Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лузерная - 7

Лузерная - 7

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

пипец жесть

с этого мне кажется и начинают разваливаться конторы
вместо работы всякой хренью мучаются

722

Этож лузерная?
у нас такой ураган начался.. деревья в окна бьют
мчс молчит
а я пыталась выйти за едой, но ветер отнес только в ларек за сигаретами
прям реально ураган

723

#p620511,Re написал(а):

Этож лузерная?
у нас такой ураган начался.. деревья в окна бьют
мчс молчит
а я пыталась выйти за едой, но ветер отнес только в ларек за сигаретами
прям реально ураган

Кать, ты в Питере сейчас?

724

#p620511,Re написал(а):

Этож лузерная?у нас такой ураган начался.. деревья в окна бьютмчс молчита я пыталась выйти за едой, но ветер отнес только в ларек за сигаретамипрям реально ураган

Зато в Москве и области оповещают второй день о надвигающемся урагане, и одноклассники, и ВК пишут, и МЧС смс шлют

725

#p620510,Простозаглянула написал(а):

пипец жесть

с этого мне кажется и начинают разваливаться конторы
вместо работы всякой хренью мучаются

Вот да. Не знала, как это сказать, чтобы не много слов было.
Я считаю, что плохо работает сотр - пинка ему под зад, набери хороших и плати, и относись по-человечески.

726

#p620514,Юная написал(а):
#p620511,Re написал(а):

Этож лузерная?у нас такой ураган начался.. деревья в окна бьютмчс молчита я пыталась выйти за едой, но ветер отнес только в ларек за сигаретамипрям реально ураган

Зато в Москве и области оповещают второй день о надвигающемся урагане, и одноклассники, и ВК пишут, и МЧС смс шлют

Лучше перессать, чем недоссать. На улице прекрасная погода :-)

727

в Сити дождь лил час назад, щас солнце, но с южной стороны огромная туча!

728

Ну не знаю, у нас тишь и благодать.... (я в Питере)

729

#p620518,Chaika написал(а):

Ну не знаю, у нас тишь и благодать.... (я в Питере)

Так ты и не Катя.

730

#p620519,Дмитрий написал(а):

Так ты и не Катя.

Таки да... действительно... чей та я...)))

731

#p620509,Сова написал(а):

Урезать оклад и если все ок - доплачивать налом.

Прекрасное решение, только это не ее собачье дело.
Или она бенефициарный акционер вашей фирмы?

732

Про оклад и урезать не могу тему поддержать (не смогло найти начало)
Ну коль залетела, похвастаюсь че ли...)))
Дитя мое 19го мая сдала госы и вчера защитила диплом. Мать выдохнула. Бакалавриат получен! Вышка есть!
Теперь можно и в Москву к мужу перебираться)))

733

#p620521,Калюлёнис написал(а):

я вот не понимаю - кадровичке какая разница как акционеры платят бабки?
или ей с этого че выгорит?

734

#p620523,Простозаглянула написал(а):

я вот не понимаю - кадровичке какая разница как акционеры платят бабки?
или ей с этого че выгорит?

Ей наверно поставили условие - премия от недоплат сотрудникам.

735

Или она просто сумасшедшая.
Вон как та баба, которая дверь не открывала, а потом говорила, что никто не стучал.

736

#p620522,Chaika написал(а):

Про оклад и урезать не могу тему поддержать (не смогло найти начало)
Ну коль залетела, похвастаюсь че ли...)))
Дитя мое 19го мая сдала госы и вчера защитила диплом. Мать выдохнула. Бакалавриат получен! Вышка есть!
Теперь можно и в Москву к мужу перебираться)))

О!
Поздравляю!!!

737

Про оклад и урезать не могу тему поддержать (не смогло найти начало)Ну коль залетела, похвастаюсь че ли...)))Дитя мое 19го мая сдала госы и вчера защитила диплом. Мать выдохнула. Бакалавриат получен! Вышка есть! Теперь можно и в Москву к мужу перебираться)))

Чая, поздравляю!
Теперь замуж выдать и совсем выдохнуть!:)

738

Чая, поздравляю!!!
это событие))))))))

739

мне кажется, что у Совы на фирме каждый суслик агроном, лезет не в свои тарелки.
Кадровичка самолюбие потешить  судя по запрашиваемым билетам мамы из Владивостока, судьборешальщик

740

У меня да, трудинспекция.
Про урезание я чот не поняла. Хотят изменить систему оплаты? Оклад+премия? Или чо?
Проверяют строго по конкретному челу. 10-11 пунктов перечень доков. Стандартные.

