Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лузерная - 7

Лузерная - 7

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Эвит
Эва, а у вас какая налоговая?

122

#p617321,Kiss написал(а):

Ну тут как-то больше про личное благосостояние)))
Что сотрам достается от пирога.

Ну и потом, Эва почти производит.))

Личное авто представительского?
Аа, ну тогда это другое дело!

123

#p617326,ЛараКрофт написал(а):

ЭвитЭва, а у вас какая налоговая?

26

124

#p617325,Синичка написал(а):

у меня в этом году даже стоматологии нет по страховке
тут ходила зуб удалять и чистку делать пародонтальную  - 15400 руб
со скидкой 14630 руб.

Да ты бы вообще уже .... Помолчала.

125

Эвит
понятно. Не, 10 млрд это не нам доначислили :) хотя мы были в 26-й в период между 24-й и 24-й (юр.адрес меняли несколько раз). Нам 26-я доначисляла 3 млн что ли или чуть побольше. Проверка тоже была с вежливыми мужчинами, изъятием документов и данных из компов (почта их особенно интересовала), но нас может не так пугали, как Ронду - мы спокойно как-то пережили всё.

126

#p617328,Эвит написал(а):
#p617326,ЛараКрофт написал(а):

ЭвитЭва, а у вас какая налоговая?

26

Орифлейм может? Им же по моему роялти сняли за три года...

127

я тут узнала, что 50-я налоговая насчитала Внешпромбанку 7 млрд рублей налогов с бумажной прибыли
теперь уйдут наши последние надежды в бюджет(((

128

#p617330,ЛараКрофт написал(а):

Эвит
понятно. Не, 10 млрд это не нам доначислили  хотя мы были в 26-й в период между 24-й и 24-й (юр.адрес меняли несколько раз). Нам 26-я доначисляла 3 млн что ли или чуть побольше. Проверка тоже была с вежливыми мужчинами, изъятием документов и данных из компов (почта их особенно интересовала), но нас может не так пугали, как Ронду - мы спокойно как-то пережили всё.

я переживаю что из учредителей остались две бабы и пацан, которые не в теме, реально рулит делами человек который юридически не имеет к фирме никакого отношения, жаден до маразма. нанять адвоката -дорого ему (((. он сейчас за границей, а налоговая которой дали немеряно бабла даже не предупредила о шмоне. мы сидели ровно на жопах и переживали чуть-чуть и такого не ожидали. и у меня теперь мысли  о кидалове со стороны инспекции и даже руководства, о проверке в полной красе со всеми вытекающими и уголовной ответственности бухгалтера, это для меня самое страшное.

129

ну так налоговой-то дали бабла
попробуйте все же уговорить нанять адвоката
на мою имху надо именно адвоката-уголовника звать

130

ждем все понедельника, все вернутся на работу, я надеюсь, что нибудь решится. вчера пытались дозвониться чуваку из налоговой-трубку не берет. все очень  странно.

131

Ро, я так тебе сочувствую... Это жесть какие нервы ты расходуешь.

132

Рондо
нам было не страшно может еще потому, что у нас фирма белая-белая. Прям "Реально Чистая Компания". Так что к изъятию документов и данных из переписки ГБ и замша отнеслись более чем спокойно.
Ну, и адвокат у нас есть - приглашенный, давно с нашей фирмой работает. Он присутствовал при обыске и изъятии и проверял все их постановления и т.п. Но штраф в суде отбить не смог - ни первоначально, ни после обжалования в вышестоящем

133

#p617320,Простозаглянула написал(а):

А меня не впечатляет, мы миллиарды гоняем туда-сюда
А толку-то, мне нравится когда реально че-то производят
Мы на нотариуса в этом месяце потратили 600 тыс
При этом ничего не убыло и не прибыло реально нигде)

Так у нотариуса тарифы - все или 1500, или 3000, или 5000.

134

Почему, мы сделку на 500 тыс удостоверили, че мелочиться

135

#p617339,ЛараКрофт написал(а):

Рондо
нам было не страшно может еще потому, что у нас фирма белая-белая. Прям "Реально Чистая Компания". Так что к изъятию документов и данных из переписки ГБ и замша отнеслись более чем спокойно.
Ну, и адвокат у нас есть - приглашенный, давно с нашей фирмой работает. Он присутствовал при обыске и изъятии и проверял все их постановления и т.п. Но штраф в суде отбить не смог - ни первоначально, ни после обжалования в вышестоящем

у вас наверное начальство вменяемое, у нас сейчас - нет, еще когда перешли на электронные счета фактуры надо было тогда чесаццо..уходить на усн, предпринимать что то кардинальное, что то терять, взамен - нормальная работа и спокойствие, у нас этого нет-деньги,деньги. и идиотизм.

