Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Форум сдох 7

Форум сдох 7

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

#p617886,Moon написал(а):

А чего орет-то?

Так нервный.
Денег мало, нервов много.

632

#p617890,Рондо написал(а):

А  что с р/с все списывается даже не в один день, а одновременно - это неважно.=

как это, че у вас инкассо?

Я про платежки. Ты что, каждую отдельно отправляешь? Мы все подготовленные сразу скопом.

633

#p617893,Юная написал(а):
#p617890,Рондо написал(а):

А  что с р/с все списывается даже не в один день, а одновременно - это неважно.=

как это, че у вас инкассо?

он сортирует очередность платежей в текущем дне.  бизнес развивает, оптимизирует, а вы...   Сколько лет ему, может уже маразм старческий?

Еще молодой для гендира, 54.
Но клинит его регулярно.
И вот мы счета оплатили, я ему несу табличку состояния расчетных счетов на 14:03. Типа на эту минуту - вот столько денег.

634

Калечка, сочувствую.
И что плохо - это ж не лечится...

635

Еще мы платили НДС еженедельно.
Хотел ежедневно понемногу, но замглавбуха отговорила, платежки-то платные! Копейка рубль бережет.
Платили, платили еженедельно и все равно еще должны НДС дохера.

Начала проверять их расчет  - они поделили НДС на календарные дни. А надо было на рабочие ж.
Оптимизация ахуенная, доооо.

636

#p617898,Синичка написал(а):

Калечка, сочувствую.
И что плохо - это ж не лечится...

Он все мечтает нанять директора и уехать в поместье, как его друганы.
И чисто жить на дивиденды.
Но для этого надо иметь другую психику все же.

637

#p617899,Калюлёнис написал(а):

Хотел ежедневно понемногу, но замглавбуха отговорила, платежки-то платные! Копейка рубль бережет.

Начала проверять их расчет  - они поделили НДС на календарные дни. А надо было на рабочие ж.

узнает, что за НДС ные платежки комиссия не взимается, уволит замглавбуха за такое разгильдяйство!))

638

#p617901,Юная написал(а):

узнает, что за НДС ные платежки комиссия не взимается, уволит замглавбуха за такое разгильдяйство!))

Тссс.
А то захочет два раза в день платить - утром и вечером.

639

у нас не сильно отличается поведением. раньше так все просто и ясно было. сейчас противоречие самому себе в каждой беседе. кризис? экономический или возрастной?

640

когда коту делать нехер он яйца лижет ©

641

Оба кризиса.
Я так думаю.

Еще наш любит орать "это саботаж!".
И это слово для меня как триггер, я тоже сразу начинаю орать.

642

#p617906,Носильщик написал(а):

когда коту делать нехер он яйца лижет ©

Ты не понимаешь.
Это видимость контроля над ситуацией.

Хотя лучше бы таблеток выписал у невролога.

643

весна.
надо есть полиэтилен.
для мозгов.

644

У нашего это не связано с весной.
Там более частый и сложный цикл.

645

У меня давно был такой вот собственник .. у него крики и оптимизация четко за пару дней до выплаты зарплаты начинались)
Как-то прибегает с заявкой на концтовары к глав.буху и прям так искренне возмущается, почему он сам себе не может карандаши и ручки купить)
Потом собрал со своего стола все скрепки и ему, главбуху, на стол вывалил)

646

Канцтовары у нас согласно утвержденной смете строго.
Поэтому себе мы просто тупо оплачиваем втихоря и все.

647

У меня, кстати, ручки свои. В смысле - аэрофлотовские.

Отредактировано Калюлёнис (22.03.2017 16:16:13)

648

У меня был про ручки орал - почему на тебя катя больше всех ручек уходит! я уже увольнялась, поэтому тоже поорала - а че вы все ко мне ходит косякаме, сидите разговоры ведете за моим столом, ручками моими чирикая, а потом уносите их. Отвалите все от меня и не будет такой расход!

Отредактировано Re (22.03.2017 16:30:36)

649

у меня только один такой жадный был генеральный директор. он всем канцелярку лично выдавал, под хорошее настроение. идет с идиотской улыбкой, достает ручку из кармана и как будто это как минимум золотое кольцо тебе на стол кладется, а не ручка. тогда еще зрп рассчитывали в долларах, а выдавали в долларах или в рублях, что было. Ему выдадут в центральном офисе на зрп сотрудникам по определенному курсу, а он по пути выискивает обменники где можно навариться на курсе, да еще частями выдавал. мерзкий тип, столько лет прошло, а икается ему наверно регулярно от всех))

650

Мой всегда такой.
Щас вот прям происходит ситуация, которая стоит 30 тыс, а если мы залупимся, то стоить это будет нам тыщ 600. Но у него видите ли принцип.
Разговаривала ласково матом. Сказал что я права и ушел. И круассан еще дал. Вообще аттракцион неслыханной щедрости

651

Ручки нам покупают. Говенные. Поэтому я покупаю их себе сама. И мои подписаны и я ее из рук не выпускаю.

652

Девочки, как вы живете. Я в шоке.

653

Мои ручки не подписаны. Но я их ныкаю. Потому что у нас ручковая черная дыра.

654

А у меня клептомания ручковая, стол всегда завален ими, если кто ищет ручки всегда приглашаю к себе поискать:) Бывает,  пойду к директору, запишу что-нибудь и вместе с документами ручку уношу, не специально. Но они у нас делаются для выставок в рекламных целях, не на строгом учете, поэтому не переживаю о своем недуге, сильно пострадавших нет
месяц назад вместе с пачкой документов прихватила телефон директора. у нас с ним похожие. минут через 5 приношу обратно, а он и не чухнулся. спрашиваю-Ваш? он говорит, нет, мой всегда при мне, а потом по карманам, по столу пошарил и согласился, что его

655

#p617923,Юная написал(а):

А у меня клептомания ручковая, стол всегда завален ими, если кто ищет ручки всегда приглашаю к себе поискать:) Бывает,  пойду к директору, запишу что-нибудь и вместе с документами ручку уношу, не специально. Но они у нас делаются для выставок в рекламных целях, не на строгом учете, поэтому не переживаю о своем недуге, сильно пострадавших нет
месяц назад вместе с пачкой документов прихватила телефон директора. у нас с ним похожие. минут через 5 приношу обратно, а он и не чухнулся. спрашиваю-Ваш? он говорит, нет, мой всегда при мне, а потом по карманам, по столу пошарил и согласился, что его

Хе,
Как говориться, следите за руками.
:P

656

Не. У меня одна ручка, карандаш, ластик, линейка и проч. Они МОИ! и пока не кончится паста или карандаш - я другой не возьму. И все это в офисе знают.
Вот такая я зануда

657

#p617921,Синичка написал(а):

Девочки, как вы живете. Я в шоке.

Это потому что наш директор - он же и собственник. Вот и душит жаба.

658

Продолжая тему про "просто прекратите"

https://m.youtube.com/watch?v=AXYoGMtVvJc

659

Сюда писать буду.

Соседка моя вдохновилась перестеленным линолеумом в холле и теперь затеяла борьбу против алкашей-бомжей, распивающих по ночам на лестнице.
Собрание будем собирать, думу думать, как нам заманить кого на должность консьержки.

Хотя, это ж тогда круглосуточную надо консьержку. А деньги откуда? В подъезде половина квартир пустые.

660

Да и бомжи - не бомжи вовсе, а просто синяки местные. Им не дают дома бухать, вот они бухают иногда у нас.
Имеют конституционное право.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Форум сдох 7