Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лузерная - 6

Лузерная - 6

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Воооот, а грозился с размаху под куст!

182

Ну...счаз под кустом холодно.

183

Винни, расскажи про пенсию.
Как тама?

184

Синичка
На дачу за 238р ездил, а теперь за 23.80. За собаку дороже берут  :crazyfun:

185

Эх
мы все по сравнению с Винни лузеры . Пока доживем, пенсионный возраст поднимут. И будем как лошади работать без премий.

Вообще я тут подумала- за всю жизнь от государства ни копейки пособий не видела. Ну штуки 3 больничных только.

186

Отдам пенсию любому желающему, но с десятью годами в придачу  :crazyfun:

187

#p613729,NB написал(а):

Эх
.....
Вообще я тут подумала- за всю жизнь от государства ни копейки пособий не видела. Ну штуки 3 больничных только.

О, помнится, за Лерку где-то год по 50 рублей в месяц получала. Где-то в 1992 году было дело.
А так да, больше ничего.

Отредактировано Moon (24.11.2016 11:52:03)

188

#p613733,Посторонним В. написал(а):

Отдам пенсию любому желающему, но с десятью годами в придачу  :crazyfun:

а дома что делаешь?

189

Синя - ручник. Работает он.

190

где это написано???

191

#p613735,Синичка написал(а):

а дома что делаешь?

Дык, эта... живу я дома...

192

Видишь, Дима, какой Винни скрытный.
Слова не вытянешь!

193

#p613737,Синичка написал(а):

где это написано???

На предыдущей странице.

194

#p613737,Синичка написал(а):

где это написано???

Синя, смотришь пост №178 в этой ветке. Если бы я не работал, смайлик был бы такой:  https://forumstatic.ru/files/0015/ec/20/21584.gif

195

#p613719,Moon написал(а):
#p613717,Посторонним В. написал(а):

Сообщение от Re  [Перейти к сообщению]

Вау. И чем занимаешься?
    или продолжаешь работать?

:pained:

Ни отдыху, ни покоя....

Нуй??

196

Синя, ну вот как ребенку объяснять все штоли тебе!!!!

197

Так не честно!
Написано - это буквами!

198

Буквами - это набуквено!

199

а написано тогда чем, простите...

200

Вот о чем Вы должны были подумать, Машенька .....

201

Написано писалом, естественно.

202

Интересно, а есть в Москве и в Питере люди, которые на пенсию выходят и сразу перестают работать? И сразу счастливо живут на 12 тыр. Или сколько там у тебя, Винни?

203

18 у меня  http://i054.radikal.ru/1005/f6/13dcca4f279d.gif

204

#p613750,Калюлёнис написал(а):

Интересно, а есть в Москве и в Питере люди, которые на пенсию выходят и сразу перестают работать? И сразу счастливо живут на 12 тыр. Или сколько там у тебя, Винни?

У меня бухгалтер  сразу ушла. Мама за 80 лет, свекровь такая же и внуки один за другим родились. Она всех нянчит.
У мужа на работе мужик тоже сразу ушел с работы как на пенсию вышел, продали с женой квартиру в Москве, за половину этой суммы купили в Адлере с ремонтом, мебелью. И еще квартирушечка есть в Москве для сдачи. Встретили их гуляющих с собачкой по набережной, когда были там. Мне их умиротворение запало в душу, говорят что очень счастливы. Я теперь мечтаю так же , выйти на пенсию и уехать жить где лето долгое, и море . Проснусь, а оно шумииит, повернусь с боку на бок, а оно шевелится..(с)

205

У меня только два знакомых человека пенсионера. Оба работают.

206

#p613751,Посторонним В. написал(а):

18 у меня

Ну это все меняет, конечно.
Это уже деньжищи!
А субсидию на ЖКХ оформил?

207

#p613752,Юная написал(а):
#p613750,Калюлёнис написал(а):

У меня бухгалтер  сразу ушла. Мама за 80 лет, свекровь такая же и внуки один за другим родились. Она всех нянчит.
У мужа на работе мужик тоже сразу ушел с работы как на пенсию вышел, продали с женой квартиру в Москве, за половину этой суммы купили в Адлере с ремонтом, мебелью. И еще квартирушечка есть в Москве для сдачи. Встретили их гуляющих с собачкой по набережной, когда были там. Мне их умиротворение запало в душу, говорят что очень счастливы. Я теперь мечтаю так же , выйти на пенсию и уехать жить где лето долгое, и море . Проснусь, а оно шумииит, повернусь с боку на бок, а оно шевелится..(с)

Насчет Адлера меня гложат сомненья. Там у главбуха и замдира по квартирушечке. Цены на все московские.
Но может, конечно, они сдают в Москве за 50 тыр.

208

Ну теоретически, я могу пожить на семейные накопления и на дотации дочери.
Но буду чувствовать себя некомфортно. Считать каждую копейку и питаться кожурой картофельной.

209

Так ты ж вроде примерно этим и питаешься ...

210

#p613757,Дмитрий написал(а):

Так ты ж вроде примерно этим и питаешься ...

Одно дело по желанию. И запивать иногда это Вдовой кличко.
А другое дело - по необходимости.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лузерная - 6