Каля, давай Новому времени предложим ребрендингна эмблему скунса, лозунг: новое время - старые оквэдыи униформу сотрудникам, костюмы скунсанедорого
и вонючим освежителем соответствующим их заставить пользоваться для полного соответствия.
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лузерная - 7
Каля, давай Новому времени предложим ребрендингна эмблему скунса, лозунг: новое время - старые оквэдыи униформу сотрудникам, костюмы скунсанедорого
и вонючим освежителем соответствующим их заставить пользоваться для полного соответствия.
зы. как они меня все заебали.ззы. три внеплановые проверки в трудинспекции, никто блять трубки не берет, у меня горят сроки и шеф ходит и заискивающе смотрит в глаза.
Оль, может не надо и дозванивать уже туда? один раз надо чтоб его трудинспция поимела хорошо? чтоб сотров не обижал, декретные вовремя выплачивал, командировочны поднял с 300 рублей ( сам то пробовал на них пожрать где-нибудь?)
А ведь это питерский банк!
Тогда в девиз дописать "У нас в лифтах адреналин не выделяют!"
У них там председатель правления - бывший бойфренд Семенович.
Может это как-то их подкосило?
#p620259,ВТПС Ольга написал(а):зы. как они меня все заебали.ззы. три внеплановые проверки в трудинспекции, никто блять трубки не берет, у меня горят сроки и шеф ходит и заискивающе смотрит в глаза.
Оль, может не надо и дозванивать уже туда? один раз надо чтоб его трудинспция поимела хорошо? чтоб сотров не обижал, декретные вовремя выплачивал, командировочны поднял с 300 рублей ( сам то пробовал на них пожрать где-нибудь?)
Пока я работаю тут, не могу себе этого позволить. Я даже и не понимаю кто написал - не вижу уведомлений.
2 ладно, инициированы Ростехнадзором, в соответствии с контрактом. Там все оч.формально.
А чо хотят по третьей хз.
а говорит то кто? хозяин сам уверенно об этом заявляет или финик защищает страховщиков? у нас то беда, что хозяин сам находит в каких-то кулуарах таких помощников, его бесполезно убеждать, что он обманут в очередной раз.
хозяин, а финик подпердывает активно.
я сказала, что не сходятся.
Тогда они говорят, но вернулся-то миллион (а вернулось ровно столько, сколько просилось, так как решили возвращать кусками)
А они помогли пропихнуть больше, типа больше бы само не пролезло!
я говорила, что они жулики, нет, говорит, они - страхуют риски.
не пофик как называется у них. страхуют. сопровождают.
спиздили, вот как называется.
просто выскажы своё мнение.
так спиздили же, это если спиздили. а тут - развели.
А кто знает техническую сторону? Я помню, что даже при зачете сначала они отражают как несальдообразующий перевод, а потом казначейство присылает какое-то добро, и уже по лицевому счету появляется сумма зачета.
при возврате переплаты - либо камералка, либо максимум три месяца - и камералка считается пройденной. переплаты всегда очень легко и быстро возвращаются, обычно дней 10 календарных.
а если случайно бы кинули лишнее - тогда месяц.
Нас камералила наша инспекторша обычная, я спросила , а чего это, ответила, что обычно пачками приходит инфа, кого откамералить, она и отрабатывает список. я там забыла количество проданных ОС указать, только сумму (не заполнилось само из 1С). то есть никто не подошел и не сказал ей, ну как откамераль вот этих вне очереди.
Какой здесь человеческий фактор? может кто вмешаться?
Я вот половину слов не понимаю, которые ты пишешь
По теме могу только сказать, что в казначействе ходят в форме и в туалет по паспорту
По теме могу только сказать, что в казначействе ходят в форме и в туалет по паспорту
Да. это проверенные факты надежными людьми, а все остальное надо еще проверять на месте. Сова, Калю можешь туда в следующий раз порекомендовать сопровождающей за миллион?
Отредактировано Юная (24.05.2017 17:26:19)
#p620273,Kiss написал(а):По теме могу только сказать, что в казначействе ходят в форме и в туалет по паспорту
Да. это проверенные факты надежными людьми, а все остальное надо еще проверять на месте. Сова, Калю можешь туда в следующий раз порекомендовать сопровождающей за миллион?
Могу за миллион еще раз сгонять.
Я там практически уже свой человек! Уже дорожка-то протоптана кой-куда.
техническая сторона.
у вас в лицевом есть переплата.
ты написала что б вернули.
они вернули.
а те деньги спиздили.
вот и всё.
А они говорят, что если бы не они, к нам бы сразу прибежала внеплановая проверка. Ну в крайнем случае камералили бы 3 мес. А мы в стадии ликвидации.
Говорить - не мешки таскать.
Никак не пойму, что за жопа у нашей конторы с банковскими гарантиями.
Давно такого не было.
может мы в какой-то банковской базе? Где помечены, как "мудаки"?
Пицотый круг.
Подписывала договор в 4-х экз на 230 листов каждый. Чуть не очумела
Никак не пойму, что за жопа у нашей конторы с банковскими гарантиями.
Давно такого не было.
может мы в какой-то банковской базе? Где помечены, как "мудаки"?
А чо у брокеров нет такой инфы? Мы когда были в реестре нам брокер напрямую говорил - переплата за обход реестра такая то
Пицотый круг.
Подписывала договор в 4-х экз на 230 листов каждый. Чуть не очумела
на каждой странице что ли?
#p620285,ВТПС Ольга написал(а):Пицотый круг.
Подписывала договор в 4-х экз на 230 листов каждый. Чуть не очумелана каждой странице что ли?
почти
Сообщение от Синичка [Перейти к сообщению]
Сообщение от ВТПС Ольга [Перейти к сообщению]
Пицотый круг.
Подписывала договор в 4-х экз на 230 листов каждый. Чуть не очумелана каждой странице что ли?
почти
Охренеть...
#p620284,Калюлёнис написал(а):Никак не пойму, что за жопа у нашей конторы с банковскими гарантиями.
Давно такого не было.
может мы в какой-то банковской базе? Где помечены, как "мудаки"?А чо у брокеров нет такой инфы? Мы когда были в реестре нам брокер напрямую говорил - переплата за обход реестра такая то
За обход какого реестра?
Ничего нам брокер не говорит.
Банк, с которым мы работали, ушел из перечня Минфина.
А по коммерческим БГ вообще мало кто работает.
У нас же закрытые бумажные.
Отредактировано Калюлёнис (25.05.2017 12:40:32)
Или ты про реестр недобросовестных?
Так нас там нет, ессно.
У нас вообще сто лет 44 и 223 не было.
Реестр недобросовестных я и сама знаю.
Реестр неблагонадежных у них там есть какой то.
Ваще не ебу что это и где. Дак у меня закрытый тока один. И оборонка какая то три штуки
И каждый блять со своим гавнищем. Денег копейки, а организации вокруг контракта ахулиард движений
#p620287,Синичка написал(а):#p620285,ВТПС Ольга написал(а):Пицотый круг.
почти
А сшить и один раз на сшивке подписать нельзя штоле?
Жесть
Они сшитые. Но нет. Такой ихий блять регламент.
У нас тоже есть такие с регламентом.
Поэтому у меня есть факсимиле.
И у шефа есть факсимиле.
И у главбуха есть.
Если в договоре нет ссылки на факсимиле, не поможет))
Если в договоре нет ссылки на факсимиле, не поможет))
Пфффф.
А мы не говорим, что это факсимиле.
Тем более, что виза - это не равно подпись.
Я в одной конторе подписант. Не просто визирую.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лузерная - 7