Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Про школу2

Про школу2

Сообщений 91 страница 120 из 151

91

Му
Что умирает и что я не угадала ))

92

#p620884,Kiss написал(а):

Сдала ребенка в очередной лагерь.Помесь http://camp.code-class.ru/ и  http://kant-sport.ru/camp/Дите в восторге.Правда, возить надо каждень туда-обратно, далековато. Ну хоть без пересадок прямая ветка.

Кися, как впечатления от лагеря?

93

Мы очень довольны все. Даже я.
Хоть у меня и уходило в день 4,5 часа на дорогу.
Ребенок чета там программирует в майнкрафте и в скретче.
На роликах катается, скейтборд попробовала, скалолазание попробовала, горные лыжи примерила, батут каждый день, гимнастика-кувырки.
Приползала домой никакая, но потом все равно еще рвалась гулять, и потом в койку падала до утра.

94

Для большеньких без спортивных мероприятий, только программирование по 3 часа в день. Сегодня думаю оплатить. На сайте нет этой смены на июль, но уверяют, что будет)) про оплату спрашивают, звонят каждый день.
Перед работой заехала в офис осмотреться, из персонала застала только уборщицу, правда.
Надеюсь, что понравится и моему. Возраст такой, что надо попинать для начала, а потом сам с удовольствием вливается в процесс.

95

Без спорт мероприятий - это, наверное, не в Канте? А на другой площадке?
В Канте есть целый день спорт, без программирования.

#p621348,Юная написал(а):

На сайте нет этой смены на июль, но уверяют, что будет))

Ну набрали наверное желающих, а до этого не были уверены, что наберут.
Мне понравилось именно сочетание. Чтоб не только за компом сидели. И именно в Канте хорошо, потому что там очень просторно.
Территория огромная, склоны, залы, че только нет. Даже парковка офигенная, хоть вдоль, хоть поперек вставай.
Много занятий именно на свежем воздухе. И ролики там  именно со склонов, то есть некоторый экстрим присутствует. Если кому надо.

96

#p621350,Kiss написал(а):

Без спорт мероприятий - это, наверное, не в Канте? А на другой площадке?В Канте есть целый день спорт, без программирования.Сообщение от Юная На сайте нет этой смены на июль, но уверяют, что будет))Ну набрали наверное желающих, а до этого не были уверены, что наберут.Мне понравилось именно сочетание. Чтоб не только за компом сидели. И именно в Канте хорошо, потому что там очень просторно.Территория огромная, склоны, залы, че только нет. Даже парковка офигенная, хоть вдоль, хоть поперек вставай.Много занятий именно на свежем воздухе. И ролики там  именно со склонов, то есть некоторый экстрим присутствует. Если кому надо.

Не, для старших на Курской, на территории какой-то бывшей промзоны.  помещение на 2 этаже, там же мимо этой комнаты-студии по коридору еще какие-то комнаты другие. Условия так себе по сравнению с Кантом. Но вроде уже большие и только на 3 часа программирования...

97

Ну там же английский на вторую половину дня они обещали?
У них изначально было английский либо видеоблоггинг плюсом к программированию.
А в Канте мне кажется разные возраста. Только именно спорт, без программирования.
Программисты мне звонили, спрашивали как понравилось, заманивали на осень к ним на курсы.

98

Я по твоей первой ссылке  Ссылка, нам по возрасту подходит Game интенсив. занятия с 3-х до 6-ти понед-чт,  по пятницам-экскурсии в  IT компании (Nival и др).
Английским он и так сейчас занимается, со своим репетитором раз в нед.  и двухнедельные курсы  с носителем. хватит с него этого))

99

Я поняла. Мне их реклама и попалась на глаза. А потом уже в процессе разговора выяснилось про Кант. И я сначала не хотела, потому что далеко.
Мы ведь пошли уже когда смена началась, как всегда, в последний момент.
Повезло в итоге.

100

Ну вот только я собралась оплачивать, звонят с этого лагеря, думала опять напомнить оплатить, а нет, у них ремонт на Курской начался и они переводят лагерь на Киевскую куда-то там. печаль, вынуждены отказаться, неудобно туда ездить и возвращаться потом в час пик оттуда. а уже практически настроились. не зря я тормозила с оплатой, чуйка была, что что-то не так будет.

101

#p620690,Kiss написал(а):

Теперь новости от второго лагеря. Нужно продумать "образы" ептель. Немножко совсем.
Дисней-Ст
Чикаго-Ст
Древне-греческ. Боги и Богини Ст
Испания-Ла
Гавайи-Ла
Хип-Хоп-Ла
Древний Египет-Ст
Различные Национальности-Ст
Пираты-Ла
Рок-Ла
Голивудские звезды-Ст
Пижама Party-Ла

А давайте все вместе будем мне помогать?

