Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лузерная - 7

Лузерная - 7

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Мда...
:(

812

Это самое ужасное, когда вот так. Ни с того ни с сего, бац и нету человека в полном расцвете сил... Ро, мои соболезнования.

813

Но самому человеку это самая лучшая смерть, наверное

814

Ро, соболезную. Вы вообще такие дружные классом. Это здорово

815

#p620842,Простозаглянула написал(а):

лет так в 90 может быть.

816

#p620843,ВТПС Ольга написал(а):

Ро, соболезную. Вы вообще такие дружные классом. Это здорово

это да, и у меня больше друзей-мужиков почему-то. одноклассников.

если можно так сказать-это "хорошая смерть", ничего не понял - и ты в раю..только уж больно рано.

817

Ужас ((

818

#p620844,Юная написал(а):
#p620842,Простозаглянула написал(а):

лет так в 90 может быть.

ну...
для нас- да
а самому человека уже все равно
в 90 болезни и прочее
а тут думал что будет жить, не успел даже ничего понять

для близких - конечно очень рано

819

Ро, соболезную.

820

Пыз, вот откуда знаешь, что все равно?
Может смотришь с той стороны  и думаешь, а вот если бы таблеточку выпил вчера, то еще успел бы.... и пр... и пр...

Отредактировано Синяя Каракатица (13.06.2017 20:37:02)

821

#p620849,Синяя Каракатица написал(а):

Пыз, вот откуда знаешь, что все равно?
Может смотришь с той стороны  и думаешь, а вот если бы таблеточку выпил вчера, то еще успел бы.... и пр... и пр...

Я не верю в это

822

Ро, соболезную...
а причина какая? :(

823

Причина..
Буквально на днях цинично смеялись с братом - его папа умер на установленной 4й стадии рака. В справке указана причина "сердечная недостаточность", его мама перенесла два полноценных инсульта, в справке "сердечная недостаточность". Мой папа умер от гипки, в справке "сердечная недостаточность". Моя мама долго умирала от комплекса болезней, в справке.. самое более смешное - вся наша семья была здорова именно по кардиологии.

Отредактировано Re (13.06.2017 23:57:17)

824

Реш,но причина именно момента смерти чаще всего и есть сердечная недостаточность. При том же раке, болезнь изматывает до того момента, пока сердце справляется, сердечная недостаточность наступает, больной умирает. Не пишут в причине смерти -рак.
У свекрови та же причина в справке о смерти.

825

да уж
причина именно смерти
от чего она наступила
так она всегда наступает от остановки сердца
ну если только не голову отрубили, извините за цинизм
теперь понятно, почему при повальной онкологии у нас на первом месте сердечно-сосудистые заболевания в качестве причин смерти

826

причину точно пока не знаю, завтра напишу. но одно из двух-инфаркт или тромб оторвался

827

Какая бы не была смерть, все равно это страшно для близких...
Ро, соболезную

828

Завтра Севе 40 лет. Мы поедем к нему с утра на Ваганьковское.

829

Такой молодой(( земля ему пухом.

830

Только сорок....
Земля пухом...

831

у моего друга было больное сердце,никто не знал(,никому не говорил, в больницу не ходил, последний год пшикал в рот какой то спрей с нитроглицерином от него ему было полегче.

832

#p620889,Рондо написал(а):

у моего друга было больное сердце,никто не знал(,никому не говорил, в больницу не ходил, последний год пшикал в рот какой то спрей с нитроглицерином от него ему было полегче.

жены, детей не было? из родных никто не знал, что пшикает нитроглицерин?

833

и жена, и двое детей взрослых уже, жена сказала что чувствовала какой то запах лекарств,когда садилась с ним в машину.

834

#p620895,Рондо написал(а):

и жена, и двое детей взрослых уже, жена сказала что чувствовала какой то запах лекарств,когда садилась с ним в машину.

мужики, они такие... мужики. крестный сына год ходит в скрюченном состоянии, не могли всей родней уговорить к врачам пойти при наличии ДМС . Уговорили. нашли кучу грыж межпозвоночных и микроинсульт, перенесенный на ногах год назад. Ну и что, вместо того, чтоб лечиться, он заявил, что больше не пойдет к ним, а то еще чего-нибудь найдут. на футбол ходит при этом каждые выходные. говорит жить надо в удовольствие пока хожу, а не по врачам бегать, после них жить страшно становится.

835

Абсолютная безответствнность
Ужас

836

мужчина идёт к врачу когда копьё в спине мешает спать©

837

#p620902,Носильщик написал(а):

мужчина идёт к врачу когда копьё в спине мешает спать©

Так можно же спать на боку.

838

тогда не в спине, а где алмаз.

839