Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Форум сдох 7

Форум сдох 7

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

#p616891,Пиля написал(а):

Пиля забил пока на склоки и подпольные любовные истории.
Ибо готовится к сочинским горушкам на сноуборде.
Чисто дзен на работе. Вот сегодня зп отправим всем на карты и можно спокойно лезть в инет смотреть всякую всячину про инструкторов и погоду.
(БЕ-БЕ-БЕ! изык)

а инструктора кому?

362

или ты инструктором туда?

363

пилясцук.
раздразнит  а продолжения нет.
бедная лемачка.

364

#p616893,Юная написал(а):

или ты инструктором туда?

сноубордом
жеж

365

инструктор для сына. Он еще не очень, вернее очень не

366

Эх, а мои лыжи паутиной покрылись, и сын вслед за мной забил на лыжи.

367

какие твои годы!
Катание только после 40 нормальное начинается...

368

#p616900,Пиля написал(а):

какие твои годы!
Катание только после 40 нормальное начинается...

мое как раз к 40 закончилось)))
а проблемы с позвоночником начались(((
Сын улетел неудачно с горки и любовь остыла к лыжам, одновременно у нас с ним закончилась лыжная карьера
Муж один катается теперь, без якорей.

369

Как это неудачно?
Повредил чего?

370

Слава Богу только очки))) но испугался сильно, с крутого спуска мы с ним спускались с лыжами в руках)) Папа наш впереди шёл, успел скатиться, а я сзади ребенка спускалась, мне все счастье спасателя и психолога досталось. это было в конце последнего катального отдыха, эмоции оставили отпечаток надолго, так может пересили бы страх и все бы ничего на дальнейшие покатушки сказалось. Ну, а на следующий сезон вместо лыж у меня был мануальщик, деть не захотел ехать без меня и так мы забросили с ним этот досуг.

371

http://forum.materinstvo.ru/uploads/1485852915//post-83690-1486010069.jpg

372

Они встретились!!!

http://forum.materinstvo.ru/uploads/1485852915//post-825-1486037646.jpg

373

ssssss

374

http://s0.uploads.ru/t/36doA.jpg

375

http://s2.uploads.ru/t/TpNDv.jpg

376

и хде все?

377

Кто тут?

378

#p616936,Синичка написал(а):

и хде все?

В обмороке под тостером

379

Нищий просит у прохожего:
- Подайте на пропитание.
- Извини, друг, мелочи нет, у меня карточка.
- Вот из-за таких, как ты, пришлось мобильный терминал покупать. Давай сюда свою карточку.

380

и хде все?

Я на Сахалине..

381

и хде все?

Я на Сахалине..

382

мы с первого раза понимаем.

383

Любовь — это очень прекрасное чувство.

Когда человек влюблённый, это чувство захватывает его целиком, без остатка. Он запросто продаст Родину, отца родного, мать–старушку; он украдёт, зарежет, подожжёт, и даже сам не сообразит, чего наделал.

Со стороны влюблённые производят неприятное впечатление.

Оставишь их одних на пять минут, кофе поставишь, вернёшься — а они уже на пол свалились. Или сидят, но рожи красные, глаза выпученные и языки мокрые. И сопят.

Влюблённые вообще много сопят, чмокают и хлюпают. Из них все время что–то течёт. Если влюблённых сдуру положить спать на новую простыню, они её так изгваздают, что только выбросить.

Если влюблённый один, то у него есть Предмет Любви.

Если Предмет Любви по легкомыслию впустит такого влюблённого хотя бы на пять сантиметров внутрь, он тут же там располагается, как маршал Рокоссовский в немецком городе, вводит комендантский час и расстрел на месте, берёт под контроль внутреннюю секрецию и месячный цикл. При этом он редко оставляет потомство, потому что всё время спрашивает: "Тебе хорошо? А как тебе хорошо? Как в прошлый раз или по–другому? А как по–другому?"

Зато когда влюблённого оттуда прогоняют, он немедленно режет вены и выпрыгивает в окошко. Звонит через два часа в жопу пьяный и посылает нахуй. Через две минуты опять звонит, просит прощения и плачет. Такие влюблённые вообще много плачут, шмыгают носом и голос у них срывается.

Одинокого влюблённого на улице видно за километр: голова у него трясётся, потому что газом травился, но выжил; идёт он раскорякой, потому что в окошко прыгал, но за сучок зацепился и мошонку порвал. А на вены его вообще лучше не смотреть — фарш магазинный, а не вены. Но при этом бодрый: глаза горят, облизывается, потому что как раз идёт Выяснять Отношения. Он перед этим всю ночь Предмету Страсти по телефону звонил, двадцать четыре раза по сто двенадцать гудков, а теперь торопится в дверь тарабанить, чтобы задавать Вопросы. Вопросы у него такие: "Ты думаешь, я ничего не понимаю?", "Почему ты не хочешь меня понять?" и "Что с тобой происходит?".

Ещё он говорит: "Если я тебе надоел, то ты так и скажи" и "Я могу уйти хоть сейчас, но мне небезразлична твоя судьба". Ответов он никаких не слушает, потому что и так их все знает.

А ещё иногда он напишет стишок и всем показывает, стыда у них вообще никакого нет.

В целом же, влюблённые — милые и полезные существа. о них слагают песни и пишут книги. Чучело влюблённого с телефонной трубкой в руке легко может украсить экспозицию любого краеведческого музея, хоть в Бугульме, хоть в Абакане.

И если вам незнакомо это самое прекрасное из чувств, вас это не украшает.

К сожалению, вы — примитивное убогое существо, мало чем отличающееся от виноградной улитки или древесного гриба. На вас даже смотреть противно, не то, что разговаривать.

До свидания.
©

384

#p616970,Носильщик написал(а):

мы с первого раза понимаем.

Это эхо...Гося,  отдыхать, работать, за икрой?

Отредактировано Юная (14.02.2017 09:46:01)

385

#p616972,Носяра написал(а):

Если Предмет Любви по легкомыслию впустит такого влюблённого хотя бы на пять сантиметров внутрь

Про Носа было.

Отредактировано Дмитрий (14.02.2017 10:12:40)

386

#p616973,Дмитрий написал(а):
#p616972,Юная написал(а):

Если Предмет Любви по легкомыслию впустит такого влюблённого хотя бы на пять сантиметров внутрь

Про Носа было.

Ёж! Я то как там затесалась?!

387

:-)))))))))) А вот не знаю. Алекс поломал всё .... Я выделил и нажал "BB-цитата". А ещё картинку вставить не могу с компа.

388

Хорошо хоть без картинки...

389

http://trinixy.ru/pics5/20170213/soc_seti_01.jpg

390

#p616971,Носильщик написал(а):

........

К сожалению, вы — примитивное убогое существо, мало чем отличающееся от виноградной улитки или древесного гриба. На вас даже смотреть противно, не то, что разговаривать.

©

Вот нинадо обижать древесные грибы!!!!
http://sh.uploads.ru/t/IkOhd.gif

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Форум сдох 7