Родинку на левую щеку и уже Мерилин Монро!
Она и хотела быть Монрою. Но родинки маловато. Рейтинговое платье? А с прической что?
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Про школу2
Родинку на левую щеку и уже Мерилин Монро!
Она и хотела быть Монрою. Но родинки маловато. Рейтинговое платье? А с прической что?
Пу-пу-пи-ду выучить и всё!
Сообщение от Юная Родинку на левую щеку и уже Мерилин Монро!Она и хотела быть Монрою. Но родинки маловато. Рейтинговое платье? А с прической что?
парик может белый. на празднования всяких дней города на выездных прилавках парики мальвин и прочие всегда полно, а где они в обычные дни продаются-хз.
Отредактировано Юная (28.06.2017 16:00:55)
рок-стильный оранжевый галстук (С) ))
Да ту же бандану.
Черную майку, штаны и какой-нибудь клепаный браслет на руку.
...Про Египет только знаю, что надо волк лайк еджиптшиан
Ээээээ....переведи!
Египет - это ж Нифертити!!!!
А ещё Египет - это вот сфинкс можно.
А ещё Египет - это вот сфинкс можно.
Или пирамидку у Кали взять.
Или пирамидку у Кали взять.
ДА!!!
#p621453,Kiss написал(а):...Про Египет только знаю, что надо волк лайк еджиптшиан
Ээээээ....переведи!
ну песня была, ходить как египтяне
и они там все ходили, одну руку вперед, вторую назад, и тыц-тыц
#p621456,Юная написал(а):рок-стильный оранжевый галстук (С) ))
Да ту же бандану.
Черную майку, штаны и какой-нибудь клепаный браслет на руку.
чета никак рок не клеится у нас
драных джинсов нет, черная майка одна и уже в 2 образах занята
что еще придумать?
Сообщение от Moon [Перейти к сообщению]
Сообщение от Kiss [Перейти к сообщению]
...Про Египет только знаю, что надо волк лайк еджиптшиан
Ээээээ....переведи!
ну песня была, ходить как египтяне
и они там все ходили, одну руку вперед, вторую назад, и тыц-тыц
А...
Кстати, подумалось. Короткое прямое платье с поясом. Черный прямой парик и можно "одну руку вперед, вторую назад, и тыц-тыц"
ну парики я покупать ради этого точно не буду
это всего лишь одна тренировка в костюме, да еще надо все везти туда
нунафиг
все из подручных средств
Жаль не передать вам мои кожаные ошейники )) если из подручных
для рока на шею черный с заклепками, на руку тонкий красный со стразами намотать, на талию строгач
и короткий поводок партнера водить
Отредактировано Re (30.06.2017 15:38:58)
Чтобы партнера водить, его сначала надо где-то взять...
Чтобы партнера водить, его сначала надо где-то взять...
А Гриша не поедет в лагерь?
#p621621,Kiss написал(а):Чтобы партнера водить, его сначала надо где-то взять...
неа
и судя по тому, что маман в вацапе вышла из группы, Гриша уже вообще никуда не пойдет и не поедет
Уже не по теме, сорри, но прям в глазах стоит
джинсовые шорты, черная майка, бандана яркая, на шее черный ошейник с металлическими шипами, на руке красный ремешок в несколько слоев со стразами, на пояс у меня еще есть серебристая ринговка (тоненький полтора метра ремешок) обмотать его в два слоя, плюс туда же строгач (металлическая цепочка с крупными звеньями), кольцо огромное на палец. Веки розовым подвести и стрелки черные. И на щеке пусть АС молния DC. Чорным. А из-под банданы клок розовых и зеленых кислотных волос.
Веки розовым подвести и стрелки черные. И на щеке пусть АС молния DC. Чорным.
вот это, пожалуй, подойдет, спс
#p621622,Юная написал(а):#p621621,Kiss написал(а):Чтобы партнера водить, его сначала надо где-то взять...
неа
и судя по тому, что маман в вацапе вышла из группы, Гриша уже вообще никуда не пойдет и не поедет
че это они?
#p621624,Kiss написал(а):#p621622,Юная написал(а):А Гриша не поедет в лагерь?
неа
и судя по тому, что маман в вацапе вышла из группы, Гриша уже вообще никуда не пойдет и не поедетче это они?
да он весь год из последних сил ходил
с января бросать хотел
мальчики же ходят на футбол
Мне тут Паша заявил - мама моего дружбана совсем с ума сошла, ибо решила отправить мелкого 5/6 лет младшего сына на шахматы и танцы. Я вот прям удивилась.. а что такого, шахматы и танцы. А они, типа уже взрослые 17ти лет считают что шахматы это очкарики, а танцующие мальчики это ваще отстой и гомики.
Кися и Синя, вы видео видели с лагеря ВКС?
я думала их не выставляют с этого года, а оказывается они есть на ютубе.
это нам ребенок вчера открыл глаза, лишь бы не приезжали, наверно, на родительский день))
не
не видела
и я не
наберите на ютубе ВКС лагерь 2017 и пробегитесь по сменам в поисках своей
Нашла уже. И деточку свою нашла одни раз.
Спасибо, Юнь.
Сын попросил купить гитару укулеле... Говорит сам по ютубу научусь играть.
Видимо сейчас у молодежи в тренде этот гавайский музыкальный инструмент. смотрю на фотографиях лагерных многие с этими гитарами , зацепило его, видимо.
А раньше даже слушать не хотел, когда предлагали записаться на гитару и времени свободного было больше.
Ничеси)) за время не переживай. Занятия музыкой мозг сильно развивают. Так что будет в одном флаконе. Полезное с приятным.
Ничеси)) за время не переживай. Занятия музыкой мозг сильно развивают. Так что будет в одном флаконе. Полезное с приятным.
Он нормировать не умеет время на увлечения. так-то я даже рада больше, чем удивлена этим заявлением-просьбой)))
люблю ВКС все больше и больше))) после осеннего заезда он попросил купить ему кубик Рубика. Теперь знает всю информацию о нем: историю, о моделях, брендах, о всех новых рекордах по скорости сборки, следит за выходом новых моделей, сам собирает разного уровня сложностей. Правда, времени не хватает больше ни на что, чтение практически забросил. На лето литературу по списку задали, читает краткий обзор, ставит полную версию на аудио и крутит кубики... хоть, альтернатива есть с кубиками. а как же будет слушать, играя на укулеле?!
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Про школу2