Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лузерная - 7

Лузерная - 7

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Точно не верхний.

Позвони на Сокол и спроси, какой нужен рецепт и наличие.
По-моему, аптека номер 14.
Ленинградский пр-т, 74к1, на углу.

Только несмотря на круглосуточность аптеки, такие препараты продают до 8 вечера. Или до 9.

Отредактировано Калюлёнис (01.04.2017 22:45:08)

482

Кетонал хорошее обезболивающее
Уж точно эффективнее баралгина

еще лучше его уколами, продаются/продавались сухие препараты, смешиваешь для одной дозы с водой для уколов и действует прекрасно и главное пролонгированно.

483

Я тоже заранее, хотела на опережение сработать, но не ожидала столько трудностей на пути. Мы вчера ещё рассчитывали на очередную химию, но врач развёл руками и отправил домой, за рецептом на обезболивающие к местному онкологу. сильно прогрессирует болезнь, и кетанол на ночь уже не помогает. Спросила у бабушки (свекрови) ФИО терапевта, говорит уволилась она, никого нет , кто свободен тот и ведёт больных с этого участка. К глав врачу сразу пойду в понедельник. С автоматом. У племянника возьму.  http://sh.uploads.ru/t/i79FQ.jpg

484

Кетонал и кетанол, и все эти кето резко различаются по индивидуальному действию.
Попробуйте сменить на другое кето, запросто может оказаться что поможет.

485

Держись, Юня. Что тут еще скажешь(

486

#p618385,Re написал(а):

Кетонал и кетанол, и все эти кето резко различаются по индивидуальному действию.
Попробуйте сменить на другое кето, запросто может оказаться что поможет.

Да, там разные действующие вещества.

487

Я плохо помню прошлое лето. Просто делала то, что просили. Спасибо феназепаму от Сини.

488

Мне пришлось всё делать и думать самой
если бы меня только просили помочь, наверное не было бы чувства вины
сама понимаю головой что сделала всё что можно и нужно было,
а вот все равно ощущение вины.. что-то упустила, что-то не доделала
хлопну пойду аналог феназепама, опять глаза на мокром месте

держись, Юнечка

Отредактировано Re (01.04.2017 23:21:51)

489

Я не могу под действие феназепама отдаться,  а порой очень хочется, конец того года и продолжение этого  проблемные с разных сторон. И я везде самая "холодная" голова по негласному мнению родни.  Хотя реву чёт последнее время много, может правда пора уже феназепамчика. Его то как покупать, тоже по рецепту?))

490

По рецепту.
но есть и другие способы (см. Калин пост выше)

Отредактировано Re (01.04.2017 23:45:00)

491

Юнь, пока не поменяли рецепт - просто попроси у провизора самое сильное безрецептурное средство, они тоже помогают.
И не читай, как все плохо и как все с балконов прыгают. Это в деле не поможет, а нервную систему испортит.

492

Я вообще теперь уверена что главное при такой беде - это поберечь свои нервы. Не можешь сама, значит надо пить колеса. Больным еще больнее от измученных родственников истериков.

К сожалению я это поняла только через полгода после начала лежачего кошмара, когда сама уже по стенке сползать начала. А надо сразу - взяла себя в руки, закинулась таблетками, закинула больного обезболивающими и сидите/лежите разговариваете о приятном. А не вот это вот - ты уходишь, и я подорву спину и нервы. Нельзя так.

Отредактировано Re (02.04.2017 12:43:14)

493

Юнь, посмотри личку

494

Юнечка, очень сочувствую, это такой ад и для больного и для близких(((
Желаю тебе побыстрее все найти и разъедаться с этим

495

Каля, спасибо, ответила. И всем девочкам спасибо! На самом деле помогли мозги собрать в кучку немного. А то я как в дурдоме себя чувствую последнее время. Вроде бы человек живой, а приходится все время его "хоронить". еще на прошлые выходные ездили на кладбище, бабушка захотела сама!на месте распорядиться увеличением семейного захоронения, указала нам и управляющему кладбища  куда переместить столик и лавочку. Вот смех и грех. Она всю жизнь такая командир и мы ей не перечим, сейчас то уж тем более. На ночь всех прогоняет, племянница приехала вчера из Зарайска побыть с ней, помочь и нам немного облегчение, она ее сегодня выпроводила. Сильная женщина, никогда не раскисала, 8 лет назад свекр от рака умер, практически на ее руках, тоже сама-сама все, муж вечерами только на подмогу заезжал после работы. Поэтому она все знает что есть, что будет и команды раздаёт правильные, шутит, а сама уж и не ест почти ничего.

