда чистый, наполнитель какой-то дорогой, комкующийся, но и его она чаще рекомендуемого полностью меняет. Кошке вроде б нравится, на кровать то по случаю, ей одной известному, ходит.
Матрас средством специальным обрабатывала, но говорит, да, запах все-равно чувствуется:(
Спасибо за советы, дадим шанс исправиться, а дальше ее судьба- в ее кошачьих лапах. или заднице.
Поделиться46623.01.2017 14:20:39
Потом я прочитала, что первыми это придумали китайцы.
Они в профиль водителя ставили фото, загримированное под зомби или под трупешник.
Ну и приходит извещение - заказ принят, потом тоже начинается выполнение без посадки клиента, потом клиент открывает данные водилы, чтоб узнать, что за нафиг - а там трупак!
И отменяет заказ.Но тока Убер же отключает после жалобы.
Сколько так нашибаешь по 99?
ну насшибал он до первой жалобы клиента. наверное, умный как Каля, в первый же день найдется.
Потом то его должны грязной метлой из Ubera.
и куда этот хакер пойдет работать? *Это я пытаюсь логику бомбилы понять*
Поделиться46723.01.2017 14:30:41
#p615852,Синяя Каракатица написал(а):Стерлизация может помочь.
Наезд актуален только если поймали в поцессе, тыкать носом не влияют на поведение.Кровать их с мужем.
Сестра чистюля, туалет всегда чистый, наполнитель какой-то дорогой, комкующийся, но и его она чаще рекомендуемого полностью меняет. Кошке вроде б нравится, на кровать то по случаю, ей одной известному, ходит.
Матрас средством специальным обрабатывала, но говорит, да, запах все-равно чувствуется:(
Спасибо за советы, дадим шанс исправиться, а дальше ее судьба- в ее кошачьих лапах. или заднице.
Матрас на выброс 100%
кошачье ссанье не выведешь
Поделиться46823.01.2017 14:34:57
Про матрас лучше помолчу в сторонке, они дорогой покупали, пусть надежда на спасение останется у человека. И наматрасник же не есть, кошка, а ссыт как корова
Поделиться46923.01.2017 14:42:40
ну насшибал он до первой жалобы клиента. наверное, умный как Каля, в первый же день найдется.
Потом то его должны грязной метлой из Ubera.
и куда этот хакер пойдет работать? *Это я пытаюсь логику бомбилы понять*
Думаю, если бы у него была логика, то он не зашибал бы по минималочке на Убере.
Поделиться47023.01.2017 14:43:25
Матрас на выброс 100%
кошачье ссанье не выведешь
Да.
А что с ним еще делать, внутрь же протекло.
Поделиться47123.01.2017 15:01:17
Да.
А что с ним еще делать, внутрь же протекло.
средство какое то купила, специальное от кошачьего ссанья, типа нейтрализует запах, второй день матрас сушится, они на диване спят.
у нее наверно мания преследования уже, говорит, чую и в детской воняет, сегодня после работы до ночи будет наверно там ревизию проводить.
Не зря я ей тоже магния американского заказала, вовремя.
Поделиться47223.01.2017 15:02:42
#p615878,Калюлёнис написал(а):Да.
А что с ним еще делать, внутрь же протекло.средство какое то купила, специальное от кошачьего ссанья, типа нейтрализует запах, второй день матрас сушится, они на диване спят.
у нее наверно мания преследования уже, говорит, чую и в детской воняет, сегодня после работы до ночи будет наверно там ревизию проводить.
Не знаю, если только весь матрас в этом средстве вымочить.
Я чувствительна к запахам, не смогла бы все равно.
Поделиться47323.01.2017 15:05:03
Как-то давным-давно, в 95 году примерно у моих знакомых котик обоссал обливную дубленку.
Помните, они дорогие были.
И вот ее и в чистку сдавали, и на балконе висела - все бестолку.
Так кошачьим ссаньем и отдавала.
Поделиться47423.01.2017 15:06:11
Я жила когда на предыдущей квартире, там у соседки была кошка. Она так то ссала на место, но временами начинала пакостить. С момента как она нассала мне на одеяло (на матрас не протекло), я закрывала дверь в свою комнату всегда, на автомате уже. А Ирке она ссала на диван. Она и отмывала и брызгала. Все равно воняет все.
Я не хочу из за этого заводить никакую живность.
Поделиться47523.01.2017 15:09:18
#p615878,Калюлёнис написал(а):Да.
А что с ним еще делать, внутрь же протекло.средство какое то купила, специальное от кошачьего ссанья, типа нейтрализует запах, второй день матрас сушится, они на диване спят.
Кстати это скорее всего не мания
Мне тоже все казалось, что глючит
Пока не обнаруживала очаг
Поделиться47623.01.2017 15:10:35
Как-то давным-давно, в 95 году примерно у моих знакомых котик обоссал обливную дубленку.
Помните, они дорогие были.
И вот ее и в чистку сдавали, и на балконе висела - все бестолку.
Так кошачьим ссаньем и отдавала.
У меня мама Один раз в ссаной шапке на работу поехала
В метро было круто)))
Поделиться47723.01.2017 15:11:23
Кстати это скорее всего не мания
Ога
Поделиться47823.01.2017 15:19:33
У детей кошка под ванну ходила только когда обижалась на то, что ее оставляли надолго - кормить то я приходила - но так как она была еще не стерилизованная, долго находиться рядом не могла , а кошке было скушна
Отредактировано Ракушка (23.01.2017 15:20:04)
Поделиться47923.01.2017 15:38:01
Кошачьи психологи.. пиздец, извинити.
Да, это развод не хуже мух с грибами.
Дали анкету под это дело, говорит муж час почти заполнял сидел:)
300 или 350 рублей стоит психолог кошачий.
вот не уточнила, кошку то саму надо тащить или психологический портрет с хозяина нарисуют.
Поделиться48023.01.2017 15:39:59
#p615862,Kiss написал(а):Хакер, бля... понасмотрются телевизоря...
Мы бы нашли хакеров бы, может...Два телефона у меня остались.
Но поди куплены у таджиков у метро без паспорта.
Мне один раз водитель Убер рассказывал, как их прикрепляют к приложению.
Даже справку об отсутствии судимости запрашивают.
Как так можно то, из-за 90 рублей рисковать отключением от приложения...
Это же 100% сразу будет сигнал от клиента, что такой вот развод.
Мне кажется так кто то водителей подставляет
конкуренты