Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Форум сдох 7

Форум сдох 7

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

какой лютый пиндец))

962

#p618887,Простозаглянула написал(а):

Юня.....
хренасе!

Почему хренасе! Это ж вроде даже в школьной программе есть, анатомия и физиология человека. Я ещё в институте,правда, это изучала поподробнее, со стимулом на стипендию, но уже не помню ничего практически, к сожалению. Сейчас очень жалею, что жизнь заставила переквалифицироваться . А ведь могла бы дельфинов спасать, ну, или котиков кастрировать.

963

у меня вообще ниче не прокисает!
особенно борщ!

964

из жидкого бывают соленья какие - выливаю в мусорное ведро, завязываю и на вынос на помойку

965

#p618900,Синичка написал(а):

у меня вообще ниче не прокисает!
особенно борщ!

Ты куда последний раз борщ выливала?)

966

#p618890,Рондо написал(а):

я смотрю все супы то выливают в унитазы..в смысле протухают они у всех..

Я варю , чтоб деть ел на обед суп, а он в первую очередь натрескается хлеба с колбасой, а может и просто хлеба из тостера, в результате суп остаётся недоеденным и куда ж его?! Иногда с собой беру на работу, но возить баночки с супом сами знаете как это не удобно.

967

#p618901,Синичка написал(а):

выливаю в мусорное ведро, завязываю и на вынос на помойку

И тут дырка в пакетике, дадада .... или ты прямо ведро завязываешь? Синички настолько суровы ...

968

Я ничего в мусоропровод не выбрасываю. Все выношу на помойку.
Суп выливаю. Раз в год.

969

#p618886,Юная написал(а):

Так и жир не оседает на стенках желудка, как на том же унитазе. В желудке его моментом разлагают липаза. Желудок- это сортировочная всякого сброда, который мы едим вперемешку, никакой унитаз не справится, а он карбогидразами расщепляет углеводы, протеазами белки, липазами жиры.

Юня, ты мой кумир.
Я пока только до цитоплазмы дочитала.

Ты кто по образованию?

970

Юня, а про вращения лопаток в саггитальных-фронтальных плоскостях знаешь?

971

#p618906,Калюлёнис написал(а):

Юня, ты мой кумир.
Я пока только до цитоплазмы дочитала.

Ты кто по образованию?

Каля, это ты мой кумир:) ты для самообразования изучаешь, а я то вынуждена  была читать для стипендии и диплома в конце-концов! Хотя, вспоминаю учебу, такие предметы как анатомию, биологию, микробиологию, паразитологию, патанатомию я с удовольствием изучала. Некоторые  предметы терпеть не могла. А уж как я возмущалась, когда шла на экзамен по бухучёта, вы бы видели! Что на фига козе баян, а вет-сан врачу бухучёт! Вот за это негодование практически перед лицом преподавателя ( я его перед экзаменом впервые увидела и не знала, что это препод), жизнь меня так наказала- я всю жизнь сознательную работаю в непосредственной близости к этому бухучёту.

Отредактировано Юная (20.04.2017 12:31:39)

972

#p618907,Калюлёнис написал(а):

Юня, а про вращения лопаток в саггитальных-фронтальных плоскостях знаешь?

Каля, мы то больше по кошечкам и коровам ориентированы были, а там на вращение лопаток не делали сильный упор))Я вообще себя представляла на должности зав лабораторией где-нибудь на крупном производственном мясокомбинате или молочном заводе.

973

Вет-сан врач - это ж золотое дно!
Была б щаз ветврачом Дорогомиловского рынка, ездила бы на золотом Роллс-Ройсе с личным шофером-негром.

974

Второе образование у меня уже экономическое. Мы практически за одной партой сидели с ЯрославИванычем))) вернее, в одной группе, за парту рядом я сестру усадила.

975

#p618910,Калюлёнис написал(а):

Вет-сан врач - это ж золотое дно!
Была б щаз ветврачом Дорогомиловского рынка, ездила бы на золотом Роллс-Ройсе с личным шофером-негром.

Вот почти так я и представляла свою жизнь, Каля.... но проклятые девяностые!

976

Я сама из программистов ушла. Кому там в 90-м программист нужен был - непонятная профессия.
То ли дело бухгалтер, фирмы-то множились в геометрической прогрессии.

977

#p618911,Юная написал(а):

Второе образование у меня уже экономическое. Мы практически за одной партой сидели с ЯрославИванычем))) вернее, в одной группе, за парту рядом я сестру усадила.

Это с каким?

978

#p618914,Калюлёнис написал(а):

Это с каким?

А ты много их знаешь?)))

979

#p618916,Простозаглянула написал(а):

Сообщение от Калюлёнис  [Перейти к сообщению]

Сообщение от Юная  [Перейти к сообщению]

Это с каким?

А ты много их знаешь?)))

Тот самый, что ли?

980

#p618916,Простозаглянула написал(а):
#p618914,Калюлёнис написал(а):

Это с каким?

А ты много их знаешь?)))

Ух ты!

981

Юня вообще полна сюрпризов)
Сначала мы не верили, что она это она
Потому что ну кто будет нашу пургу читать из засады
а щас вон она ветврач и Ярослаучег!

982

А как, я забыла, ярославский сайт называется? Когда произошло великое переселение.

983

А я закончила институт, когда Союз распался, промышленность рушилась, и мы молодые специалисты никому не нужны были, а те связи куда я могла бы устроиться на работу планируемую, развалились вместе с СССР. Каким то чудом устроилась в банк в кассу пересчета, "доросла"до операциониста в депозитный отдел, но ветеринарное образование в личном деле меня не красило))) а на второе экономическое  денег не было тогда, ушла помощником главного бухгалтера за компанию с сотрудницей банка. Так вот и застряла

984

#p618920,Калюлёнис написал(а):

А как, я забыла, ярославский сайт называется? Когда произошло великое переселение.

Нет их уже.
Я вон пошла, нашла у себя ссылку.

985

Ну из ветврачей в бухи - это еще мозги иметь надо.

986

#p618922,Moon написал(а):

Нет их уже.

Кто бы сомневался. Нежизнеспособное болото оказалось.

987

Не помню как назывался сайт, он же вроде уже давно не фунциклирует. Вежливых людей не так много оказалось...

988

#p618923,Калюлёнис написал(а):

Ну из ветврачей в бухи - это еще мозги иметь надо.

Жить захочешь- не так раскорячишься (с).

989

Все вежливые в Крыму :-)

990

#p618925,Юная написал(а):

Не помню как назывался сайт, он же вроде уже давно не фунциклирует. Вежливых людей не так много оказалось...

ой, там такая блевашечка была
уважаемый Саныч, не изволите ли
буэ
как суп в унитаз

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Форум сдох 7