Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лузерная - 7

Лузерная - 7

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

А бармену к вечеру уже так лениво, что на вопрос "А пензенское фруктовое еще осталось?", он машет рукой и говорит "Нннуууу покопайтесь там внизу в том холодильнике".

Нравится мне это место прям.

362

#p618009,Kiss написал(а):

Сообщение от Moon  [Перейти к сообщению]

а последняя неведомая тайская зверушка взяла и проросла. А я даже не знаю, что это такое!!!

Это манго!!!

Неа...
:(

363

не люблю хмель, листья у него неприятные, колючие, и соседский хмель постоянно вплетается в мой девичий виноград!!! борюся как могу...
и по осени хмель сразу чернеет, особенно после заморозков, смотрится не айс, в отличии от винограда - у него листья становятся багряными))

364

#p618018,Ракушка написал(а):

не люблю хмель, листья у него неприятные, колючие, и соседский хмель постоянно вплетается в мой девичий виноград!!! борюся как могу...
и по осени хмель сразу чернеет, особенно после заморозков, смотрится не айс, в отличии от винограда - у него листья становятся багряными))

Мы с приятельницей даже не знаем, откуда там хмель взялся. Ещё два года назад его не было. И в округе как-то не видать, что бы рос у кого-нибудь.

365

Мохнатый шмель на душистый хмель,
Цапля серая в камыши-и-и-и,
А цыганская дочь за любимым в ночь
По родству бродяжьей души.

366

моя бабушка делала свои дрожжи, из выращенного хмеля, на муке как-то забодяживала отвар и получались небольшие хлопья мучные с такииим запахом на весь дом. мне было года 3-4, но и сейчас вспоминаю этот запах и вкус. я подворовывала их втихаря и ела.

367

А мне в школе прописывали жидкие пивные дрожжи от прыщей. Их продавали на разлив у универмага Машенька на Смоленской набережной что ли. Из бочки в бидоны наливали.
Такая гадость с комочками! Я попробовала и чуть не блеванула.
А подруга (ее, кстати, зовут Маша) пришла, попробовала и выпила весь бидон.

368

ходил в столовку у клиента. три дня ел одно и то же. комплексный обед + печенька.
311
324
330
как так то?
на 330 посчитал правильно 324, оказывается я на 7 рублей наварился!
не туда пишу...

369

У меня сегодня полный паралич воли.
Ничего не могу делать. И не хочу. И людей не люблю.
Особенно, когда смотрят на меня.

370

На одного деда в прошлом году наехала. Стою на остановке, а он меня рассматривает.
Я говорю - что смотрите, что-то не так?
А он сразу - ойой, я просто думаю, может вас знаю...

371

А я не обращаю внимания, пусть смотрят, может любуются. Но всегда первая мысль, что что то не так на лице, с лицом, голове:) в Общественных местах столько народу, что куда не глянь, взор упадёт на кого-нибудь. Вот поэтому люблю пялиться в телефон, никого сама не вижу и не обращаю внимания на тех, кто от нечего делать разглядывает всех и меня в том числе.

372

«Вы меня знаете?.. А я вам говорю, что вы меня еще не знаете. Вы меня еще знаете только с хорошей стороны, но узнаете меня и с худой стороны. Вы у меня еще наплачетесь...»

373

Терпеть не могу когда на меня смотрят.
Начинаю смотреть в ответ. В глаза.
Очень быстро отводят взгляд.

374

Кстати, не далее как в субботу, ищя ту подворотню, куда надо было свернуть, что бы попасть к шефу на ДР, вижу, идут люди с которыми в прошлом году на заливе тусили. Чую, идут туда же, куда и я.
Я к ним. "Здрасте, вы меня не помните?" Они слегка напряглись, но потом ничего, признали.

375

Если долго смотрят в транспорте, начинаю смотреть в ответ. А если я не в линзах, а в очках, то моргаю редко, могу ваще не моргать долго без дискомфорта. И еще иногда забываюсь, думаю про что-то своё.. и даж не замечаю как долго смотрю на человека, я в другом мире не моргая. Хорошо меня знающие люди на такой тупой взгляд толкают - кать, вернись к нам. Плохознающие нервничают.

376

Я смотрю на людей. И мне спутники делают замечание по этому. Типа я как вылуплюсь своими лупами и людям неудобно.
Наташка Энби ваще сказала, что я смотрю как прокурор. А я так то пуся и няша же

377

А на меня когда в транспорте смотрят, я себя красавицей неземной чувствую...
Ну и что ж, что это не так)
Главное хорошее настроение)

378

#p618150,Гость555 написал(а):

Да. А и куда еще смотреть, когда кругом все немытые, одна я королева.
И когда место уступают, это ж явно от красоты. А не от чего-то другого.

379

А вот если мы с Госей в одно место попадем, тогда не знаю, што будет.
Народ разорвецца...

380

У меня тоже чаще всего взгляд через людей, а я в своих мыслях. И по улице мимо знакомых могу пройти задрав нос, хотя не слепая. Просто толпа и люди для меня фон, не концентрирую взгляд на лицах, если они мне не нужны и не интересны в данный момент. А бывает, что наоборот, разглядываю исподтишка, статистику составляю для себя по какому то интересующему критерию. Например, прическу хочу сменить и если вижу похожую, разглядываю, ищу плюсы, минусы. На картинках же всегда все идеально в отличие от жизни.

381

В транспорте все в своих девайсах и никто не пялится. Спасибо муниципальному транспорту за тотальный вай-фай.

А вот когда по улице идут навстречу какие-то старперы и пялятся - замечаю!
Если б юные богины пялились, так я только бы "за" была бы.

382

ой, каля.
упустишь ты своего богатого паралитика.

383

#p618155,Носильщик написал(а):

ой, каля.
упустишь ты своего богатого паралитика.

Богатые паралитики не шарятся по остановкам, а тихонько сидят в золотом кресле.

384

#p618151,Kiss написал(а):
#p618150,Гость555 написал(а):

Да. А и куда еще смотреть, когда кругом все немытые, одна я королева.
И когда место уступают, это ж явно от красоты. А не от чего-то другого.

Вот точно! Уступают место исключительно красавицам! Причем судя по всему с каждым годом все красивее и красивее становлюсь))

385

А Носу вот никто не уступает ....

386

патаму что я очень красивый и люди просто впадают в ступор и не могут встать.

387

#p618154,Калюлёнис написал(а):

....по улице идут навстречу какие-то старперы и пялятся - замечаю!
Если б юные богины пялились, так я только бы "за" была бы.

Ну что осталось ещё бедным старперам, на красоту попялиться и вздохнуть, не жадничай, Каля! В Индии селфи пришлось бы раздавать и улыбаться в камеру, у нас все не так уж и навязчиво.

388

#p618159,Носильщик написал(а):

патаму что я очень красивый и люди просто впадают в ступор и не могут встать.

Ты ещё свой мозг спрячь. Под макси. Вообще будешь король.

389

откуда взяться в жопе изумруду то?!

390

#p618148,ВТПС Ольга написал(а):

Я смотрю на людей. И мне спутники делают замечание по этому. Типа я как вылуплюсь своими лупами и людям неудобно.
Наташка Энби ваще сказала, что я смотрю как прокурор. А я так то пуся и няша же

Ёж тож все время мне говорит че ты разглядываешь всех)))

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лузерная - 7