Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лузерная - 7

Лузерная - 7

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Kiss
у нашей ничего не спросили. Но она туда и вошла со словами "Я в шоке от ваших новшеств!" - может простили на первый раз, хз...

452

Пасип. Я тоже в шоке.
Видимо, придется забить на статистику, спасибо почте за заботу.

453

#p618318,Kiss написал(а):

Лара, а какие там порядки? Все как обычно? Не затребуют какую-нить доверенность или еще какую хрень?
Поубивала бы этих жителей.
Ну выделили бы юрикам одно окно в отделении, суки. Мне тоже теперь тащиться хз куда.

НУ Почта как всегда
вместо того, чтоб обучить своих куриц быстрее работать, они тупо перестали принимать юриков
ржака

454

Kiss
я давно писем от юриков не отправляла, но раньше ведь можно было на конверте написать не ООО "Ромашка", а ФИО ген.директора, например, и тогда для почты это письмо считалось как письмом от физика и его можно было отправить обычным порядком и без доверенности. Для тебя такой вариант не подходит? Тебе надо чтоб на конверте именно ООО значилось?

455

ЛараКрофт
Понятия не имею. Не подумала об этом. Не знаю, как статистика такие письма воспринимает.
Когда там вообще последний день для сдачи обязательного экземпляра  БФО в статистику? Сегодня?

456

Kiss
опять же, не знаю, как сейчас, а раньше и налоговая, и все прочие такие письма принимали нормально - на конверте фио директора, в конверте - отчетность, им подписанная.
Про сроки не знаю - я не отчитываюсь :)

457

Лара, спасибо, наверное сдам-таки эту фигню.
Все удобнее, чем тащиться в эту бизнес-почту.

458

Вчера у нас было собрание подъезда.
Общая обстановка - потомки технической интеллигенции столкнулись с прозой жизни.
Но час спорили, орали, ставили подписи.
Выбрали нового старшего по подъезду, а то старая старшая - реально старшая, ей 90 и она разговаривает с голубями.

459

Про Почту. Это у них не из за жалоб, а улучшайзинг и систематизация

460

Реновация и нанотехнология.

461

говнотехнология

462

у меня доверенность только на получение писем от юрика требовали
и сегодня отправила в своем городе (Королеве) отчеты в статистику - вроде никаких проблем (ттт)
надеюсь до нашей глубинки нововведения и говнооптимизация не скоро дойдет...

463

ВТПС Ольга
Ну, на нашей прежней почте, где не принимают теперь письма от юриков, именно так и объяснили - народ жаловался, решили сделать всем лучше - отдельную почту для юриков и много старых почт для населения.

464

Все для людей и ради людей. Сегодня столкнулась с системой здравоохранения. Чтобы получить рецепт на сильнодействующие препараты для онкобольного, надо пройти семь кругов ада. Я успела только три. Суббота- день короткий везде. В понедельник- продолжение бега по кругу.  Я в шоке, что врач-онколог на участке в поликлинике, где больной наблюдался много лет, не имеет бланков строгой отчетности для выписывания определенных препаратов. Но она выписывает!!! на обычных бланках, которые не принимает аптека. Вернулась к ней, показываю фото того бланка, который должен быть, пожимает плечами, что других у неё нет, бланк на фото изучала как первый раз видит. Заведующей тоже нет, дежурный врач с опытом работы! посоветовала первой выписать направление в поликлинику обычную к участковому врачу, чтобы там выписали на правильном бланке. Туда не успела доехать. У меня впечатление, что до меня к ним не обращались за подобным, что эта проблема единичного случая и нет четкой схемы работы у мед работников на местах, а очередь к онкологу при этом полный коридор.

465

Ну какой единичный случай, если об этом уже столько написано(( http://www.bbc.com/russian/russia/2015/ … ide_cancer
ужас же
и ничего не меняется

466

И это только в Москве
даже в Москве, а что за пределами творится.. там же тоже люди болеют
и это только онко
а ведь сколько страшных болючих болезней кроме онко
и ведь всё сокращают и сокращают помощь людям
куда бежать, кого душить собственными руками - непонятно

