Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лузерная - 7

Лузерная - 7

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Один раз - не подписант ....

692

У меня такое чувство, что мои емейлы действуют, как звонки в "Звонке".
Как напишу брокеру про 44-ФЗ с грифом "секретно", так он перестает отвечать.
Умирает, наверно.

693

#p620371,Калюлёнис написал(а):

Умирает, наверно.

Конкуренция снижается. Обзвонить всех по-быстрому и идти спокойно в брокеры.

694

Протокол вывесили в четверг, брокеры как умалишенные начинают звонить с самого утра этого самого четверга, сегодня звонит одна незамутненная и начинает предлагать обеспечения свои и гарантии. Ну у нас же деееееешевоооо... Я грю, а вы видели сроки? мы ж прям вас и ждали, когда вы предложите свое деееееееешевооооо...

695

Так они просто все заняты - тебе звонят.
А Эрнест Амирамов не звонит?
У нас он проходит почему-то, как "брокер Сережа".

696

А мне сегодня позвонили с Минздрава по Моск. области. Реакция на мой звонок на горячую линию от 07 апреля. Я то туда звонила когда, думала мне на горячей линии горячую консультацию дадут, куда в конкретной ситуации обращаться родственникам онкобольного за мед помощью в Моск. Обл.?А они записали вопросы и вот сегодня отреагировали, галку о проделанной работе своей поставили.

697

#p620380,Юная написал(а):

А мне сегодня позвонили с Минздрава по Моск. области. Реакция на мой звонок на горячую линию от 07 апреля. Я то туда звонила когда, думала мне на горячей линии горячую консультацию дадут, куда в конкретной ситуации обращаться родственникам онкобольного за мед помощью в Моск. Обл.?А они записали вопросы и вот сегодня отреагировали, галку о проделанной работе своей поставили.

То есть ничего конкретного не сказали?

698

#p620382,Moon написал(а):

То есть ничего конкретного не сказали?

Сказали, что можно обратиться в паллиативную службу в местной поликлинике ( это где каждый раз я прохожу новый квест в выписывании обезболивающих, доказывая что надо другие дозы и препараты уже, т.к. Лежит в платном пансионате в соседнем городе, а препараты только по месту прописки можно, там лицензии у них нет на наркотики), и еше посоветовала встать в очередь в хосписноеОтделение г. Королев( в отличие от Москвы, в области нет хосписов, единственное отделение при больнице- в Королеве, куда в очередь надо вставать наверно еще будучи  здоровым). Но и сам факт советов спустя два месяца после звонка- это по нашему. Она представилась и заминка, я говорю , вас наверно интересует актуальность звонка и  жив ли пациент? Ну да, конечно . и начала расспрашивать подробности.

699

#p620377,Калюлёнис написал(а):

Так они просто все заняты - тебе звонят.
А Эрнест Амирамов не звонит?
У нас он проходит почему-то, как "брокер Сережа".

Дима Крымский звонит какой то

700

А у кого трудинспекция была? У кпсс?
У меня вопр, если приходят, то все будут рыть или только по конкретному вопросу?
А то у меня кадровичка хочет нескольким людям оклад понизить, прикрывщись какой-то нелепой формулировкой в приказе.

701

И что, думаешь все пойдут в трудинспекцию писать заявы сразу?

702

А кадровичка имеет право понижать-повышать оклады?

703

Конечно, нет.
Понижать вообще не имеют правА.

Отредактировано Калюлёнис (01.06.2017 14:00:12)

704

ПравА

705

Да, Димо.

И вообще, Сова, что ты так радеешь? Ну придут, и что?

706

Ну там при изменении организационных условий труда вроде как возможно.
Но лично я так понимаю, мыли посуду руками, купили посудомойку - можно снизить оклад, так как условия труда изменились. Но я может неправильно понимаю.
А вообще у меня сейчас все сложно, учредители разругались. Перевели руководителя отдела в генеральные директоры, и пытаются все оптимизировать.
Вчера закинули удочку, что моя зп должна зависеть от того, уложились ли мы в налоговый план или нет. Я чета ошалела, и не понимаю, что на это ответить.

