Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лузерная - 7

Лузерная - 7

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Я когда то для Чайки выкладывала сайт психологов. Муж с женой в паре работают. Не знаю, обращалась ли к ним Чайка, моя подруга, ее сестра и их дети к ним обращались, довольны, и говорят не жалко денег за результат. А у них тогда ещё стоил вход 6 тыщ. Мне жалко на них деньги, но видно не приперало  меня ещё так, надеюсь что не припрет...

Отредактировано Юная (20.06.2017 14:21:08)

872

вон наверное про него я помнила.
да мне не то чтобы приперло, но чувствую, что живу не совсем правильно. гармонии нету!

873

#p621026,Сова написал(а):

Оля, а как ты поняла, где твои проблемы, в чем заключаются. ты обратилась, и тебе помогли их определить или ты знала, что тебе мешает жить?

Ну в целом я знала и знаю свою проблему. Хотелось изменить отношение и понять почему такое отношение и, соответственно, поведение.

874

а я что-то не уверена, что знаю.
мне кажется, что я слишком долго все терплю. и по работе, и с друзьями, и в личных отношениях.
вон на пинга 10 лет ухлопано. зачем?

875

#p621047,Сова написал(а):

а я что-то не уверена, что знаю.
мне кажется, что я слишком долго все терплю. и по работе, и с друзьями, и в личных отношениях.
вон на пинга 10 лет ухлопано. зачем?

Так положено.
Приличные женщины всю жизнь терпят!

876

но я-то к приличным не отношусь, что я за них терплю?

877

http://s1.uploads.ru/t/1jPzX.jpg

878

#p621050,Сова написал(а):

что я за них терплю?

Потому что считаешь, что не можешь быть одна?

879

да...
и что мне психолог подскажет, что я прекрасно могу быть одна? или как?

ПС а главное, я же с самого начала видела, что меня не устраивает. когда еще назад в одиночество было вернуться очень легко.

880

#p621054,Сова написал(а):

и что мне психолог подскажет

ну сходи, узнаешь

когда еще назад в одиночество было вернуться очень легко

Что изменилось? Совместные дети? Недвижимость? Инвестиции?

881

когда еще назад в одиночество было вернуться очень легко.

А разве было легко?

882

ну не в материальном плане.
без переживаний.

Гося, ну когда месяц встречаешься или просто редко, очень легко отказаться от отношений.

883

Сова, помнится как ты от одиночества страдала и активно искала сама футболиста(ов), сейчас что-то изменилось и ты хочешь быть одинокой? или ты футболиста хочешь поменять на коккеиста?

884

А какая разница? Переживать от расставания или переживать от того, что терпишь то, чего терпеть не хочешь?
Шило на мыло. Только первое закончится, а второе так и будет тянуться.

885

#p621058,Юная написал(а):

Сова, помнится как ты от одиночества страдала и активно искала сама футболиста(ов), сейчас что-то изменилось и ты хочешь быть одинокой? или ты футболиста хочешь поменять на коккеиста?

Радулов кстати развелся.

886

да...
и что мне психолог подскажет, что я прекрасно могу быть одна? или как?

ПС а главное, я же с самого начала видела, что меня не устраивает. когда еще назад в одиночество было вернуться очень легко.

У тебя, возможно, будет другой подход. И, возможно, ты так же будешь ныть, но подход, да, будет другой. А так же может быть разберешься, почему тебя так угнетает одиночество

887

Юня, я и сейчас переживаю, но Кизо вот правильно говорит, понимаю, что ничего не поменяется, я так и буду чувствовать себя обиженной.
А так как сейчас легче переживается, рассчитываю, что должно пройти совсем.
Собственно, я с прошлых нерешенных разладов к этому шла, но вот случилась последняя капля, я и решилась.

888

#p621061,ВТПС Ольга написал(а):

У тебя, возможно, будет другой подход. И, возможно, ты так же будешь ныть, но подход, да, будет другой. А так же может быть разберешься, почему тебя так угнетает одиночество

а может я побуду сейчас одна и оно само по себе перестанет угнетать? может я его зря боюсь, надо ж сначала попробовать.

889

Сова
то есть ты хочешь пойти к психологу, но уговариваешь себя, что он тебе не нужен? :)

890

я интересуюсь чужим опытом, чтобы понять, надо или не надо. мне нужен результат!
ну вот у меня знакомая после общения с психологом пошла одна на Этну, потом с палаткой в Исландию... и я с ней встречалась, она не произвела на меня впечатления заново родившегося человека. Да, она там какие-то проблемы осознала, но что изменилось-то? кто ей раньше мешал на Этну лезть по слякоти и жить в хостелах...

Пока что я вижу положительный результат у Пыз, потому что она писала об этом. Если не ошибаюсь, речь про отношения с родственниками? Проделана работа и есть результат.
А про Олю не поняла, она не конкретизирует.

мне как-то не повезло, нарвалась на психолога, который ваще не помог, с Максом ходили. она ему сказала все то же самое, что говорила я, то есть с т.з. взрослого человека, и он не проникся совершенно.

891

#p621066,Сова написал(а):

кто ей раньше мешал на Этну лезть по слякоти и жить в хостелах...

тот же кто тебе мешает не страдать в отношениях от того, что они не такие и без отношений от того, что их нет.
Никто не мешал, но она не лезла, а чета там в мозгах подправила и полезла.

892

а, вспомнила, бывшая подруга пошла с мужем к психологу. нихрена не помог, они еще больше разосрались после посещения.

893

ну так может для них это было лучшим выходом

894

#p621067,Kiss написал(а):

тот же кто тебе мешает не страдать в отношениях от того, что они не такие и без отношений от того, что их нет.
Никто не мешал, но она не лезла, а чета там в мозгах подправила и полезла.

не, она всегда делала то, что хотела. так и так бы полезла. до этого мотики, парашюты и прочие экстримы она ж без благословения делала.

мне ж наверняка и тут могут сказать, что не так. я ж уши растопырила, внимаю. времени у меня вагон образовался.

я уже осознала, что пора перестать страдать, и вся на пути к переменам. а мне пришлось пожертвовать как минимум удобствами!

895

#p621066,Сова написал(а):

я интересуюсь чужим опытом, чтобы понять, надо или не надо. мне нужен результат!
....

Какой результат тебе нужен?

896

#p621068,Сова написал(а):

а, вспомнила, бывшая подруга пошла с мужем к психологу. нихрена не помог, они еще больше разосрались после посещения.

может как раз психолог и помог поставить точку в совместной никудышней  жизни и каждому начать новую, полноценную, не требующей вмешательств психологов.

897

#p621070,Сова написал(а):

я ж уши растопырила, внимаю

ну давай повнимаем

898

#p621069,Kiss написал(а):

ну так может для них это было лучшим выходом

так они продолжают жить вместе с этими плохими отношениями.
мне кажется, там проблема ваще выеденного яйца не стоила.
чет мне кажется мои проблемы тоже каждый дурак развести руками может. тревога-то не уникальная. если бы меня плотность бумаги на счете-фактуре по ночам тревожила, то еще было бы над чем голову ломать.

899

#p621071,Moon написал(а):

Какой результат тебе нужен?

http://s8.uploads.ru/t/jFh1f.png

900

#p621073,Kiss написал(а):

ну давай повнимаем

так вас же, всех тут присутствующих.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лузерная - 7