Сообщение от Рондо тогда не в спине, а где алмаз.Изумруд же.
Муня запуталась. изумруды у женщин -у Ронды с Калей вродеб. а мужчины тутошние не размениваюца на мелочь, у них там алмазы.
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лузерная - 7
Муня запуталась. изумруды у женщин -у Ронды с Калей вродеб. а мужчины тутошние не размениваюца на мелочь, у них там алмазы.
Сообщение от Moon [Перейти к сообщению]
"Тцар, просто тцар."
(с)
меня вчера пикапер клеил.
неприятно!
"Мальчик в клубе клеит модель" (с)
кто их только учит этому? так по-дурацки выглядит этот заброс информацией, почти по бумажке.
они же это делают для того, чтобы потом без стеснения познакомиться с нужной девушкой?
даже если бы я была в нужном возрастном диапазоне, этим же не завлечешь. а вы куда, ооо, в газпром? работаете там? нет? устраиваетесь? нет? а зачем?
что за херня? надо открывать курсы...
Меня ни разу пикапер не клеил...
я не умею отличать пикаперов от обычных тупиков
Я очень быстро шлю нахуй. Прям стремительно в последнее время.
Чуть только вылезают рога какие то.
Все таки психотерапевты иногда очень помощники. В голове распределяется нечто.
Все таки психотерапевты иногда очень помощники. В голове распределяется нечто.
==
тю
я ж говорила
я правда про психологов
но все равно польза огромна, да))
Оля, ты ходила к психотерапевту?
Оля, ты ходила к психотерапевту?
да. и хожу, но уже не часто
я не умею отличать пикаперов от обычных тупиков
в моем случае было понятно.
ему на вид 23-24 (а я хорошо определяю возраст), озвучивает, что ему 30, т.е. типа под меня подстраивается, в костюмчике, с синими очками снимает-одевает, и несет чушь.
и ко мне резко свернул, ну как выискивает кого-то. если бы реально адрес спросить, на Московском проспекте не надо наперерез кидаться.
да. и хожу, но уже не часто
я уже начала задумываться об этом.
но вот моя знакомая сходила, довольна, но я не вижу, чтобы она гармонию обрела.
да мало ли психов или кому делать нефиг
че о них думать-то
#p621009,ВТПС Ольга написал(а):да. и хожу, но уже не часто
но вот моя знакомая сходила, довольна, но я не вижу, чтобы она гармонию обрела.
гармонию не обретают вот так вот вдруг))
особенно в том возрасте, когда поломки душевные носят хронический характер
да мало ли психов или кому делать нефиг
че о них думать-то
а у меня вон девочка знакомая, свой бизнес хочет.
вот открыла бы курсы!
гармонию не обретают вот так вот вдруг))
это ж тогда работать на него одного надо! у меня знакомая по три тыщи за сеанс платила.
#p621011,Сова написал(а):#p621009,ВТПС Ольга написал(а):да. и хожу, но уже не часто
но вот моя знакомая сходила, довольна, но я не вижу, чтобы она гармонию обрела.гармонию не обретают вот так вот вдруг))
Согласна с оратором. При том, что у меня очень гибкие мозги. Но я сейчас примерно понимаю какие то неверные пути и мысли. Гармония была у меня, относительная правда. Сейчас я работаю над этим. Анализирую какие то вещи и хотя бы понимаю, что это и над чем работать.
#p621013,Простозаглянула написал(а):гармонию не обретают вот так вот вдруг))
особенно в том возрасте, когда поломки душевные носят хронический характерэто ж тогда работать на него одного надо! у меня знакомая по три тыщи за сеанс платила.
Я плачу 5. И мне не очень то и жаль. Особенно когда я ощущаю помощь своему состоянию.
#p621013,Простозаглянула написал(а):гармонию не обретают вот так вот вдруг))
особенно в том возрасте, когда поломки душевные носят хронический характерэто ж тогда работать на него одного надо! у меня знакомая по три тыщи за сеанс платила.
Кто хочет находит возможности, я так щитаю
к тому же некоторым просто нужно немного посветить в мозг под другим углом
кому-то конечно надо ходить всегда и часто
Как вон в Клане Сопрано
мне было надо - я пошла, мне 3-х сеансов и рекомендованной литры хватило, чтобы поменять кое-что в мозгах
мне стало легче и проще жить
по-моему нормально)
Отредактировано Простозаглянула (20.06.2017 13:43:23)
У меня было 6. Пока считаю достаточно тоже. И доктор тоже так считает. Договорились до августа не встречаться
а вы их по рекомендациям находите или в тырнете?
я нашла в интернете тогда
но это уж давно было-то
но щас и рекомендации везде есть и тп
мне 3-х сеансов и рекомендованной литры хватило
Да, литр хорошо успокаивает.
Но нельзя забывать, что алкоголь отнюдь не снимает проблемы, а наоборот их усугубляет
когда мне надо было прийти в себя, вместе с женой брата смотрели вэбинар по теме, но только с медицинского аспекта. И там ссылались на автора статьи для переживающих горе утраты, эту статью я нашла, и она мне очень-очень помогла. Если по поисковику смотреть похожее, но адаптированное под статьи для журнальных версий, не помогает такая информация, вроде похоже, но многое не объясняется.
у меня тоже вправибельные мозги, я бы почитала нужную литературу, если бы мне пальцем ткнули.
Я по рекомендации
Зайди на сайт Антона Бурно, у него некоторые материалы в открытом доступе.
Оля, а как ты поняла, где твои проблемы, в чем заключаются. ты обратилась, и тебе помогли их определить или ты знала, что тебе мешает жить?
а еще здесь кто-то выкладывал ссылку на сайт психологов, но уже не помню фамилиё.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лузерная - 7