741

Чая, поздравляю!

742

Ну коль залетела, похвастаюсь че ли...)))Дитя мое 19го мая сдала госы и вчера защитила диплом. Мать выдохнула. Бакалавриат получен! Вышка есть! Теперь можно и в Москву к мужу перебираться)))

Большое дело сделали) Поздравляю!

743

Кадровичка в данном вопросе не инициатор, а исполнитель. Директор захотела урезать, та пошла стараться.
Но с кадровичкой неохота разговаривать даже, потому что она не в себе. Каждый раз, когда думаешь, что это предел, она выкидывает что-нибудь новенькое.
Мой вопрос, потому что она нас обеих вызвала по этому поводу.

744

#p620525,Калюлёнис написал(а):

Или она просто сумасшедшая.
Вон как та баба, которая дверь не открывала, а потом говорила, что никто не стучал.

Да, она припизженная.
Сотр заболел, ему говорят, не бери больняк, простим. Выходит через два дня на работу, говорят, пиши в счет отпуска эти дни. Дир была готова простить, а эта содрала таки с него заявление.

745

Чаю поздравляю!
Пс я думаю, юная правильно определила - судьборешальщик. Она все запутывает, чтобы еще потом было не разобраться. С отпускными устраивает такую херь, чтобы вместо проги вести доп таблицы, кто сколько неотгулял. То есть пойти на 10 дней, например и раньше можно было, но заявление надо написать на 14, и остаток в уме держать.

746

Сава, ты хочешь спросить, как поведет себя трудовая инспекция при условии, что кадровик - чмопиздрокл??

747

За поздравления всем спасибо!
Замуж вроде бы уже почти почти)))
Пока просто не хотят оформлять отношения (и даже не спрашивайте чей та, не лезу, не знаю, самисами)

Сов, не читала сначала проблему, но мы допустим сейчас перешли на окладно-премиальную систему. Делается это для того, чтобы при состоянии "экономика России опять ушла в пзц" мы смогли не ронять окладную часть, а регулировать премией. В 14 году было больно ронять оклады... но это позволило выжить и в 15 году мы отыграли их... Кстати ушло из фирмы только порядка 5 человек (из 120 на тот момент)
Написала к тому, что может тут такая же задача перед кадровиком стояла?

748

#p620539,Сова написал(а):

Чаю поздравляю!
Пс я думаю, юная правильно определила - судьборешальщик. Она все запутывает, чтобы еще потом было не разобраться. С отпускными устраивает такую херь, чтобы вместо проги вести доп таблицы, кто сколько неотгулял. То есть пойти на 10 дней, например и раньше можно было, но заявление надо написать на 14, и остаток в уме держать.

Так 1 отпуск должен быть не менее 14, а другой (причем не важно первый или второй) можно хоть на дни разбить... Если кадровик это не догоняет, то ткните ее лицо в машинописный текст... мы вот вчера попрощались со старейшим нашим кадровиком... хороший был тетко, но последние 1.5 года она жгла... лицо в машинописный текст не помещала... за что и была барином отпущена на просторы родины

749

У меня была ситуация, истеричная декретница, которая хотела, чтобы ей перевели деньги в тот же день, как она подвезла документы. Я сказала, ей выплатят в день зп. зарплатница на тот момент уволилась, я хотела проверить начисление, времени не хватало. И мне сказали, даже если ты права, зачем нам проблемы с трудинспекцией. Я говорю, какие проблемы, все по закону. А они говорят, если придут, то проверят все. Вот мне сейчас по-прежнему интересно, как проходит проверка. Раз кпсс говорит, что только по конкретному эпизоду, то не критично.
Это я йежу в ответ на чмопиздокл пишу.

Отредактировано Сова (01.06.2017 18:01:05)

750

Чая, нет, я смотрела, не могу ткнуть, но разбивать без добра работодателя нельзя.
По поводу премий  они должны быть с экономическими обоснованиями. К чему-то привязаны, к показателям.
Они хотят как проще.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лузерная - 7