136

Ро, я промолчу. Мой вообще верх жлобства.

137

в 2016 году ни одного дела у налоговой выиграно не было(((
на учебе юрист рассказал.

138

#p617343,ВТПС Ольга написал(а):

Ро, я промолчу. Мой вообще верх жлобства.

Нам надо объединить фирмы.
Два жлоба - силища!

139

#p617330,ЛараКрофт написал(а):

Эвит
понятно. Не, 10 млрд это не нам доначислили :) хотя мы были в 26-й в период между 24-й и 24-й (юр.адрес меняли несколько раз). Нам 26-я доначисляла 3 млн что ли или чуть побольше. Проверка тоже была с вежливыми мужчинами, изъятием документов и данных из компов (почта их особенно интересовала), но нас может не так пугали, как Ронду - мы спокойно как-то пережили всё.

а как давно проверка была? и изымали сразу документы или сначала просто на выездную пришли?

140

А, у наших клиентов же вот осенью тоже проверка и тоже изымали.
Видимо, модно так сейчас. Говорят, заинтересованы были в первую очередь в том, чтобы найти печати.
Не нашли. Остальное как-то пофигу.

Ро, не заводи опять пластинку про уголовную ответственность. Пусть директора трясутся и решают вопрос с этим рулильщиком-не учредителем.
Кидалово со стороны налоговой вполне возможно.
Они исходят из того, что кто платит, с того и берем.

141

#p617350,Kiss написал(а):

Кидалово со стороны налоговой вполне возможно.
Они исходят из того, что кто платит, с того и берем.

надо с ними как-то через банковскую ячейку расплачиваться начинать... в обмен на акт о завершении проверки.

142

Кися, я не просто так(. я жопой чую(((. Что может директор, когда он тоже под статьей, причем старый уволился в разгар проверки, новому похуй, потому что не его  период. понятно, что старого достанут если што, рулильщик у нас типа царь..никто ему не указ, но и спрыгнуть ему тоже легко-он никто, только деньги потеряет и все. и бизнес. я просто в напряжении уже почти год, как началась эта проверка. и что мне конкретно делать я не знаю.
может бизнес отжать хотят-хз.

Отредактировано Рондо (22.02.2017 16:44:08)

143

Ро, чуять чем-то там и реальное положение дел - это очень сильно разные вещи.
В суде чуянья не проходят. Там нужны доказательств вины и умысел.
Конкретно тебе - пробовать выдавливать из царя оплату юристов. Запугивать его и внушать ему свои чуяния.

144

Ро, бедненькая (( это такой ужас каждое утро просыпаться в холодном поту - посадят или не посадят (( очень сочувствую тебе. Но ведь действительно часто ли сажают главбухов? Нет жеж. Договорятся как-нибудь. Ты себе нервы не рви, ты лучше своим боссам бумажку дай, где расписано что ИМ грозит, если они голову в песок будут прятать. Прям возьми по статьям и под нос им полный расклад ИХ ответственности. Может тогда одумаются и возьмут юриста

145

у нас есть юрист в штате, нужен адвокат, когда началась эта заваруха, адвокат запросил 1,5 , блять - это ж неподъемная сумма  ! и што теперь..(я думала это весна, а это оттепель. гыгы. :x )

я не знаю сажают ли нас или нет, просто сейчас совсем другое врямя какое то, новые порядки и веяния.  и все может быть. господи, хоть бы я ошибалась. я вообще склонна к драматургии, да. но здесь просто пиздец что творится сейчас.

146

#p617359,Рондо написал(а):

сейчас совсем другое врямя какое то, новые порядки и веяния

ну не до такой же степени

#p617359,Рондо написал(а):

я вообще склонна к драматургии, да.

именно

лучше б адвокату заплатили, чем налоговикам... чесслон

147

#p617345,Эвит написал(а):

в 2016 году ни одного дела у налоговой выиграно не было(((
на учебе юрист рассказал.

И вот тут можно поподробнее.
Вообще ни одного - ни одного? По всей стране? Или как? Или по конкретному налогу? Или конкретной юркомпанией?
Что-то как-то...

148

Чёт вряд ли)

149

Ро, очень сочувствую!
Сил и удачи!!!
Всегда боялась работать с жадными дебилами...
И в бухию возвращаться не хочу очень.

Отредактировано Синяя Каракатица (23.02.2017 16:46:01)

150

Кара, а щас ты где?
Вообще как у тебя дела?!

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лузерная - 7