Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Форум здох 8

Форум здох 8

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

а где все?

482

в зимней спячке?

- Я потерял память. Пасху помню, шашлыки помню, вино помню.
Потом проснулся - на улице снег. Как лето прошло - не помню(((

483

#p619567,Синичка написал(а):

а где все?

Ну вот я например с утра обдумываю как бы потактичнее спросить - зачем на две недели два чемодана. *томато*

484

ооо
там очень много нужных вещей будет
даже небольшая колонка для музыки

485

и всякое рукоделие Соня хотела взять
кое-как отговорила
говорю там все включено
и кружки и дискотеки

486

#p619570,Синичка написал(а):

ооо
там очень много нужных вещей будет
даже небольшая колонка для музыки

Оооо ))

487

У Пашки была такая компактная колонка, она совсем небольшая и очень полезная. Не больше моего кулачка. Работает через блютуз, да?

Отредактировано Re (11.05.2017 14:29:14)

488

Сейчас колонки в полкулака. Даже в четверть. Можно в кармане носить.

489

А я, пользуясь временным еврейством, поставила Google Earth.

490

#p619576,Калюлёнис написал(а):

Сейчас колонки в полкулака. Даже в четверть. Можно в кармане носить.

Я сказала - не больше. Кругляшка такая прикольная, небольшая, явно на чемодан не потянет. Еще по кругу светится дискотечно. И ооооочень громкая.

491

Мне аэрофлотские нравятся, но дораха.

492

Как-то я поссорилась с новыми соседями снизу. Им не понравилась моя собака. Ща опять нарываюсь на *томато*, но мы поставили эту мелкую колонку на пол, прикрыли кастрюлей с дребезжащей крышкой сверху и врубили адову музыку на полную громкость. И ушли гулять. Единственное оправдание - это было днем.

493

#p619585,Калюлёнис написал(а):

Мне аэрофлотские нравятся, но дораха.

А я хз сколько стоила та колонка, Паша покупал потом продал, я не лезу в эти гениальные финансовые авантюры. Но на вид ниче так, весомо. И дико громко.

494

#p619586,Re написал(а):

Как-то я поссорилась с новыми соседями снизу. Им не понравилась моя собака. Ща опять нарываюсь на *томато*, но мы поставили эту мелкую колонку на пол, прикрыли кастрюлей с дребезжащей крышкой сверху и врубили адову музыку на полную громкость. И ушли гулять. Единственное оправдание - это было днем.

а что именно им в собаке не понравилось?
сам факт ее существования?

495

#p619591,Простозаглянула написал(а):

Сообщение от Re  [Перейти к сообщению]

а что именно им в собаке не понравилось?
сам факт ее существования?

Небось: "Ваша собака топает как лошадь!!!"

496

Да не топает она.
И не лает.
И не рычит даже.
Обучена обходить клумбы.
Это такой стереотип, с которым я уже свыклась - езжайте в деревню со своими лошадями. Они, соседи, висят из окна и видят что мы с Пони вышли без намордника и блистают гранями.. вещают мне о законах. Наши попытки тихо пройти мимо пресекаются. Они чуть ли не бросаются прям в пасть собаке, и это не преувеличение, к сожалению так и есть. Ну а я что.. я тож человек, бешусь и злюсь, и мстю иногда

Отредактировано Re (11.05.2017 18:12:53)

497

А, намордник
Ясно

498

Хотя у нас вот смотрю всем насрать на намордники
Никто никому не делает замечаний

499

До чего дошел прогресс!!!!!

В Москве появились мошенники, которые оформляют несуществующие налоговые вычеты на горожан, а затем переводят деньги на свои счета. Вычет – своеобразный кэшбэк государства, например, за лечение или покупку квартиры, и суммы могут достигать полумиллиона рублей.

Самое главное, на налоговый вычет претендовать может гражданин, который получает доходы, облагаемые по ставке 13%. В ряде случаев, часть уплаченного подоходного налога государство готово вернуть. Например, при покупке квартиры или при оплате лечения. А также при затратах на обучение. Суммы, которые налогоплательщик имеет право вернуть в свой карман, немаленькие. При лечении они достигают 15 тысяч 600 рублей в год. За обучение – в тех же пределах. А при покупке квартиры реально рассчитывать на возврат 260 тысяч рублей. Еще 390 тысяч можно вернуть за проценты, уплаченные по ипотечному кредиту. Такие суммы становятся приманкой для мошенников. Москвичка Виктория убедилась в этом на собственном опыте. В конце 2016 года от ее имени кто-то подал в налоговую документы на возврат вычета за покупку квартиры. Виктория квартиру эту не покупала и с этим застройщиком никогда не общалась. О том, что произошло, она узнала случайно. Решила проверить свой личный кабинет налогоплательщика на сайте ФНС. В полиции, куда обратилась девушка, ей сообщили, что она не одна такая: только по Москве уже зафиксировано десять подобных случаев.

Как аферисты смогли провернуть эту схему? Эксперты выдвигают несколько версий: некомпетентность инспектора, который не провел полный контроль всех документов, либо в этой мошеннической схеме участвует группа, участники которой занимают определенные должности в госструктурах.

Физически Виктория деньги не потеряла. 260 тысяч, которые банк перечислил на счет мошенника, девушке не принадлежат. Однако право на собственный налоговый вычет у Виктории теперь под большим вопросом. На данный момент в ситуации пытаются разобраться и банкиры, и сотрудники налоговой инспекции, и следственные органы. Юристы же советуют москвичам на всякий случай проверить свои личные электронные кабинеты налогоплательщиков и не забывать оформлять налоговые вычеты. Иначе их может получить кто-то другой. Подробности смотрите в материале телеканала "Москва 24".
Подробнее: http://www.m24.ru/videos/144072?utm_sou … ce=CopyBuf

500

ура! в подмосковье тоже затопили!
теплоооо))))

501

а на улице снегопад уже 1,5 часа http://i054.radikal.ru/1005/f6/13dcca4f279d.gif

502

я конечно люблю снегопад - НО НЕ В МАЕ!!!!! :angry:

503

надеюсь на даче тюльпашки и пионы переживут эту напасть..... ужас как поломало гортензии в этом году зимой(((снега конечно было много, но когда он то сыпет, то подтаивает - ломаются под тяжестью многолетники молодые(((( не везет мне на них - то кроты корень прогрызут, то снегом неправильным накроет(((

Отредактировано Ракушка (11.05.2017 22:14:21)

504

если что - я еще начинающий дачник- цветовод - только учусь))

505

Говорят, что ультразвуковые отпугиватели кротов помогают на самом деле.

506

Кроты сдохли уже. От холода.

507

кроты были в позапрошлом году, прогрызли корень пятилетней гортензии -пинки-винки сорт ..эх ....
и Димо, кроты от холода не сдыхают к сожалению - только зарываются поглубже((
а про ультразвуковые отпугиватели - очень разные мнения, в основном  негативные

508

от кротов банки жестяные вроде ничего так помогают...

509

маман моя говорит не работают ультразвуковые
Но они может разные бывают, хз
У неё на даче как-то самоликвидировались они после того как поле застроили между нами и лесом
И ежи пропали и кроты

510

#p619633,Ракушка написал(а):

от кротов банки жестяные вроде ничего так помогают...

Тож не особо, как я понимаю
Хотя у нас висят, да, гремят :)

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Форум здох 8