Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лузерная - 7

Лузерная - 7

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

#p620543,Сова написал(а):

У меня была ситуация, истеричная декретница, которая хотела, чтобы ей перевели деньги в тот же день, как она подвезла документы. Я сказала, ей выплатят в день зп. зарплатница на тот момент уволилась, я хотела проверить начисление, времени не хватало. И мне сказали, даже если ты права, зачем нам проблемы с трудинспекцией. Я говорю, какие проблемы, все по закону. А они говорят, если придут, то проверят все. Вот мне сейчас по-прежнему интересно, как проходит проверка. Раз кпсс говорит, что только по конкретному эпизоду, то не критично.
Это я йежу в ответ на чмопиздокл пишу.

Ну скажи мне, умная такая, где написано, что декретнице выплаты - в день зарплаты? Ничо не путаешь?

752

Не, не путаю. Пособие до полутора. Принес доки - в ближайшие дни выплаты зп перечисляешь. А по-твоему как? Принесла справки она - тут же бросаешься, быстренько считаешь и переводишь?

753

#p620522,Chaika написал(а):

Дитя мое 19го мая сдала госы и вчера защитила диплом. Мать выдохнула. Бакалавриат получен! Вышка есть!
Теперь можно и в Москву к мужу перебираться)))

Чая, молодец!
Когда перебираешься?

754

Сова, если заявитель аноним, то вполне возможно, но трудовая ща с большим трудом и скрипом эти анонимки расследует - неанонимных дохрена. По кр в Мск так. Я туда скоро как домой или на работу буду ходить. Они сами задроченные там, особенно этой весной говорит, как ебанулись все...
Плюс тебе потом дают 10 дней на исправление нарушений, еще плюсом могут деньков накинуть, если в целом чики пики, то отвалят. Им главное в основном подтверждение оплаты, своевременности и верности начисления.

755

Ага, поняла, мерси.

756

#p620544,Сова написал(а):

Чая, нет, я смотрела, не могу ткнуть, но разбивать без добра работодателя нельзя.
По поводу премий  они должны быть с экономическими обоснованиями. К чему-то привязаны, к показателям.
Они хотят как проще.

Сов, про экономические показатели поспорю. Премиальная часть может быть и без экономических показателей у ряда сотрудников... (допустим как оценить труд программиста в определенный месяц? проект еще не сдан... если нужно я накидаю тебе чем мы руководствовались... но прорабатывали это...

757

#p620547,Kiss написал(а):

Чая, молодец!
Когда перебираешься?

Кись, спасибо, хочу отпуск отгулять (пока прям как говешка болтаюсь: август или сентябрь, не могу выбрать. И сразу поцеловав коллектив хочу отчалить... Сыкотно до икоты...)))

758

Чая, поздравляю и тебе, и ребенку!

Ссыкотно, конечно, переезжать... но такой драйв, классно же.

А что, только у меня шумел камыш (зачеркнуто) деревья гнулись от ветра? Северо-запад Питера.

Отредактировано Re (01.06.2017 18:58:26)

759

Сов, если собирается много нареканий, то могут в план по ГИТ поставить, но а так только по конкретному случаю (это я тебе Питерский расклад пишу)
У нас водилы в прокуратуру ходят косяком, прокуратура рассматривает дела вместе с труд инспекцией (точнее совместно, сначала одни звонят, потом тут же другие... ), носим персонально по сотру и какие то общие вещи... (штатное расписание и прочая хрень). ГИТ был 1 раз в этом году... и тоже там особо ничего страшного не было - запросили документы, привезли... выписали акт и на этом все! никто никуда не приходил (ну кроме кадровички в их обитель)...

760

#p620553,Re написал(а):

Чая, поздравляю и тебе, и ребенку!

А что, только у меня шумел камыш (зачеркнуто) деревья гнулись от ветра? Северо-запад Питера.