496

Юнь, а куда ответила?

497

В личку, не дошло?

498

#p618397,Юная написал(а):

Каля, спасибо, ответила. И всем девочкам спасибо! На самом деле помогли мозги собрать в кучку немного. А то я как в дурдоме себя чувствую последнее время. Вроде бы человек живой, а приходится все время его "хоронить". еще на прошлые выходные ездили на кладбище, бабушка захотела сама!на месте распорядиться увеличением семейного захоронения, указала нам и управляющему кладбища  куда переместить столик и лавочку. Вот смех и грех. Она всю жизнь такая командир и мы ей не перечим, сейчас то уж тем более. На ночь всех прогоняет, племянница приехала вчера из Зарайска побыть с ней, помочь и нам немного облегчение, она ее сегодня выпроводила. Сильная женщина, никогда не раскисала, 8 лет назад свекр от рака умер, практически на ее руках, тоже сама-сама все, муж вечерами только на подмогу заезжал после работы. Поэтому она все знает что есть, что будет и команды раздаёт правильные, шутит, а сама уж и не ест почти ничего.

Прошу прощения, но посмешила про распоряжения самой бабушки. Надеюсь, имею право улыбнуться, так моя мама тож такой была, когда уже стало всё понятно, мы с ней без стеснения говорили о смерти, о похоронах, и о том что главное она хочет лежать с моим папой и бабушкой а остальное неважно, о том как ей страшно и мне страшно, но она тоже шутила до последнего. И появилась еще бОльшая близость и искренность, если это вообще возможно. Она по ночам тогда спать часто не могла, и мы много говорили поэтому, и много она мне тогда рассказывала из того, что скрывают от детей обычно. Один раз, простиоспади, ночью попросила у меня сигарету. Мне кажется, уходящие люди имеют право говорить и делать странности.

499

Кстати, еще одну огромную ошибку тогда я совершила - ушла полностью в себя и маму, вообще из окружающего мира, заперлась и замкнулась. И никому не рассказывала. Так вот тож нельзя, разорвёт.
Всё, сорри, заговорилась.

500

#p618401,Re написал(а):

Кстати, еще одну огромную ошибку тогда я совершила - ушла полностью в себя и маму, вообще из окружающего мира, заперлась и замкнулась. И никому не рассказывала. Так вот тож нельзя, разорвёт.
Всё, сорри, заговорилась.

Ну, это не ошибка была, а твоё состояние на тот момент. Я после маминой смерти вслух смогла заговорить об этом только через год. После смерти папы было как то уже проще. Практика... но выговариваться надо, как показал опыт, иначе или колеса или шиза какая накроет.

501

Страшно как это все(((

502

#p618403,Простозаглянула написал(а):

Страшно как это все(((

Надо учиться философски ко всему относиться. Я пытаюсь проникнуться философией индуизма- радоваться за близких умерших, а не оплакивать СВОЁ горе. Но что то у меня плохо получается пока, эгоизм и мысли "а как же мы без тебя" не отпускают)) хотелось бы чтоб умирали близкие в старости, от старости и без мук.

503

Юня, ты молодец!
Мы все тебя мысленно поддерживаем!

504

#p618403,Простозаглянула написал(а):

Страшно как это все(((

Да ладно, все там будем.

505

#p618406,Калюлёнис написал(а):

Да ладно, все там будем.

Вотимена

506

#p618407,Юная написал(а):
#p618406,Калюлёнис написал(а):

Да ладно, все там будем.

Вотимена

Даж с этим прекрасным пониманием, колесики не помешают.
Тем более, если уже плакаешь
Тем более, феназепам не самое злое зло
имхо канеш

Отредактировано Re (02.04.2017 21:36:54)

507

Ну даже если  не плакаешь. Просто я, например, тупею в стрессе. Все прокручиваю в голове, прокручиваю....

Отредактировано Калюлёнис (03.04.2017 11:54:33)

508

Я в стрессе активизируюсь
И становлюсь "холодной" (с) Юня
но потом наступает дикая разрядка, в сто раз страшнее слез
поэтому да, таблетки. Чтоб купировать, так сказать.

509

Юня, держись!
Феназепам тут можно заказать без рецепта:
https://amt.allergist.ru/apteka/index.php

И вообще, попробуй заказать все, что тебе нужно.
Если не супер строгие наркотики, то привезут.
Курьеру покажешь рецепт и все.
Попробуй. За попытку денег не берут.
Из списка аптек выбираешь самую дешевую и оттуда уже тебе везут все.

510

Юня, мысленно с тобой. Очень тебя понимаю.
У меня оба лежали онко. И долго.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лузерная - 7