Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лень

Лень

Сообщений 31 страница 60 из 118

31

Сов,
и ваще с чего ты взяла, что он тебя именно машину мыть звал? Мож это только благовидный предлог был.

А у меня бывает лень, а бывает не лень. Вот в эти выходные на даче у друзей две машины щебня расфигачил от нечего делать. А они, собаки, ржали и обещали еще привезти.

32

ВС про жару - слово? А то мне завтра в налоговой киснуть.
Про окна. Неоптимальное решение. Лень мыть окна - ну и фиг с ними, еще деньги тратить.

33

Сов
Раз в неделю придет тетенька и уберется.
Текучку можна и осилить, если знаешь что через 2 недели завалы есть кому разгрести.
Окна совсем недорого. 200 руп окно я платила.

34

ВС
Вопрос ведь не в деньгах, окна - это решаемо. А куча всего остального? Я не столько зарабатываю, чтобы я могла ничего не делать. К тому же не этого и хочу. Хочу мыть окна и получать от этого удовольствие. Бывает же, когда прет что-нибудь сделать. У меня подружка сидела на антидепрессантах. Она сделала все, что только можно было сделать в доме. Мне нравится такое состояние, я не хочу культивировать лень. Но не на колесах же сидеть.

35

Винни
К завтра до 25 собью. В четверг еще на три градуса. Устроит?

Сова
Даже в Маскве тетенька-подомувсёделалка в среднем (ох уж эти средние зарплаты) стОит 200 мертвых президентов. Всего лишь! Уверен, и "ниразунемагнаты" себе позволить в состоянии.
ЗЫ А я хочу получать удовольствие совсем от других занятий. Но никак не от мытья окон или глажки белья. Может я и взаправду нифига не догоняю, но тем не менее.

Отредактировано BC (05.07.2005 12:17:12)

36

Пили, ну вот такая же фигня. Я на прошлые выходные добровольно вызвалась из клубники траву повыдергивать. Свекровь чуть не упала. С опаской, но пустила.
ЗЫ Машину, машину, самое ужасное - внутри.

Отредактировано Сова (05.07.2005 12:16:38)

37

" Хочу мыть окна и получать от этого удовольствие"
Совуля, антидепрессанты тебе не годятся, тебе успокоительное принимать надо.

ВС а можно прямо завтра до 20? А лучше до 15 и дождик... Душа дождика просит.

38

Во блин,
Сова ище и на антидепрессанты денех жмет)))))))))))))

39

нинада дождя!!!! надоел!!!

40

Сов
А с чего ты взяла, что кто-то от мытья окон удовольствие получает?
Просто есть люди, которые знают, что есть слово "надо"

41

Винь,
подсказать тебе где плюс восемь всего и солнышко? )))))))
А дождик я магу локальный устроить.
О, тёпленькая пошла! (с)

Отредактировано Пилигримбус (05.07.2005 12:19:40)

42

ВС а можно прямо завтра до 20? А лучше до 15 и дождик... Душа дождика просит.

Нет. Нельзя. С дождем до пятницы подожди.

43

Насчет денег. Подумала. Люблю тратить, но на то, от чего я получаю удовольствие. Вот, например, придет мне щас налог на квартиру, батяне моему за однокомнатную пришел 8500. Честно скажу, ваще не прет отдавать. Или на автогражданку, тоже не нравится.

44

Огорчили меня. Дождика хочу. Холодненького. Сейчас.

45

кофе надо попить

46

ВС, 200 за тетеньку? Это за бомжа с помойки что ли? У меня знакомые платят 15000 руб.

47

Сова
Не хошь платить налоги - продай. И квартиру и машину. Делофф-та...

Винни
Извини, не хотел огорчать. Едь к Помору. У него прохладненько.

48

Покажите мне того, кто платит налоги и получает от этого удовольствие. Хочу поучиться.

49

Сова
Нет, ну можно и за тыщу баксов найти "домохозяйку".
Это как в анекдоте про НР и их галстуки.
Боевая бабуля из соседнего подъезду - и за 100 согласицца. Нахрена лишние понты-то?

50

Сова
Про 200 руп за одно окно я писала.
Не хочешь платить 200 - плати 15000, или сама-сама-сама
Есть люди, которые находятся в стесненных обстоятельствах и хватаются за работу, лишь бы была. И лишь бы платили денг.

51

Сова
Это обязанность твоя. Публично-правовая. Как гражданина.
Не нравицца - ехай на необитаемый остров жить.
Только дороги поливать и лампочки в фонари уличные вкручивать тебе никто не будет. Как и еще много что никто делать не будет.

52

У моей невестки была домработница, и не одна. Приходит оля на кухню, и видит, что та тряпку полощет в половом ведре и стол ею вытирает. Оля в полуобморочном состоянии, типа, что вы делаете? А та в ответ: так оно же чистое. Другая увидела, что Оля кладет соску ребенка себе в лифчик. И тоже стала класть. В свой.
У нас была домработница, приходила два раза в неделю, готовила и убирала. Вроде все нормально, но на нервы действовала.

Отредактировано Сова (05.07.2005 12:29:23)

53

ВС
Мощно задвинул. Внушаить. (С)

54

ВС, не будут поливать. А если и будут, то значит, денег, которые ты платишь, хватило бы на то, чтобы розы вдоль улицы в вазах понаставить.

55

Совуль, бесполезно. В нашей стране к каждой розе придется мента ставить.

56

Сова
Это родина. Её, как известно, не выбирают. Да, воруют бюджетные средства страшно. Но ведь что-то и остаецца. Подумай об одиноких бабушках. Которые той же медициной пользуюцца в 100 раз больше и чаще тебя.
Тебе жалко в том числе и ради них отдать часть, только часть и небольшую своих доходов в бюджет?
КСЖ!
Я, лично я, плачу НДФЛу в бюджет в размере нескольких пенсий тех самых бабушек. И горжусь этим. Тем, в первую очередь, что имею такую возможность. Платить и хоть самую малость "кормить" этих бабушек.
А ты - просто жмотка ужасная. Это не диагноз и не ярлык, Боже упаси. Это просто мое мнение.

Винни
Горжус собой практически. :)

57

ВС
не бубушек ты кормишь, а толстых дядек в кабинетах. не согласна ниразу с тобой.

58

Уже и ВС себя пеарит. Ужыс ...

59

ВС, сымаю пелотку.

60

ПыЗюка
Бабушкам хоть крохи перепадают и то слава яйцам.
Нащет толстых дядек согласный - но куда от них денешься? Революцию не предлагать. Лениво патамушта.

Ёг
Не пеарюсь ниразу. С Савой разговаривайу всего лишь.

Ронда
Одень обратно. Умаляю.

Отредактировано BC (05.07.2005 12:45:58)

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лень