Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лузерная - 6

Лузерная - 6

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

#p616706,Простозаглянула написал(а):

Я так и не поняла за что им всем досталось и что они курили

парили вейпы
а досталось за то, что без Совы.
сами одни притон устроили в квартире

872

если просто курили электронку, то при чем тут полиция, да еще и завуч с мамой  у пацана который ушел...
присоединяюсь к Хомяку - что они курили?
весь детектив с наказанием из за того что просто курили? или что????

873

А!
Зависть к молодым и горячим!
Поняла !

874

Я бы на месте пацанов обосрался со страху. Вроде куришь безобидную вещь, а вштыривает так, что Совы изшкафов вылазят!
Ну и пожалуй бы бросил тут же. А то не ровен час в следующий раз земля разверзнется и оттуда годзила-ктулху выскочит.

875

Сава! Ты расскажи, как из шкафа то выскочила))))

876

да не интересно там было. Сова-то наверняка пряталась не у Макса в комнате в шкафу, так что самого главного дети не увидели, она к ним в дверь ворвалась.
считаю, что все обошлось благополучно, парили безобидную ЭС, а не травку. невось еще и жижу нулевку (без никотина).
зы посмотреть бы, как Сова из шкафа выпрыгивает... наверняка незабываемое зрелище.

877

#p616714,Посторонним В. написал(а):

наверняка незабываемое зрелище.

да что уж прям такого незабываемого, она ж не на лыжах.

878

Учитывая, что Макс запретил мне ходить по дому в ночной сорочке (вполне приличного вида), мы друг друга стоим в своих требованиях.

879

интриги с выпрыгиванием из шкафа не было, я из комнаты вышла, стой, стрелять буду.

880

Ну если в своих требованиях равняться на ребенка, чтоп типа не хуже, чем он, то тогда да.
Цель достигнута.

Надеюсь, он тоже полицией грозил, чтоб заставить тебя переодеться?

881

Бгггг
Сава нас троллит
Такого не бывает реале

882

Да что вы знаете про совячью реальность!

883

#p616709,Ракушка написал(а):

если просто курили электронку, то при чем тут полиция, да еще и завуч с мамой  у пацана который ушел...
присоединяюсь к Хомяку - что они курили?
весь детектив с наказанием из за того что просто курили? или что????

Думаю, что не просто потому что курили, а потому, что курили и делали это у Совы дома!
Продымили дом, собрались в кучу, сбили друг дружку с толку.
Почти притон... http://www.yoursmileys.ru/tsmile/smoke/t4326.gif

884

сава жжёт.
прям ваще.

бедный макс. а если п он девушку привел. а тут из шкафа мама. здрасти вам. и импотенция на всю жисть.

885

#p616721,Moon написал(а):

ну так и вставить писдов
полиция с завучем-то зачем?

886

#p616723,Kiss написал(а):

Сообщение от Moon  [Перейти к сообщению]

ну так и вставить писдов
полиция с завучем-то зачем?

А вот не знаю.

887

Муня, да. Но у всех разное отношение к дому. Я не люблю посторонних людей у себя, посторонних - в смысле, которых я не приглашала. Когда открывают мои шкафы (даже если меня внутри нет) и трогают личные вещи, хоть трусы, хоть духи, хоть косметос.
Эти дети давно уже много урона нанесли, вот дверь туалетную именно счастливый обладатель вейпа сломал, стулья тащили - продрали стены. Спустя много лет стало понятно, кто разбил мой ноут и поцарапал телек, а Макс такой  -я не трогал, и еще и оскорблялся со страшной силой. И не знаешь, что они в следующий раз там устроят, ща интересно попарить, потом станет интересно еще чо-нить, дурь притащат.
Свои идеи в массы не продвигаю, если кому нравится стаи подростков дома - пусть разрещают.

Про сорочку я не троллила, я типа пошутила. Больше не буду, пардон.

888

#p616725,Сова написал(а):

если кому нравится стаи подростков дома - пусть разрещают.

да как бэ никто не сказал, что нравится.
Речь о методах.
Давно надо было запретить стаи подростков, еще на стадии двери в туалет и прочего.
Странно, что договориться с сыном можно ток через полицию.

889

а где я с Максом договаривалась через полицию?
Это в воздух вопрос. Я мать так себе, даю себе в этом отчет и переделываться не собирась, обучать меня бесполезно.
Друззя, спасибо за внимание, вчера мне было интересно поделиццо, но оправдываться не хочется.

890

да, в общем-то, лишь бы тебе хорошо было
мне-то что

891

я понимаю, что мои слова ничего не изменят
но не любишь ты ребенка (как и любого другого человека) - ну ок, не обязана
но вредить-то ему зачем?
за что ты его так уж ненавидишь-то

892

да ну
какой уж такой страшный вред

893

Что у него, друзья - короли школы, что ли?
Наверняка такие же скучающие балбесы, не знающие куда себя деть.
Вполне возможно, дальше их круга история и не выйдет.
Да даже если и выйдет - ну шугнула мамаша из дома, так, в общем-то, ожидаемо.
Потому и ищут пустую хату. Щас будут другую искать.

894

#p616729,Простозаглянула написал(а):

я понимаю, что мои слова ничего не изменятно не любишь ты ребенка (как и любого другого человека) - ну ок, не обязанано вредить-то ему зачем?за что ты его так уж ненавидишь-то

Это не ненависть. Это неудачная попытка контролировать ребенка... Видимость контроля.
По-другому, к сожалению, не у всех получается.

895

#p616725,Сова написал(а):

Я не люблю посторонних людей у себя, посторонних - в смысле, которых я не приглашала.

Кхххы... ну,  Макс вроде как тоже имеет право приглашать кого-то к себе домой. Он, возможно, тоже не от всех твоих гостей в восторге, так что ищите консенсунс.
ЗЫ конечно, ноутбуки, стулья и телевизоры жалко, дык, куда деваться, молодые, энергия прет.
ЗЗЫ не, с телевизором они правы, конечно. эту заразу вообще надо было в окно выкинуть.

896

Мне тут подруга говорила,  что сейчас можно видеонаблюдение очень недорого поставить, через мобильный все смотришь. Она для контроля няни поставила. Если уж ты на измене - поставь.

897

#p616733,Посторонним В. написал(а):

не, с телевизором они правы, конечно. эту заразу вообще надо было в окно выкинуть.

Зачем? На нем же кинчики можно смотреть скачанные.

898

Не, видеонаблюдение как-то оно не того будет. Ребенок-то не маленький уже, скоро девочек водить начнет (или уже водит?). Нехорошо получится.

899

#p616736,Kiss написал(а):

Зачем? На нем же кинчики можно смотреть скачанные.

Разве что кинчики. Тогда надо было из него тюнер выдрать и выкинуть :)

900

Высокие ......высокие отношения!           Нормальные ...для духовных людей!) а девок неча водить!

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лузерная - 6