#p621102,Юная написал(а):а ты их любила?
твои отношения с ребенком повторяются?
если хочешь изменить мир вокруг себя начни с себя (с). А это точно уже к психологу путь.
ужачно любила маму, как хвост за ней таскалась. ждала ее всегда, по звуку шагов определяла, что это она идет.
потом очень злилась, не за ее отношение ко мне как к ребенку, здесь мне ее легко было понять, она хотела устроить свою жизнь, и старалась от меня избавиться. мотив ясен.
вот когда она от меня отняла все что было в доме, стиралку, холодильник, посуду, не говоря уж про еду, стала названивать знакомым и рассказывать, что боится за свою жизнь, консультироваться по вопросу как меня выселить из квартиры, стала настраивать против меня брата, это во время беременности и полного безденежья - тут мне уже было не понять ее. Кстати, буквально пару человек ей сказали, Александра, не сходи с ума, она же твоя дочь.
После всего этого мы очень отдалились, и помирились только после того, как разъехались. Я не сержусь, помогаю деньгами, но теплых чувств не осталось.
мне не кажется, что отношения повторяются. я не могу дать Максу в полной мере того внимания, в котором он нуждается, точнее нуждался, но мы с ним и разговариваем, и обнимаемся, он меня хлопает по плечу и говорит, братааан.
я не пытаюсь его подмять под свой авторитет. и если чувствую, что была не права иду мириться, извиняться и реветь.
я жалею о том, что шла на поводу у Джоны, когда у них с Максом конфликты были. Макс был мелким, не надо было относиться к нему как к маленькому взрослому.