Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Форум здох 8

Форум здох 8

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Меня всегда удивляло - что они пытаются спрятать под фольгой?

362

#p619419,Re написал(а):

Мозг.
Но конкретно дяденька, чья фотка, прячет лысину.

363

#p619420,Moon написал(а):
#p619419,Re написал(а):

Мозг.
Но конкретно дяденька, чья фотка, прячет лысину.

Если человек фольгу на голову себе надевает,
то я да поинтересуюсь где там мозг был который он прячет

а лысина доооо, где там мой Стетхем..

364

#p619420,Moon написал(а):

Сообщение от Re Меня всегда удивляло - что они пытаются спрятать под фольгой?Мозг.Но конкретно дяденька, чья фотка, прячет лысину.

Теплопроводность фольги некомфортна для лысины: летом жарко, зимой- холодно. тоже небось прячет мозг от ЦРУ.

Отредактировано Юная (02.05.2017 16:53:17)

365

#p619413,Юная написал(а):
#p619407,Moon написал(а):

Хы.Не могу не поделиться.Народ реально делает шапочки из фольги.

Реально, конечно.
передачу видела как-то, тетка, бывший научный сотрудник какого-то закрытого НИИ, рассказывала как она фольгой спасается от всяких посягательств проникнуть в ее мозг , особенно, когда она спит. у нее из фольги не только шапочка на голове,  на матрасе  и   в одеяле вставки из фольги.
Муня, а ты чем делишься? знакомые носят такие шапочки?

Есть такие термо-одеяла.

366

Вот после марафона выдают термонакидки.

https://4.bp.blogspot.com/-C46cYtVKpC8/VxudxySjiWI/AAAAAAAAFRE/t5ty2h7tGIsz7zjYBSpUbgyPilwVjyaLACLcB/s1600/pragueHM2016_063.jpg

367

Можно ею обмотать голову и ходить по офису!

368

#p619424,Юная написал(а):

Сообщение от Moon  [Перейти к сообщению]

Сообщение от Re Меня всегда удивляло - что они пытаются спрятать под фольгой?Мозг.Но конкретно дяденька, чья фотка, прячет лысину.

Теплопроводность фольги некомфортна для лысины: летом жарко, зимой- холодно. тоже небось прячет мозг от ЦРУ.

Дядька утверждает, что прячет мозг от комаров.

369

А как они ему в мозг попадают? Через уши и нос? Или ищут трещины в черепе?

370

#p619429,ЛараКрофт написал(а):

А как они ему в мозг попадают? Через уши и нос? Или ищут трещины в черепе?

Скорее второе, фапотька то только лысину прикроет, нос и уши в открытом доступе для комаров.

371

http://sa.uploads.ru/t/5Fl1U.jpg

372

Загадки ОАО РЖД

http://sf.uploads.ru/t/cHhO4.jpg

373

Может первомайская акция на билеты действовала до 12.00))  или цены повысили с полудня, до этого цена была 35?   Сейчас в оба конца цена одинаковая. http://s1.uploads.ru/t/fK3LQ.png
http://s8.uploads.ru/t/HBIb1.png

374

Юная
Не, не акция. Проезд стоит одинаково, а велосипед - нет. В прошлом году тоже стоимость провоза велосипеда разная была. Черт их знает...

375

#p619434,Посторонним В. написал(а):

ЮнаяНе, не акция. Проезд стоит одинаково, а велосипед - нет. В прошлом году тоже стоимость провоза велосипеда разная была. Черт их знает...

А на велосипед отдельный билет пробивают? Ну, в любом случае, сейчас цена пассажирского билета 41 руб., кстати, на 30 апреля ту же цену показывает компутер, значит не было удорожания. велосипед тут не при чем, не скидку ж на него дали. Может кассовый аппарат в Рощино неисправен? надо покупать билет в этой кассе в оба конца! Экономия 12 рублей получится.

376

Что такое: "9м", "8м", "5м", 6м", "10м"?

377

#p619436,Moon написал(а):

Что такое: "9м", "8м", "5м", 6м", "10м"?

Минут занимает маршрут
с велосипедом  на электричке 5-9 минут ехать... можно и на велосипеде! экономия 82 рубля будет.

Отредактировано Юная (03.05.2017 16:50:05)

378

Или метров. Виньке просто лень пройти.

379

На велосипед пробивают отдельный билет. Касса в Рощино ни при чем, я еду не от Рощино, а от 63км (следующая за Рощино). "Рощино" печатают, чтобы отличить от прочих 63км.
На велосипеде проехать можно по лесным дорогам, но не сейчас - сейчас по ним только на танке проехать можно. А по шоссе не интересно.

380

#p619439,Посторонним В. написал(а):

.......На велосипеде проехать можно по лесным дорогам, но не сейчас - сейчас по ним только на танке проехать можно. ...

Размешены, затоплены?

381

Ну во первых, билет дешевле тебе продал мужик. как мужик мужику так сказать
А потом. он же у тебя на Ланской куплен, это касса городкая. может у них тарифы другие
или может у тебя было пенсионное удостоверение с собой хехе
или потомушта наверняка это покупка сразу двух билетов с пересадкой

Обратно ты покупал в Ленобласти.
и пенсионное забыл хехе2

382

#p619440,Moon написал(а):

Размешены, затоплены?

Грунтовки же, а почва суглинок. Раздолбаны.

383

Re
Не, пенсионное не забыл. Мой билет 4.10 стоил, а на велосипед льготы нет. На собаку, кстати, тоже. Теперь собачий билет дороже моего стоит :-D
Про где покупал: 63-Зеленогорск покупал в поезде, т.к. на платформе кассы нет. Мобильная касса привязана к Ланской почему-то. Обратный билет брал в Зеленогорске, Зеленогорск - это тоже город, а не область.

384

#p619443,Посторонним В. написал(а):

Сообщение от Moon  [Перейти к сообщению]

Размешены, затоплены?

Грунтовки же, а почва суглинок. Раздолбаны.

Виня, а как оно там в Рощино вообще? Снег есть ещё?

385

#p619444,Посторонним В. написал(а):

Re
Не, пенсионное не забыл. Мой билет 4.10 стоил, а на велосипед льготы нет. На собаку, кстати, тоже. Теперь собачий билет дороже моего стоит :-D
Про где покупал: 63-Зеленогорск покупал в поезде, т.к. на платформе кассы нет. Мобильная касса привязана к Ланской почему-то. Обратный билет брал в Зеленогорске, Зеленогорск - это тоже город, а не область.

О как, надо же..

386

#p619445,Moon написал(а):

Виня, а как оно там в Рощино вообще? Снег есть ещё?

Насчет Рощино не знаю. На 63-м в лесу кое-где и по канавам снег лежит.

387

Кстати, насчет снега:http://s9.uploads.ru/t/Mnp47.jpg
Но к вечеру пошел дождь, и за ночь все растаяло :)

388

Ого! Вот это красотища, вот это нифига себе оброс, красавец жеж!

389

Ухи - ваще валяюсь прелесть ))

390

Какой обросший собак!!!
:)

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Форум здох 8