Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Форум сдох 7

Форум сдох 7

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Кися только все записывает,  все...

422

про фолловеров и Дубай - да! все!
но потом могу и забыть...

423

А записи про Индию этавагода КисеНосов есть?

424

Я собиралась про Кипр написать. Даже для себя, чтоб потом вспомнить где да как и когда. Да так и не собралась. А сейчас уже половину моментов не вспомню, многих фоток тоже уже нет в телефоне. И, плохо, что с телефона фотки не загружаются на форум, потому что это мой основной инструмент выхода сюда. На работе достали своей безопасностью, дома некогда до компутера добраться.

425

Про кипр может я напишу, если "тапки и томато" у народа закончились.
взгляд изнутри, что называется, погружение в среду

426

Вчера тоись.

427

#p617073,Re написал(а):

С удовольствием послушаю и посмотрю на лето!

428

Да лета тут нет пока, я бы даже сказала что прохладно.
купаться приходится в подогреваемом крытом бассейне, на море пока только смотреть и то в шапочке. Но я и не купаться приехала, другие цели и задачи

429

#p617063,Kiss написал(а):

Ой, ну Юня! Синя же не следит за своими фолловерами!

А я тоже не слежу. А как Юню найти?

430

#p617077,Калюлёнис написал(а):

Я подписалась на тебя сейчас, Каля. Makyulia

431

#p617071,Юная написал(а):

А записи про Индию этавагода КисеНосов есть?

Будут. Как только, так сразу.
Жаль, что не вышло онлайн, как в прошлый раз. Некогда было.
Быстро забывается.

432

Да, забывается все быстрее и быстрее:) порой вспоминаешь  и такая каша в голове, что где было и в каком году. Такие отчеты полезно составлять, и лучше онлайн,
ежедневными заметками, а то потом фиг вспомнишь.

433

#p617072,Юная написал(а):

многих фоток тоже уже нет в телефоне

А почему ты на комп не сливаешь фотки с телефона перед удалением?

434

#p617073,Re написал(а):

Пиши, конечно. Тапки же не про Кипр. http://sh.uploads.ru/t/yXIUb.gif

435

У меня чот такая ахеренная лента в инсте, а в свете того, что переписки мне на работе запретили в телефоне, я  не успеваю листать нормально. И толком ничо не вижу.
А ваще. Я так, ребята, заебалась.

436

Да всем поставлено на вид, что не отчитываются
*слюнявит палец*

437

И как думаете, уйти в отчетный корректно? С человеческой точки зрения.
никак совесть моя не дает этого сделать.
Но силы таво. Сдают. Я стала плакать даже уже.

438

#p617083,ВТПС Ольга написал(а):

У меня чот такая ахеренная лента в инсте, а в свете того, что переписки мне на работе запретили в телефоне, я  не успеваю листать нормально. И толком ничо не вижу.
А ваще. Я так, ребята, заебалась.

Я как вижу количество твоих подписок исключительно не понимаю как ты это успеваешь смотреть))

439

#p617085,ВТПС Ольга написал(а):

И как думаете, уйти в отчетный корректно? С человеческой точки зрения.

После заявы, что сначала разобьет телефон, а потом уволит, если увидит, что ты в телефоне в рабочее время - конечно, корректно.
Да уже корректно было тогда, когда деньги спрятал.

440

хренасе
про телефон

441

Олю, и ты еще там??
вообще, если не брать Олю, а отвлеченно - если сотрудник постоянно висит в телефоне или интернете - меня не устраивает. Но по той причине, что работы вагонищще, и когда два одинаковых сотра, один пашет, второй в телефоне, то симметрия нарушается. и из-за того, кто в тырнете, не успеваю уже я свою работу сделать. Но в любом случае, угрожать разбить тлф - жесть.
У нас училка шнурки прям на Максе разрезала. На новых кедах, а теперь таких шнурков и не найти, обычные его не устраивают.

442

Да, пока тут.
Но как сказала Кисо, рамки размылись у шефа и молотит своим языком чо попало.

443

Ну и сотры привыкли писать в вотсап, в вайбер, поэтому удобнее переписываться мне всегда. По тлф не люблю разговаривать, теряю мысль и когда много пиздят - отключаюсь из за того, что задач до хрена, а я вынуждена слушать поток сознания.
Но как то эти аргументы не были приняты. Типа я больна соц.сетями и все такое. И постоянно с кем то в переписке по личному.

444

ВТПС Ольга
Оль, а наскрести последних сил, ни с кем не разговаривать, быстро всё доделать, сдать отчеты и уйти - не? То есть если такое отношение шефа - то надо уходить, я думаю, но в отчетный период...

445

Оля, мне кажется, тебе давно пора оттуда и именно в отчетный период! Чтоб оценили хотя бы когда потеряют... про телефон- я со стула чуть не упала. Нам под подпись не велено в соцсетях висеть( давно пора было их нахрен заблокировать всем на работе). Но это сделано только потому что у нас все компы через инет сеть работают и на скорость влияет. А отдельным пунктом в приказе написано, что через личные гаджеты пользоваться можно соцсетями. У нас самое лояльное руководство в мире!  Оля, а вспоминая твои рабочие ночи и утром чтоб без опоздания на работе, его тогда ещё надо  было послать подальше.

446

#p617093,ЛараКрофт написал(а):

То есть если такое отношение шефа - то надо уходить, я думаю, но в отчетный период...

Аргументы можно услышать?
Ради чего и ради кого?

447

ВТПС Ольга
Оль, а наскрести последних сил, ни с кем не разговаривать, быстро всё доделать, сдать отчеты и уйти - не? То есть если такое отношение шефа - то надо уходить, я думаю, но в отчетный период...

Вообще у меня был именно такой план. Но шевелюсь на подсосе сильном. Устаю очень

448

#p617096,ВТПС Ольга написал(а):

ВТПС Ольга

Вообще у меня был именно такой план. Но шевелюсь на подсосе сильном. Устаю очень

А можно план чуть подкорректировать?
Сказать шефу - или вы заткнетесь, или я ухожу. Сильно не хотела уходить в отчетный период, чтоб вас не подводить, но вы перешли все границы.
Поэтому давайте-ка вы выбирайте. Или я работаю так, как работала раньше, с телефоном и прочей хренью.
Или адью.

449

Взять и уйти из-за постороннего человека? Может просто не обращать на него внимания, если остальное кроме него устраивает

450

#p617078,Юная написал(а):
#p617077,Калюлёнис написал(а):

Я подписалась на тебя сейчас, Каля. Makyulia

Ну и мне разреши подписку.
Запрошено уже полдня!

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Форум сдох 7