Дисней мы придумали, Минни Маус.
Испания - есть браслет и резинка на волосы - красный цветок.
Хип-хоп есть
Гавайи - есть туника и ожерелье цветочное из Индии
Греция - есть на волосы штука такая, я не знаю как это называется, по типу ободка, но как резинка. А еще что? Простыню не предлагать.
Ну и по всему остальному что делать. В воскресенье уже ребенок улетает же.

102

пижама есть?

103

вот с пижамой тоже непонятно мне
прям тупо пижама? а она же в ней спать будет.. сколько пижам брать.

104

#p621421,Kiss написал(а):

вот с пижамой тоже непонятно мнепрям тупо пижама? а она же в ней спать будет.. сколько пижам брать.

спать все время, один раз в ней на вечеринку сходит)

105

все, с пижамой тоже решили, леггинсы-футболка-повязка

106

не, ну что за лагерь, если родители все сами придумывают.  в других вон пакеты для мусора нарезали и все в нарядных юбках, дешево и прикольно. а тут сейчас получится кто во что горазд, еще и дети будут между собой соперничать из-за нарядов, кто-то расстроится, что его наряд хуже получился чем у других.

107

Для Греции под ободок волосы хорошо бы кудрями уложить, тоись с собой бигуди или плойка. А тунику которая для Гавайев, нельзя художественно подпоясать и для Греции? Красивым золотистым поясом, плюс можно рукава сцепить лентами или крабиками в районе плечей, ну чтоб рукава убрать. А на предплечья самые дешевые разноцветные браслеты. И низ туники можно собрать как шторы немного кверху. Ну и на ноги тогда браслеты )) и ленточками до коленок перевязать ноги выше сандалей

108

для пиратов тельняшку и повязку. или раскрасят там сами лицо

109

в лагерь с тремя чемоданами Вика поедет...

110

#p621426,Юная написал(а):

для пиратов тельняшку и повязку. или раскрасят там сами лицо

И бандану
и большое кольцо в ухо

кстати про три чемодана - леггинсы если черные, то тож прекрасно с тельняшкой
и вот блестящие большие пряжки на туфли! Вряд ли многие вспомнят про пряжки у пиратов, и блестеть будет, выделять какбэ

Отредактировано Re (28.06.2017 12:58:21)

111

Шпагу хорошо бы
или саблю на худой конец ))

112

#p621425,Re написал(а):

Для Греции под ободок волосы хорошо бы кудрями уложить, тоись с собой бигуди или плойка.

Слишком сложно. Некому заниматься этим. Туника короткая и яркая. Надо майку длинную большую белую!
Какие сандали, внизу туфли танцевальные без вариантов. Они же танцевать в этом всем должны еще.

#p621424,Юная написал(а):

не, ну что за лагерь, если родители все сами придумывают.  в других вон пакеты для мусора нарезали и все в нарядных юбках, дешево и прикольно. а тут сейчас получится кто во что горазд, еще и дети будут между собой соперничать из-за нарядов, кто-то расстроится, что его наряд хуже получился чем у других.

изначально такой вид спорта
соперничают во всем
расстраиваются
учатся проигрывать

113

Пираты - да, черные леггинсы, пояс, кинжал, тельняшки нет.

114

Да, белую длинную майку для Греции
а под танцевальные туфли не подсунуть ленту, чтоб переплести до коленок? Она те тоненькая, лента простая атласная. Зато сколько колорита

115

#p621431,Kiss написал(а):

Пираты - да, черные леггинсы, пояс, кинжал, тельняшки нет.

у Ежа на прокат попросить, хранит наверно свою... пограничники в тельняшках же?
а так то они продаются недорого в магазинах спец одежды. Бабушка Артему откуда то раньше их добывала, все время дарила на 23 февраля лет до 7-ми)) Кстати, в Крыму в сувенирных лавках этих тельняшек полно, но кому их там покупать в вашем случае.

116

Ой как я обожала эти костюмированные сборища в пашином детстве, родителям канеш сложно придумывать, зато какие воспоминания, классные же, прям завидую.
А для Чикаго можно черную шелковую майку и ленту по лбу с перышком, перо-то там найти несложно
и тоже браслеты на руки, и поясок

Отредактировано Re (28.06.2017 13:33:18)

117

Не ходят в тельняшках пограничники так-то ... Морчасти погранвойск только.

118

Сиводни попробую примерку устроить хотя бы того, что есть.
Пока по нулям Египет, Голливуд, национальности и рок
Голливуд примерно тоже, что и Чикаго
Что там еще? Про Египет только знаю, что надо волк лайк еджиптшиан

119

Родинку на левую щеку и уже Мерилин Монро!

120

рок-стильный оранжевый галстук (С) ))

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Про школу2