707

У нас в принципе кадровичка душевнобольная. Вот посмотрите на календарь. У меня осталось 9 неотгулянных дней отпуска. Хотела взять с 1 по 9. Нельзя. Можно с 5 по 11, а 1,2 -надо сказать, что дома прорвало трубу и попросить их в счет отпуска.
При том, что на оплату это не влияет, отпуск по старой конторе, где я сейчас - закроют восьмерками.
А все потому, что отпуск должен быть кратным 7 дням. А 9 на 7 не делится...

708

#p620494,Сова написал(а):

Ну там при изменении организационных условий труда вроде как возможно. Но лично я так понимаю, мыли посуду руками, купили посудомойку - можно снизить оклад, так как условия труда изменились. Но я может неправильно понимаю.А вообще у меня сейчас все сложно, учредители разругались. Перевели руководителя отдела в генеральные директоры, и пытаются все оптимизировать.Вчера закинули удочку, что моя зп должна зависеть от того, уложились ли мы в налоговый план или нет. Я чета ошалела, и не понимаю, что на это ответить.

ответь что их налоговый план будет зависеть от твоей зарплаты.

709

#p620496,Сова написал(а):

А все потому, что отпуск должен быть кратным 7 дням. А 9 на 7 не делится...

Это из какого закона? или это внутренний негласный распорядок?

710

Юнь, это стройка. От меня очень многое вообще не зависит, не я же заключаю контракты. И если они впадут в убыток, налог на прибыль же уменьшится )
Мне сложно представить, как можно зп главбуха поставить в зависимость от начисления НДС и прибыли.

711

#p620498,Юная написал(а):

У нас прописано. Один отпуск 14, остальное только кратно 7.

712

#p620499,Сова написал(а):

Юнь, это стройка. От меня очень многое вообще не зависит, не я же заключаю контракты. И если они впадут в убыток, налог на прибыль же уменьшится ) Мне сложно представить, как можно зп главбуха поставить в зависимость от начисления НДС и прибыли.

вот именно. это и расскажи им. а если они решат привязать твою зарплату к убыткам, не зависящим от твоей работы( я так понимаю речь идет только об уменьшении твоего оклада в целях экономии? ), то в следующем квартале за меньший оклад  ты будешь совсем не заинтересована делать какие то анализы для поиска уменьшения налоговой нагрузки. Разумнее это время потратить на поиски новой работы

713

Кстати, давно поднимаемая тема
главбуху говорят, мол надо уложиться в энную сумму
а как в нее уложишься, если вот стройка например дело малопредсказуемое
да и вообще. Они сами не знают что будут творить в грядущий квартал, а мне сумму спускают сверху. Этож неверно. Не ну можно канеш, но с рисками, и тудасюда опять. Но по сути я должна сидеть и перебирать чОткие бумажки!

714

Смысле, не маяться расчетами и не подставляться под уголовку. А сидеть и считать по правильным докам + и - , и не волноваться о зарплате оговоренной

и меня сегодня взбесили все
я сегодня типа тысяча маленьких олек

Отредактировано Re (01.06.2017 14:25:55)

715

#p620503,Re написал(а):

Смысле, не маяться расчетами и не подставляться под уголовку. А сидеть и считать по правильным докам + и - , и не волноваться о зарплате оговоренной
....

Во-Во!!!

716

#p620500,Сова написал(а):
#p620498,Юная написал(а):

У нас прописано. Один отпуск 14, остальное только кратно 7.

Так это законно только если в колдоговоре прописано, всеми подписано. Да и то .... Есть форс-мажоры как минимум.

717

Не мой оклад уменьшают. Хотят урезать, чтобы иметь возможность воздействовать рублем, так как не смогли разработать систему премирования.

718

#p620505,Дмитрий написал(а):

Так это законно только если в колдоговоре прописано, всеми подписано. Да и то .... Есть форс-мажоры как минимум.

Да это тупо неудобно. Особенно путешествующим.
Кадровичке очень хочется навязать свои правила. Чтобы все слушались. Мою замшу хочет заставить принести билеты приезжающей с дальнего востока мамы, чтобы подтвердить, что она не просто так отпуск переносит, а по уважительной причине.

719

Система премирования и урезание зарплаты это не одно и тоже.
или я не пониль мысли ...

720

Урезать оклад и если все ок - доплачивать налом.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лузерная - 7