Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лузерная - 7

Лузерная - 7

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

#p621066,Сова написал(а):

я интересуюсь чужим опытом, чтобы понять, надо или не надо. мне нужен результат!
.

хм... врач 10-ти пациентам поставит диагноз "грипп", но при этом каждому назначит разное лекарство, потому что организмы у всех разные, на одно и то же лекарство реагируют по-разному, и то, что подходит одному, не подойдет другому. Поэтому тот факт, что кого-то был "правильный" в твоём понимании результат совсем не означает, что "правильный для тебя" результат будет у тебя. В данном случае чужой опыт не поможет кмк. Тебе могут только порекомендовать обратиться к проверенному психологу, который, например, не просто побывавший на курсах повышения квалификации терапевт, а профильный специалист с определенным опытом и рекомендациями. Я так думаю. ИМХА моя конеш.

Отредактировано ЛараКрофт (21.06.2017 15:52:27)

902

#p621071,Moon написал(а):

Какой результат тебе нужен?

ну для начала мне не понятно, каким образом я должна быть довольна тем, что одна.
я очень общественная, и в одиночестве не нуждаюсь.
когда я в компании - мне хорошо, даже если меня дома никто не ждет, но мне не заполнить свое время постоянными компаниями, интересов недостаточно, собственно у меня один интерес сейчас - волейбол.

с тем, что не надо страдать от отношений, которые меня не устраивают, и изменить которые я не могу, а другой человек не хочет - я согласна. их надо прекращать.

903

ставлю на то, что футболист будет прощен и возвращен в Совины апартаменты уже на следующей неделе.

904

#p621079,Юная написал(а):

ставлю на то, что футболист будет прощен и возвращен в Совины апартаменты уже на следующей неделе.

давайте делать ставки еще!

905

Я за хоккеиста!!

906

между прочим, последний раз я его не возвращала уже, и не ждала даже от него вестей.

907

#p621081,Дмитрий написал(а):

Я за хоккеиста!!

а если у него зубов нет?
тем более, я давно с каспарайтисом поругалась в очереди...

908

#p621083,Сова написал(а):

а если у него зубов нет?

Тебе с ним в стоматолога играть или чо?

909

#p621081,Дмитрий написал(а):

Я за хоккеиста!!

Хоккеиста еще найти надо,  Сова обычно так долго не страдает от одиночества.
А футболист то наверно ждет уже сидит, когда позовут обратно в очередной раз.

910

#p621082,Сова написал(а):

между прочим, последний раз я его не возвращала уже, и не ждала даже от него вестей.

сам приперся? не званный? как кот нагулявшийся вернулся в дом, где сытно и тепло?

911

#p621077,ЛараКрофт написал(а):

хм... врач 10-ти пациентам поставит диагноз "грипп", но при этом каждому назначит разное лекарство, потому что организмы у всех разные, на одно и то же лекарство реагируют по-разному, и то, что подходит одному, не подойдет другому. Поэтому тот факт, что кого-то был "правильный" в твоём понимании результат совсем не означает, что "правильный для тебя" результат будет у тебя. В данном случае чужой опыт не поможет кмк. Тебе могут только порекомендовать обратиться к проверенному психологу, который, например, не просто побывавший на курсах повышения квалификации терапевт, а профильный специалист с определенным опытом и рекомендациями. Я так думаю. ИМХА моя конеш.

Лара, почему чужой опыт не поможет. Мне кажется, очень даже поможет. проблемы-то не уникальные.

912

#p621084,Дмитрий написал(а):

Тебе с ним в стоматолога играть или чо?

мне нужен симпатичный! ну хоть 28 зубов должно быть...

913

Пыз по моему тоже не конкретизировала. Просто сказала, как и я собственно, что ей помогло.
Мне помогло. Я знаю проблему, знаю откуда растут ноги и работаю над этим. По моему это большой шаг.

914

#p621088,Сова написал(а):

Сообщение от Дмитрий Тебе с ним в стоматолога играть или чо?мне нужен симпатичный! ну хоть 28 зубов должно быть...

