Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Форум сдох 9

Форум сдох 9

Сообщений 271 страница 300 из 999

271

Да я понимаю всё.
А сама с собой быкую.
Ревную чтоль.. похоже на то

272

я давно как то мучалась , мне было просто необходимо контролировать каждый лешкин шаг, лезть во все, быть в курсе, потому что настал период и он перестал со мной делиться, я обращалась к психологу даже, он мне сказал-отпустите, пусть живет своей жизнью. успокойтесь мамаша типа и займитесь лучше собой. я отпустила.полегчало. но ему на тот момент было лет 19-20. хз. надо доверять, пусть шишки свои набивает. я помню еще маленький был и как то мне сказал, мам, а почему вы с отцом никогда со мной не советуетесь. я помню меня как ошпарили тогда. короче-не залюбливай)))

273

#p621753,Рондо написал(а):

я давно как то мучалась , мне было просто необходимо контролировать каждый лешкин шаг, лезть во все, быть в курсе, потому что настал период и он перестал со мной делиться, я обращалась к психологу даже, он мне сказал-отпустите, пусть живет своей жизнью. успокойтесь мамаша типа и займитесь лучше собой. я отпустила.полегчало. но ему на тот момент было лет 19-20. хз. надо доверять, пусть шишки свои набивает. я помню еще маленький был и как то мне сказал, мам, а почему вы с отцом никогда со мной не советуетесь. я помню меня как ошпарили тогда. короче-не залюбливай)))

Я пытаюсь, Ро. Но что-то не получается.  Головой всё понимаю, а внутри так тоскливо.. не могу отпустить. Сама понимаю что сама стремилась и к его самостоятельности, и чтоб семью ему сохранить со стороны отца, но чувствую себя ужасно что бац! и нет больше рядом моего мальчика, и слушает он других теть, и вообще уже сам по себе. Эта Ира.. она хорошая, и умная, и она объективно с самого начала трепетно относилась к Пашке, я всё понимаю - но она меня бесит. И я понимаю что это косяк в моей голове, а справиться с эмоциями не могу. Отпусти.. как отпустить та

274

Никуда он денется от того, что раз послушает чужую тетю.
И ничего глобально от этого не изменится, к чему накручивать.

275

Кися, Решка ревнует...это не просто чужая тетя...

276

Да нет, это именно чужая тетя. Для Паши. Он может к ней прекрасно относиться, но ничего более.
Все остальное - фантазии.

277

Ревнует, да.

278

Да какая разница. Сути-то это не меняет.
Мама как была одна, так и останется одна.
А так-то да, можно еще че-нить себе напридумывать, если не живется спокойно.

279

я вообще не поняла ситуацию
у Паши с папой конфликт, потому что папа запорол ему обучение за границей, вроде так?
и теперь двое взрослых людей, вместо того чтоб заставить папу извиниться за такое свинское поведение (если уж они так болеют за примирение отца и сына) убеждают пострадавшую сторону, что папа один, что тетя Ира скучает и Паша должен пойти на мировую с папой
При этом если папа один - то он как взрослый человек должен поговорить и извиниться за свое поведение
Тетя Ира если скучает - может позвонить Паше и сходить вместе в кино или в кафе или куда там и вместе провести время
почему Паша должен в этой ситуации по такой чудесной манипуляции взрослых идти на мировую в ситуации, где отец ему запорол целый год обучения?
моя не понимать в принципе всей этой ситуации
почему Паша должен еще и улаживать конфликт, а взрослые подзуживают - я не могу понять

Отредактировано Простозаглянула (04.07.2017 11:21:43)

280

#p621797,Простозаглянула написал(а):

почему Паша должен еще и улаживать конфликт, а взрослые подзуживают - я не могу понять

Потому что разосраться насегда - это не вариант. Нуивот...

281

поэтому ребенку надо внушить, какой он плохой, что папа-то один, а Ира-то скучает
и тогда все помирятся
логично, да)

282

#p621799,Простозаглянула написал(а):

поэтому ребенку надо внушить, какой он плохой, что папа-то один, а Ира-то скучает

А это ты где прочитала?
Я только видела, что Ира закосила, что ничего не знает и спросила, чего он не заходит. И пригласила заходить.
С попутными рассказами про я скучаю и мальчишки тоже.
Ну и что папа один и надо как-то мириться. Это уже Катины тексты.
Про плохой вроде не было.

283

Пызя, а где ты увидела, что ребенку внушают, что он плохой???