467

Ну в том то и дело, что далеко не единичный. Но так халатно и непрофессионально себя вести, как врач, с которым я столкнулась. Ну неужели ей не знать, что на простых бланках рецепт не прокатит, и если нет в их поликлинике этих бланков ( очень странно для меня, хотя массовая оптимизация и этого поля коснулась тоже, наверно), сразу бы отправила туда, куда надо, где они есть, я потратила полдня на очереди, разъезды и ничего не сделала. Купила баралгин в аптеке и надеюсь, что до понедельника более сильных не понадобится. А что сулит понедельник- это тоже неизвестный квест.  Накрывает безысходность дикая в таких ситуациях и злость. А каково больным людям, у которых некому бегать по всем кабинетам в поисках  помощи, которая казалось бы должна быть по простейшей схеме, чтобы дать возможность неизлечимым больным уйти достойно(((

468

Юня
Если давление не понижено у больного и нет непереносимости, попробуй вместе с баралгином дать 1 таблетку но-шпы.

469

Юня, нам на папу выписывал рецепты обычный наш терапевт, никуда не бегали.
Но он не дожил до сильных опиатов.
Опиаты в диспансере выписывают, в нашем районе, во всяком случае.

Отредактировано Калюлёнис (01.04.2017 21:39:13)

470

Покупала в аптеке на Соколе.

471

Трамал (трамадол) вообще заранее выписал, на всякий случай.

472

Когда мама слегла и я билась башкой об стены больниц и клиник, мы часто думали с ней о том, куда девают людей у которых нет детей, готовых сидеть рядом и ухаживать.. ответа не нашли.

473

#p618365,Re написал(а):

И это только в Москве
даже в Москве, а что за пределами творится.. там же тоже люди болеют
и это только онко
а ведь сколько страшных болючих болезней кроме онко
и ведь всё сокращают и сокращают помощь людям
куда бежать, кого душить собственными руками - непонятно

Это ближнее Подмосковье, и это уже хуже Москвы, разница ощутима. Помощь государства нужна только в выписывании рецепта, готовы покупать сами более современные препараты, лекарства любые, но ведь это же все подконтрольно у государства и приходится довольствоваться тем, что дают, да и то побегать надо. Знакомая рассказывала как ее родственник уходил в Германии, в лёгком наркотическом сне, на руке аппарат, дозирующий в кровь лекарство, ни мук, ни стонов. У нас же это страшные пытки для больных и их родственников. Зато из телевизора нанатехнологиями хвалятся каждый день.

474

Каля, трамадол же по этой самой форме 148 выписывается!? Или тебе его продали так? Нам его сегодня не продала аптека по простому рецепту. Коль вам не нужен, может я куплю его у тебя?

Отредактировано Юная (01.04.2017 22:12:08)

475

#p618371,Re написал(а):

Когда мама слегла и я билась башкой об стены больниц и клиник, мы часто думали с ней о том, куда девают людей у которых нет детей, готовых сидеть рядом и ухаживать.. ответа не нашли.

Тоже сегодня об этом думала. Наверно умирают от болевого шока или как в статье , что Кися выложила.

476

#p618374,Юная написал(а):

Каля, трамадол же по этой самой форме 148 выписывается!? Или тебе его продали так? Нам его сегодня не продала аптека по простому рецепту. Коль вам не нужен, может я куплю его у тебя?

Я не знаю. Дали рецепт, пошла и купила.

Рецепт с виду обычный был.
Провизор че-то написала на обратной стороне и забрала.

Отредактировано Калюлёнис (01.04.2017 22:14:06)

477

#p618374,Юная написал(а):

Я завтра спрошу у мамы, что осталось.
Еще я покупала кетонал дуо. Он без рецепта.
И антипсихотики выписывали.

Отредактировано Калюлёнис (01.04.2017 22:19:41)

478

Мой папа просто уснул. Не было никаких пыток.

479

Мама ходила к участковому и выписывала. Что просила - все выписали. Стоили все дешево, копейки. Ну только ездила в муниципальную аптеку на Сокол.
Но мы так боялись, что боли будут, что заранее запасли.

Еще пластыри есть с трамадолом.

Отредактировано Калюлёнис (01.04.2017 22:26:28)

480

http://sf.uploads.ru/t/XhIxD.jpg
http://s0.uploads.ru/t/IgdXn.jpg
Курица врач выписала вот такой рецепт. В аптеке висит бланк- образец, по которому отпускаются препараты, сказали что трамадол в том числе. Каль, может помнишь какой формы рецепт был, если по простой продали вам , завтра сгоняем на Сокол. В г. Железнодорожный только в одной аптеке отпускают  такие лекарства.где не продали

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лузерная - 7