так у хоккеистов столько обычно и остается. передних только пары-тройки нет

915

#p621087,Сова написал(а):

проблемы-то не уникальные.

проблемы не уникальные, уникальны люди. На одно и то же действо каждый человек реагирует по-разному и воспринимает одну и ту же ситуацию по-своему. Но я же говорю, что это лично я так думаю, а там... вольному - воля

916

#p621086,Юная написал(а):

сам приперся? не званный? как кот нагулявшийся вернулся в дом, где сытно и тепло?

не приперся, написал дней через 5-6. я ж думала, он свалил без меня отдыхать, и прощать не собиралась, а когда прощать оказалось не за что - пришлось мириться.
гарантий канеш нет, что никуда не сваливал, но слишком мало времени прошло для отпуска, и загара не было свежего..

917

#p621089,ВТПС Ольга написал(а):

Пыз по моему тоже не конкретизировала. Просто сказала, как и я собственно, что ей помогло.
Мне помогло. Я знаю проблему, знаю откуда растут ноги и работаю над этим. По моему это большой шаг.

не, она давно писала достаточно подробно.

918

#p621090,Юная написал(а):

так у хоккеистов столько обычно и остается. передних только пары-тройки нет

пусть мудрости не будет, на передние я не согласна!

919

Овечкин милый!

920

Сова, Лара права. Ведь никому не понятно откуда растут ноги у твоих траблов

921

Я не совсем понимаю какая конкретика тебе нужна.
Мне почему то кажется, что ты просто развлекаешься подобными опросами. имхо

922

#p621091,ЛараКрофт написал(а):

проблемы не уникальные, уникальны люди. На одно и то же действо каждый человек реагирует по-разному и воспринимает одну и ту же ситуацию по-своему. Но я же говорю, что это лично я так думаю, а там... вольному - воля

Во-во!!!
Про уникальность людей.

923

#p621092,Сова написал(а):

не приперся, написал дней через 5-6. я ж думала, он свалил без меня отдыхать, и прощать не собиралась, а когда прощать оказалось не за что - пришлось мириться.
гарантий канеш нет, что никуда не сваливал, но слишком мало времени прошло для отпуска, и загара не было свежего..

Бгы....
Опять двадцать пять за рыбу деньги.... http://www.yoursmileys.ru/tsmile/smoke/t4326.gif

924

в смысле - развлекаюсь?
мне ж не радостно. но здесь я отвлекаюсь.
слышу от людей, что ходили к психологу, и результат есть.
а мне он важен, потому что мне непонятно, кто чего получил от этих походов.

и вообще, со стороны очень часто могут сказать не меньше, чем психолог.
может мне здесь скажут, вы ж меня сто лет знаете. та же Кизо.

траблы поди из детства, меня родители не любили совсем, научили жесткости в отношениях.
и теперь я нуждаюсь во внимании, заботе и любви, потому что почувствовала, что это и хочу еще.
и секс мне нужен.

925

#p621098,Moon написал(а):

Во-во!!!
Про уникальность людей.

ну объясните мне тогда на каком-то простом примере. стандартная проблема и уникальность человека в ней. я не понимаю.

926

#p621100,Сова написал(а):

...траблы поди из детства, меня родители не любили совсем.

а ты их любила?
твои отношения с ребенком повторяются?
если хочешь изменить мир вокруг себя начни с себя (с). А это точно уже к психологу путь.

927

#p621100,Сова написал(а):

и секс мне нужен.

Нахуя?

928

#p621103,Дмитрий написал(а):

Нахуя?

Бгы....
Взрослый человек, а такие вопросы задаешь... https://forumstatic.ru/files/0015/ec/20/34443.gif

929

Хочу ответ!!!! Мож она тупо маньячка ........

930

#p621101,Сова написал(а):

ну объясните мне тогда на каком-то простом примере. стандартная проблема и уникальность человека в ней. я не понимаю.

ну например - лубов
один любит арбуз, а другой свиной хрящик

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лузерная - 7