Пасиб за поздравления, но похоже да)))
У нас тишь и гладь... ну был ветерок... но чтобы прям деревья гнул... Ходили на обед - все прилично, волосы шевелились в дозволенном ритме

761

Реш, ну драйв это наверное когда кто-то переезжает... а вот самой ссыкотно...
У меня, конечно, много друзей знакомых в Москве, но Москва то огромная, в первую голову нужно работу искать.... я ж год назад искала и была в шоке... я давно не искала ничего и как то отвыкла, что меня как коня даже в зубы смотрят и под хвост заглядывают. Но и это пережить не страшно... а вот этих эйчаров как пройти прям тут у меня аут наступает. Начинается собеседование с того что они задают вопросы, заканчивается обычно тем, что я сижу и прессую их уже... Хоть бля чопик себе вбивай в глотку... Я только один раз тогда их проскочила, я просто в уходящий вагон заскочила и собеседование сразу же с аудитора внутреннего начала... вот на ней бы я женилась прям, мы с ней прЭкрасно друг друга поняли... через день было сватовство с диром и я его провалила... но сильно не расстроилась... Мы сидели как две стервы друг против друга... аудитор и начальник кадрового почему то уши при дире вжимали в плечи... я тогда поняла, что хер меня сюда возьмут, да и хрен я сама тут останусь.... 2 стервы на 100 кв метров это перебор))))

762

#p620553,Re написал(а):

.....

У нас только тучи черные мимо проползли.
А на юго-западе град был.
https://vk.com/topic-5010122_34683278?offset=5420&z=photo95005985_456239414/post-5010122_46026

Отредактировано Moon (01.06.2017 19:16:57)

763

#p620552,Chaika написал(а):

август или сентябрь, не могу выбрать.

Если август и сентябрь одного и того же года, то это фигня)) как фишка ляжет.

764

Чая, про трудовую поняла.
А по премиям - экономическое обоснование должно быть, какие-то показатели должны использоваться.
Может быть я ошибаюсь, но мне кажется, что систему премирования не я должна разрабатывать.
Но лучше б ее разработали, конечно, чем вести двойной учет из-за пяти тысяч доплаты.

765

#p620559,Сова написал(а):

Чая, про трудовую поняла.
А по премиям - экономическое обоснование должно быть, какие-то показатели должны использоваться.
Может быть я ошибаюсь, но мне кажется, что систему премирования не я должна разрабатывать.
Но лучше б ее разработали, конечно, чем вести двойной учет из-за пяти тысяч доплаты.

Сов, конечно, кадровик должен разработать... правда у нас это делал кадровик и юрист, так сказать совместный опус

766

#p620558,Kiss написал(а):

Если август и сентябрь одного и того же года, то это фигня)) как фишка ляжет.

Ну это да)))) Одного одного года)))) я очень на это надеюсь

767

#p620546,Сова написал(а):

Не, не путаю. Пособие до полутора. Принес доки - в ближайшие дни выплаты зп перечисляешь. А по-твоему как? Принесла справки она - тут же бросаешься, быстренько считаешь и переводишь?

А, понял. У меня до хера таких - декрет с отпуском до полутора путают. Но ты-то ...

768

Да с телефона хотелось покороче написать.
По непосредственно больняку даже не помню сроков.

769

#p620557,Moon написал(а):
#p620553,Re написал(а):

.....

У нас только тучи черные мимо проползли.
А на юго-западе град был.
https://vk.com/topic-5010122_34683278?offset=5420&z=photo95005985_456239414/post-5010122_46026

Фигасе.
Не, града не было, хотя у пашгана спрошу как вернется.
а то последние дни коллапс какойта -
на одном конце района морось, на другом дождина, посередине лето и солнце. В пределах одного района города.

770

Дождь..

http://s8.uploads.ru/t/hAo0T.jpg

771

#p620565,Re написал(а):

Дождь..

http://s8.uploads.ru/t/hAo0T.jpg

БГЫ....

772

а у нас -град! и снег!
в июне, блять!!!

773

Не "в июне", а "Карл"!!!

774

#p620592,Дмитрий написал(а):

Не "в июне", а "Карл"!!!

В Карле, блять?

775

Забыл ты Виннечка "в" учесть.

776

Самое прикольное во всем этом, что через 4 месяца опять зима. :crazyfun:
(с)

777

#p620595,Moon написал(а):

(с)

Блеа

778

#p620596,Простозаглянула написал(а):
#p620595,Moon написал(а):

(с)

Блеа

Карл!

779

зачем... о, нет...
где моя пенсия? где моя коммуна????

780

Карл в кубе, блять!

дождиииии касые даждииииииииии

Отредактировано Рондо (05.06.2017 16:24:43)

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лузерная - 7