Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Форум здох 8

Форум здох 8

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Пызяяя))) Достоевского перечитываешь?

152

Выверты сознания))
Я часто прячу трупы в ящики и боюсь что их отыщут
Ещё принюхиваюсь так и думаю точно скоро завоняет и закапываю труп в книжки в стол или тумбочку)

153

А по поводу бабушки, это не процентщица какая, это моя личная бабушка))
Светлая ей память

154

Откуда сознание такое достаёт? У меня ужасы во сне- это отражение страхов в жизни. В детстве от фашистов под мостом прятались с одноклассниками и готовили взрывное устройство. Один и тот же сон очень часто видела. Сейчас редко сны помню и очень рада этому.

155

http://forum.materinstvo.ru/uploads/1491941548//post-65779-1492163780.jpg

156

мне часто снится, что мама воскресла
ходит по дому, а вещей ее нет никаких
такие явные эти сны аж жутко

157

#p619120,Синичка написал(а):

мне часто снится, что мама воскресла
ходит по дому, а вещей ее нет никаких
такие явные эти сны аж жутко

У меня тоже похожий сон -ужас, раньше чаще был, сейчас пореже, мама воскресла, типа она не умирала вовсе, а просто потерялась,а потом снова потерялась, ушла из дома и не вернулась, а я не знаю что делать и где искать.  Просыпаюсь всегда в холодном поту после таких снов. Лучше их совсем не помнить.  Подружка в прошлом году мучалась со сном, только со снотворными могла уснуть, но ей такие ужасы снились после таблетосов ,  типа Пызиных снов, с расчлененкой и закапыванием трупов и другие извращения. Говорит, легче не спать было, чем все это переживать))) потом наладилось со сном, щитовидку подлечила, ужасы прекратились.

Отредактировано Юная (25.04.2017 09:51:10)

158

Я переживаю только в самом сне, просыпаюсь и норм
Но меня ситуация со смертью бабушки просто не беспокоит, я Ее пережила давно и она мой ангел добрый)
Но расчлененка Канеш неприятно
Это если на ночь обожрешься точно жди беды)))

Отредактировано Простозаглянула (25.04.2017 10:08:17)

159

мне снится какой то пургомет сознания. хорошо что не помню ничо через час после пробуждения

160

Аналогично.
Такие "мультики" каждую ночь.
И мне жалко, что не помню большинства.

161

Мне не жалко. Потому что в 50% случаев просыпаюсь разбитая. Какое то говнище все ж таки снится.

162

А ведь когда были живые родители/близкие, то редко снились, а сейчас я уже и смирилась что они всей толпой почти каждую ночь тусят в моей голове, даже не могу сказать что это неприятно, привыкла.

163

я когда после юркиной смерти продала его машину, а потом еще и в гараже навела шмон и все выкинула он мне приснился, что пришел-а я все выкинула и продала, была жуть((

164

А у нас налоговая сдурела. Вызывает для дачи пояснений ".. по следующим вопросам: о причинах отклонения соотношения сумм уплаты страховых взносов к суммам уплаченного НДФЛ от коэффициента 2,3 за 1 квартал 2017 года".
Хоть бы этих идиотов на двухнедельные курсы бухучета послали прежде, чем к работе допускать...

165

#p619128,Посторонним В. написал(а):

А у нас налоговая сдурела. Вызывает для дачи пояснений ".. по следующим вопросам: о причинах отклонения соотношения сумм уплаты страховых взносов к суммам уплаченного НДФЛ от коэффициента 2,3 за 1 квартал 2017 года".
Хоть бы этих идиотов на двухнедельные курсы бухучета послали прежде, чем к работе допускать...

Эээээ....не поняла, чего они хотят?

166

Если точно - 2,35 должно быть.

167

Калькулятора нет под рукой пощитать откуда такой коэффициент
Напиши им что у вас политика такая - принимать на работу только многодетных, многомногодетных

168

Откуда такой 2,3 то?

169

А общую базу по доходам они не видят чтоль, что считают по каким то коэффициентам, не учитывающим вычеты?

170

Полет мысли понятен.
Берем НДФЛ, делим на 13%, получаем налогооблагаемую базу. Умножаем ее на 30%, получаем социалку. Тогда как раз 2,3 между НДФЛ и социалкой и  получается.
Про льготы по НДФЛ, предельную по социалке и общую разницу баз по НДФЛ и социалке они не слыхали.

171

#p619132,Re написал(а):

Откуда такой 2,3 то?

С тыщи ндфл ( без вычитав) 130 руб , взносы 300 руб. 130х2,3=пачти 300)))

172

У меня ощущение, что это личная инициатива некой мудрой Марины Кирилловны, до которой не дозвониться. Вызов пришел не по форме, без официального номера и подписей.

173

А есть еще пониженные тарифы,
эти всего лишь две цифарки и один лист в расчете и даже инспекторы пенса и фсс путались. Представляю че щас будет с налоговиками

174

#p619141,Посторонним В. написал(а):

У меня ощущение, что это личная инициатива некой мудрой Марины Кирилловны, до которой не дозвониться. Вызов пришел не по форме, без официального номера и подписей.

Вот делать нечего, ходить лично и отвечать на дурацкие вопросы.  Требование с разъяснением их уже не устраивает?

175

#p619140,Юная написал(а):
#p619132,Re написал(а):

Откуда такой 2,3 то?

С тыщи ндфл ( без вычитав) 130 руб , взносы 300 руб. 130х2,3=пачти 300)))

Так а почему без вычетов..

176

Или принимаем иностранцев, облагаем их по 30% и Марина Кирилловна застреливается нахер.

Отредактировано Дмитрий (25.04.2017 14:49:33)

177

Вот у меня допустим пониженный тариф и куча мала детей
какой смысл в 2,3
не легче ли базу посмотреть и тупо проверить суммы взносов

178

Re
Так а почему вообще база НДФЛ=базе по социалке?

179

Дада ))
Пониженный тариф, куча дитачек и пара иностранцев ))

180

#p619146,Re написал(а):

не легче ли базу посмотреть

Не легче ли отчетов по физлицам дождаться и немножко подумать? Но это вопрос риторический...

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Форум здох 8