Ро, сочувствую
У нас когда угрозы маски-шоу, все вывозится ночью
Щас сервак весь на Кипр перенесли, кнопку нажал и нет доступа
Флэшки запрещены
Живём уже полгода в режиме аларма
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лузерная - 7
Ро, сочувствую
У нас когда угрозы маски-шоу, все вывозится ночью
Щас сервак весь на Кипр перенесли, кнопку нажал и нет доступа
Флэшки запрещены
Живём уже полгода в режиме аларма
Мы не понимаем что происходит( и это самое ужасное, мужик из полиции предлагал сдаться с поличным, содействие и тыды .. Сказал что 199 сейчас не катит, 159.Запугивал и давил и из налоговой тоже также. На проверку - внимание - приехало три машины марки бмв. Бюджет пуст...
Отредактировано Рондо (21.02.2017 22:09:07)
На четвёртую денег наскребают
Вам адвоката надо. Опытного
Ро
Ну это ж их хлеб. Запугивать и давить.
Юристов надо.
Они почуяли, что вы непуганые совсем и чуть что - сразу писаетесь и деньги несете.
Вот и пасутся, в надежде подкормиться.
Да уж, Ро, нормально вас решили подоить...
Ро, надо юриста! Обязательно. У вас просто таких говн то не было еще. Сами можете глупостей наделать
Эва, ну что же ты) это день такой. День говна!
боже мой,РО,это ужасно
Раз так,то конечно юриста.
Шеф-то как настроен?
Ни в коем случае не сдаваться "с поличным", тем более содействие - самим себя закапывать
Отредактировано NB (22.02.2017 10:43:03)
Эва,маленькие мальчики это ж сущие чертенята,я теперь знаю,да
Наш Юра теперь чиста юный химик,нравятся ему всякие опыты. В воскресенье делали с ним вулкан из пластилина- в жерло насыпается сода, а сверху уксус, и пщщщщ- лава.
Я отвлеклась ,а он бухнул всю бутылку уксуса и оч.радовался. Страшно подумать,что будет дальше
Дальше будет еще веселее))) Нельзя отвлекаться!
да уж
главное без глаза не остаться)
Бля... Меня как то все раздражает сегодня...
Сидит моя новая помощница и полтора часа клеит коробку для подарка шефу. Из жутко скрипуче-шуршашей бумаги.
У меня щас взорвется голова просто
скажи ей- клейте быстрее!
А мы уже своих поздравили
Набор чаев с травками и джемов
Для нервов)
А мы никого не поздравляем.
Вообще.
Ни с чем.
Никого.
Все это знают, что мы люди-говняшки.
В этот раз покупка подарков прошла мимо меня. Я и заниматься этим не хочу и вообще нахуй.
Гене заказали штамп с надписью: Хуйня. Переделывай.
По двум пенсам пришли отрицательные протоколы. Надо уточнять.
Хочу домой.
У нас были облавы.
И каждый раз шеф откупался.
Но сейчас-то все прозрачно. Ну почти.
Что уж там облавливать? Что искать?
Печати чужие никто не хранит, мильоны тоже.
а мы в два часа ночи стартанули в Мордовию, в 9 утра я уже была у свекрови, работала на ооооочень удаленном доступе, 500 км от Москвы.
одновременно начали убираться в хате
есть пить и говорить
а мы в два часа ночи стартанули в Мордовию, в 9 утра я уже была у свекрови, работала на ооооочень удаленном доступе, 500 км от Москвы.
одновременно начали убираться в хате
есть пить и говорить
Вот!!! Синя - правильный пацан!!!
У нас подарки централизованно закупались, через секретаря холдинга,мы только деньги сдавали.
А потом толпой ходили по кабинетам- поздравляли. Типа - а вот мы пришли... счастья вам... здоровья... успехов... хотелось добавить- жениха хорошего!
Отредактировано NB (22.02.2017 11:35:47)
Мы не понимаем что происходит( и это самое ужасное, мужик из полиции предлагал сдаться с поличным, содействие и тыды .. Сказал что 199 сейчас не катит, 159.Запугивал и давил и из налоговой тоже также. На проверку - внимание - приехало три машины марки бмв. Бюджет пуст...
Так 23 февраля!
Раньше вот такие вот молодцы с дорогущими часами любили перед праздниками наведываться на чес... у нас прям обязательная чистка документов и компов предпраздничная была на всякий случай
#p617290,Рондо написал(а):Мы не понимаем что происходит( и это самое ужасное, мужик из полиции предлагал сдаться с поличным, содействие и тыды .. Сказал что 199 сейчас не катит, 159.Запугивал и давил и из налоговой тоже также. На проверку - внимание - приехало три машины марки бмв. Бюджет пуст...
Так 23 февраля!
Раньше вот такие вот молодцы с дорогущими часами любили перед праздниками наведываться на чес... у нас прям обязательная чистка документов и компов предпраздничная была на всякий случай
Да, точно.
Предпраздничные облавы прям были.
а я пошла сегодня сама с бутылкой к шефу, виниться.
а он мне потом и говорит ну ты меня расстроила, а теперь я тебя. Отказали в покупке новой машины представительского класса. Суки. Предложил купить другую подешевле, но с хорошей комплектацией. Согласилась, поскольку форд гремит, как погремушка
и еще, наша налоговая в прошлом году отличилась. У нее одна из выездных закончилась доначислением в 10 млрд. руб. Я всю голову ломаю, кого они так проверили?
Я вас тут читаю, как из другого мира.
Про миллиарды и удаленку.
У нас появились неучтенные 8400, так мы закупили кофе и молока.
Эва
А за что виниться?
Каля, Ага)
Форд гремит)))
Отредактировано NB (22.02.2017 12:04:49)
Я вас тут читаю, как из другого мира.
Про миллиарды и удаленку.
Аналогично.
Про машину халявную не представительского класса- правда жопа.
А меня не впечатляет, мы миллиарды гоняем туда-сюда
А толку-то, мне нравится когда реально че-то производят
Мы на нотариуса в этом месяце потратили 600 тыс
При этом ничего не убыло и не прибыло реально нигде)
Ну тут как-то больше про личное благосостояние)))
Что сотрам достается от пирога.
Ну и потом, Эва почти производит.))
да у нас з/платы не конкурентно способны по рынку (во всяком случае на фарме), а прибыль мы "маме" даем будь здоров. Так хоть какой-то соц.пакет и блага от компании хотелось бы поиметь.
у меня в этом году даже стоматологии нет по страховке
тут ходила зуб удалять и чистку делать пародонтальную - 15400 руб
со скидкой 14630 руб.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лузерная - 7