284

ну а на что давят-то обе стороны?
на чувство вины (ну или на жалость)
Катя давит - мирись, папа один
Ира давит - че не заходишь, мы скучаем (ну зайди сама)))

Не, я понимаю, что Ира под дурочку косит
и Катя тоже
но по-моему разруливать ситуацию должен папа

Отредактировано Простозаглянула (04.07.2017 12:56:19)

285

ТетяИра старается наладить отношения, все-таки папа один, и братья - тоже семейная ценность.
Я не помню, папа-то учебу сорвал из каких-то принципиальных соображений?

286

я тоже не помню)
Тетя Ира тогда должна действовать через супруга
и внушать ему
что скучает по Паше

как-то так

287

#p621802,Простозаглянула написал(а):

разруливать ситуацию должен папа

Может, и должен - но не разруливает.
Я бы по-другому сформулировал: кто-то должен разруливать, вот Катя с Ирой и разруливают.
И это правильно. Женщина - хранительница домашнего очага!

288

#p621789,Kiss написал(а):

Да нет, это именно чужая тетя. Для Паши. Он может к ней прекрасно относиться, но ничего более.
Все остальное - фантазии.

Так а куда деться от фантазий
если я так чувствую, то куда от этого деться

289

ок, я всего лишь сказала свое мнение)

290

#p621798,Посторонним В. написал(а):
#p621797,Простозаглянула написал(а):

Потому что разосраться насегда - это не вариант. Нуивот...

Спасибо что избавил меня от долгих объяснений. Именно так.

291

#p621805,Посторонним В. написал(а):
#p621802,Простозаглянула написал(а):

разруливать ситуацию должен папа

Может, и должен - но не разруливает.
Я бы по-другому сформулировал: кто-то должен разруливать, вот Катя с Ирой и разруливают.
И это правильно. Женщина - хранительница домашнего очага!

Спасибо-2

292

Мой папа не разговаривал со своим папой больше двух лет. Из-за меня и мой мамы. Может у меня детская травма )) А Паша - вылитый дед не только во внешности, но характер такой же. Упертый. И да, я не считаю что разосраться с отцом из-за чего угодно это нормально. Это плохо. А мир это хорошо. Такая вот простая истина я щитаю.

293

#p621812,Re написал(а):

Спасибо

#p621812,Re написал(а):

Спасибо-2

А не за что. Что бы мы без вас делали  http://sg.uploads.ru/t/Dwqoc.gif

294

а я так не считаю!
мир хорош тогда, когда всем хорошо!
а когда человека обидели, потом не извинились, а после этого он пошел мириться потому что на него надавили - это хреновый мир, вот ! :)

Отредактировано Простозаглянула (04.07.2017 13:32:27)

295

Простозаглянула
Хреновый мир лучше доброго срача  http://www.audit-it.ru/forum/mods/smileys/images/oldman.gif

296

не согласна!
:)

297

Пызь, папу заставить, папе внушить-это обострение и так конфликтной ситуации, победителей не будет в войне между родными. Ира выступила дипломатом, ну и что, что прикинулась шлангом, помирив отца с сыном, которые сейчас довольны примирению ОБА.  Катя ревнует больше как женщина к Ире, не думаю, что как мать. мать одна, единственная и любимая у Паши и она это знает, а Женщина в ней до сих пор бесится, как бы она это сейчас не отрицала.

298

мне как всегда обидно за ребенка)
родители сами разберутся

299

и папаня по прошествии лет поймет что дети-они навсегда твои. все одинаковые. может поймет свои заскоки. а мир  - лучше по любому, как ни крути.
Катька, ты ж молодая и красивая! строй свою личную жизнь)

300

#p621819,Юная написал(а):

Пызь, папу заставить, папе внушить-это обострение и так конфликтной ситуации, победителей не будет в войне между родными. Ира выступила дипломатом, ну и что, что прикинулась шлангом, помирив отца с сыном, которые сейчас довольны примирению ОБА.  Катя ревнует больше как женщина к Ире, не думаю, что как мать. мать одна, единственная и любимая у Паши и она это знает, а Женщина в ней до сих пор бесится, как бы она это сейчас не отрицала.

Про Иру да. Она молодец, она молодец больше чем я. И это не очень приятно осознавать.
Про ревность нет, я ревную именно ребенка, это вообще по чесноку началось давно - когда мелкий Паша сказал что у тети Иры голубцы вкуснее чем у меня *тут рыдания*.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Форум сдох 9