Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Форум сдох 7

Форум сдох 7

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Я фшоке
оказывается, у Марины Александровой брыли и второй подбородок.
и это на проф съемках.

я считала до сегодня, что она одна из самых красивых актрис
Оказалось мало того что она Пупенина, так еще и 82 года рождения с брыльями уже

Отредактировано Re (28.02.2017 22:13:18)

542

а чем фамилия не угодила? она не первая и не последняя кто берет псевдоним...
а брыли и подбородок - ну не колет ботокс и что там еще сейчас вкалывают, и пластику тоже не делает, в 34-35 уже не девочка, генетика разная у всех, и потом - может для съемок ей как раз сделали грим взрослее

543

Ра
Я дико удивилась!
Она всегда была такая девочка-девочка, у нее улыбка была всегда, даже когда она говорила прям монологи. И я всегда сама улыбалась невольно, когда на нее смотрела.

зы
Брылья слишком тяжело рисовать.
Гримом можно состарить глаза и кожу, фигуру
но брыли.. и второй подбородок - нет

Отредактировано Re (28.02.2017 22:34:55)

544

вчера с утра она была на втором канале - рассказывала что для продолжения съемок ей пришлось очень сильно поправиться, а на передаче она уже выглядела очень даже ничего))) ни бырлей, ни подбородка второго))  и улыбка при ней))

545

А чо Пупенина, я Денису Добровольскому тоже сильно удивился.

546

#p617406,Ракушка написал(а):

вчера с утра она была на втором канале - рассказывала что для продолжения съемок ей пришлось очень сильно поправиться, а на передаче она уже выглядела очень даже ничего))) ни бырлей, ни подбородка второго))  и улыбка при ней))

Вот поэтому я и пытаюсь худеть всегда ))
Не успеешь оглянуться - бац и плюс 10, и брыли

но она все равно хороша, красивая аж жуть, даж с брыляме
Играть только не умеет (имхище)

547

Ну
Пластическим гримом можно не только брыли нарисовать так-то
Но я не видела кино
Александрову не люблю, но улыбка у неё красивая

548

А личный сескретарь Екатерины (Александровой)- мой сосед по даче Стасик. Вчера чуть с дивана не скатилась, столько лет общаемся, а я и не знала что он снимается в фильмах. Тоже с брылями и отвисшими щеками, в жизни похудее. Теперь будем называть его Адам Васильч и кланяться.

549

Кто такая Екатерина Александрова

550

#p617411,ВТПС Ольга написал(а):

Кто такая Екатерина Александрова

Екатерина вторая- императрица. Марина Александрова- актриса. Снимается в роли Екатерины II в сериале "Екатерина.Взлет". на канале Россия 1 идёт сейчас.

551

Мне показалось, что сегодня весной повеяло, прям в воздухе весенний дух ощущался. Может, потому что я очень её жду и обманываться рада.
У вас есть ощущение весны?

552

У меня точно есть прямо с утра)))
аудиторы прислали куст клубники в горшке
http://s019.radikal.ru/i606/1703/89/9d1e50312d98.jpg

Отредактировано Синичка (01.03.2017 10:35:49)

553

Вот у Сини все как не у всех! Тебе и налоговики подарки шлют небось?!

554

Синя и правда живет в каком-то параллельном мире ))

555

Какой классный букет!!!

ПыСЫ: у нас тут тепло, мокро, синицы прям ошалевшие надрываются, поют.

556

Синицы они такие! у них весна вон, полным ходом!

557

У нас тут экзотично, такое ощущение что все живут в разных мирах - я загораю на балконе, мимо проходят люди в куртке с меховой опушкой, люди в шлепках и шортах, люди в зимних сапогах, люди в вечерних платьях на шпильках, дети в шапках, дети в плавках.. сюр какойта

558

#p617419,Re написал(а):

У нас тут экзотично, такое ощущение что все живут в разных мирах - я загораю на балконе, мимо проходят люди в куртке с меховой опушкой, люди в шлепках и шортах, люди в зимних сапогах, люди в вечерних платьях на шпильках, дети в шапках, дети в плавках.. сюр какойта

А сколько там градусов? Ну и вообще, что там за погода?

559

#p617415,Юная написал(а):

Вот у Сини все как не у всех! Тебе и налоговики подарки шлют небось?!

неа
не шлют
но мы над этим работаем! ))))))))))

560

#p617420,Moon написал(а):
#p617419,Re написал(а):

А сколько там градусов? Ну и вообще, что там за погода?

На солнце щас ну градуса 22 может, 24. Это сегодня ветра нет. Мне очень тепло на балконе с голыми ногами но в футболке, а кто тт в сапогах. Тут я так поняла русские в осном раздеваются и бритиши, а туземцы кутаются в куртки. Не знаю.. мне даже ветер теплый и ухи не надувает

561

А...местные теплолюбивые.
Хе, помнится, будучи в Белоруссии, когда после тридцатипяти градусной жары резко похолодало до двадцати, народ в куртки с сапогами перелез.
И меня тоже тянуло свитер нацепить.

Отредактировано Moon (01.03.2017 12:03:51)

562

Бля ебучий инет, настрочила и пропало

563

Кать, ты обещала про Кипр фотоотчет настрочить, жизнь изнутри. Когда начнешь этот проект?

564

Да хоть щас бы, фото неудобно вставлять, я заколебалась через радикал - связь тут фиговая. А с таблетки андроида не вставляется напрямую.
Могу буквами, но комуж это интересно

565

люблю марину александрову,хоть она и пупкина, ну и што. я вот замуж вышла, у меня тоже фамилие не звучное.

566

#p617440,Рондо написал(а):

люблю марину александрову,хоть она и пупкина, ну и што. я вот замуж вышла, у меня тоже фамилие не звучное.

Ронда, про замуж тогдааа еще  или ты нам так новость свежую озвучила невзначай?

567

ну я б если што вывалила тут свое щастье. нет. не вышла и на хер мне это надо пришла к этой мысли вообще.

568

На одной фирме начальники были у меня  два молодых брата Клюкины из Мытищ. Вася и Миша. Классные ребята. Не родня Рондины?

569

ширли-мырли)

Отредактировано Рондо (01.03.2017 13:29:26)

570

#p617446,Рондо написал(а):

ширли-мырли)

обожаю)))
Мама, среди нас есть хоть один русский?!

...И вы все лежите, сиську просите… Ну, я одного в детдом в Херсоне, другого в табор отдала. Он через Москву проходил… А третьего, Патрика, в африканское посольство сплавила.

Отредактировано Юная (01.03.2017 13:48:09)

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Форум сдох 7