Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лузерная - 7

Лузерная - 7

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Да че уж тут нового. Та же морковка, тока в профиль.

962

Ваще не вижу проблемы.
Для секса вона морковь потолще. Ее ж теперь в суп не трешь.
Для общения - энторнед и волейбол.

Что еще?

963

Да еще и брат родной есть!

Да тут и у  половины народа такой шикарной жизни нет.

964

ну и ладно... я вроде вообще по инерции решила пострадать, но страдания еще не пришли, подожду.

Каля, где ж тут общение, если меня ссаными тряпками погнали к психотерапевту? Если ему от морковки рассказывать, времени на волейбол не останется.

ПС И с вспомнила, у меня ж были самые обычные отношения, года четыре наверное, или пять длились... и после первой ругани, когда у меня отобрали одну босоножку, чтобы я не уехала в институт, ушла навсегда. какая я была бессердечная!

965

Почему именно тут общение? А работа? А друзья детства?

966

#p621139,Калюлёнис написал(а):

Да еще и брат родной есть!

Да тут и у  половины народа такой шикарной жизни нет.

мне недостаточно, надо чем-то еще себя занять. но только не доп работой. нет ли идей?
ваще машину пришло время менять.
у меня среднюю часть глушителя пробило, и крепеж входного коллектора оторвался. футболист в сервисе провел весь день, аж на футбол не успел.
если еще что-то сломается - я очень огорчусь, у меня нет времени торчать в сервисе. я могу только запчасти на экзисте заказывать.

хочу новый джаз, а их в россии не продают. не знаю, что выбирать...

967

Кто погнал? Ты сама уточнила и предположила, не надо ли тебе.
Если пока готова без - ок.
Не готова - тут у людей есть опыт и он положительный.
Ты передергиваешь по моему

968

#p621141,Калюлёнис написал(а):

Почему именно тут общение? А работа? А друзья детства?

на работе есть, и подружки имеются.
а с друзьями детства напряг - мне больше не хочется с ними общаться. предпочитаю новых.

969

Олю, я не передергиваю.
я несерьезно написала, если што.
наверное уже выпала из форумского времени.

970

#p621140,Сова написал(а):

ну и ладно... я вроде вообще по инерции решила пострадать, но страдания еще не пришли, подожду.

Каля, где ж тут общение, если меня ссаными тряпками погнали к психотерапевту? Если ему от морковки рассказывать, времени на волейбол не останется.

ПС И с вспомнила, у меня ж были самые обычные отношения, года четыре наверное, или пять длились... и после первой ругани, когда у меня отобрали одну босоножку, чтобы я не уехала в институт, ушла навсегда. какая я была бессердечная!

Это твоё восприятие)
Тебе дали рекомендацию
Но в этот раз никто не хочет играть в игру дай Сове лучший совет
Тебе чего в итоге, поныть или совет?
Просто ты так завуалированно пишешь)
Я так поняла совет
Дала

971

#p621142,Сова написал(а):

у меня нет времени торчать в сервисе

А зачем в сервисе торчать? Утром привезла машину, вечером забрала.

972

Эээээ... То есть вопрос про правда ли я ходила к психотерапевту был несерьезный? Ну ок.

973

#p621147,Kiss написал(а):

А зачем в сервисе торчать? Утром привезла машину, вечером забрала.

ну в том случае было лучше присутствовать, надо было решать варить стык или менять трубу коллектора, на обратном пути вообще чек энджин загорелся, неправильно назад собрали, датчик кислородный как-то не так прикрутили. так и катализатор может полететь, из-за датчика.
чтобы всем этим не заморачиваться, надо либо машину новее, либо чтобы кто-то помогал. я и глушак на себе переть не хочу, пусть он и не тяжелый.

974

#p621148,ВТПС Ольга написал(а):

Эээээ... То есть вопрос про правда ли я ходила к психотерапевту был несерьезный? Ну ок.

ладна, сори, если это это интимная тема.
с теми людьми, с которыми обсуждали этот вопрос вживую, не возникало непонимания и ощущения, что я во что-то лезу, мне сами рассказывали.
будем считать, что вопрос себя исчерпал.

975

#p621149,Сова написал(а):

... надо было решать варить стык или менять трубу коллектора, на обратном пути вообще чек энджин загорелся, неправильно назад собрали, датчик кислородный как-то не так прикрутили. так и катализатор может полететь, из-за датчика...

Мне кажется, что Сова при желании может легко переквалифицироваться в автослесари. она много умных слов знает. я когда читаю, ничего не понимаю.

976

Так пиз...ь - не мешки ж ворочать :-)

977

Что значит пиздеть?? Я запчасти сама заказываю! У меня свой гараж на экзисте есть!
Но слесарем не могу, там же руками надо лезть.

978

Ну вот да ... Руками - это вам не языком!

979

тогда и сама себе психологом сможешь - там тоже руками никуда лезть не надо

Отредактировано ЛараКрофт (22.06.2017 11:18:13)

980

господи..если п мне было столько лет сколько Саве..да я бы..  https://forumstatic.ru/files/0015/ec/20/21584.gif

я бы сходила к психологу и успокоилась, потому что обязательно - все у тебя будет хорошо.

и так хочицца поговорить с Пызечкой) прям читаю-и мозги светлеют.

981

Не, я по этому вопросу не знаю достаточного количества умных слов.
И вообще, даже сами врачи не должны лечить своих родственников. Мне жена брата пример приводила коллеги, когда она стала не по инструкции действовать, пожалела мужа. И все, захлебнулся рвотными массами во время операции.

982

#p621156,Рондо написал(а):

У меня ваще уже прозрачные ....

983

#p621156,Рондо написал(а):

господи..если п мне было столько лет сколько Саве..да я бы..  

я бы сходила к психологу и успокоилась, потому что обязательно - все у тебя будет хорошо.

Ро, я уверена, что все хорошо будет.
Даже если придется попереживать и пострадать - ничего страшного.
Вообще, мне и сейчас хорошо. Ну переживательно несколько, но я не чувствую того, что раньше, чего я боялась.

984

Ро, ну ты тож скажешь!!
:)

985

ну а што.. мне кажется твое призвание-психология))) вторая профессия. вечераме и ночаме.)

Сова, ты просто никак не отпустишь прошлое. это тяжело, но надо-для тебя.
Да с такими данными, да такая красавецца!!! господи божеж ты мой.

986

я вчера думала об этом))
наверное, я б могла!
в психологию
а мож и нет))

987

Ро, я смирилась с потерей. Ты имеешь в виду, что сравниваю?

988

#p621158,Дмитрий написал(а):

Сообщение от Рондо  [Перейти к сообщению]

У меня ваще уже прозрачные ....

Бгык...

989

Пыз, ты однозначно могла бы!

Сова, да,сравниваешь и еще любишь(. все по-этому.

990

#p621150,Сова написал(а):
#p621148,ВТПС Ольга написал(а):

ладна, сори, если это это интимная тема.
с теми людьми, с которыми обсуждали этот вопрос вживую, не возникало непонимания и ощущения, что я во что-то лезу, мне сами рассказывали.
будем считать, что вопрос себя исчерпал.

Тема не интимная. Просто ты задаешь вопросы, а потом заявляешь что это все пустой треп и вообще не серьезно. Поэтому я делаю вывод, что тебе чисто попиздеть.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лузерная - 7