Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Форум сдох 9

Форум сдох 9

Сообщений 301 страница 330 из 999

301

#p621824,Рондо написал(а):

и папаня по прошествии лет поймет что дети-они навсегда твои. все одинаковые. может поймет свои заскоки. а мир  - лучше по любому, как ни крути.
Катька, ты ж молодая и красивая! строй свою личную жизнь)

Ненене, мне не надо, я не хочу. Я так редко в жизни бывала по настоящему одна, что сейчас наслаждаюсь ощущением. Мне мужчин не надо.

302

#p621827,Re написал(а):

Про ревность нет, я ревную именно ребенка, это вообще по чесноку началось давно - когда мелкий Паша сказал что у тети Иры голубцы вкуснее чем у меня *тут рыдания*.

У меня ребенок когда казал, что бабушкины блины вкуснее, я ему велела тоже самое бабушке сказать, и почаще это напоминать ей. И забыла про "как печь блины" до недавнего времени.  Хорошо было всем: мне-не надо печь, ребенку-ест самые вкусные на свете блины, бабушке- для любимого внучка его любимые блины чтоможетбытьприятней.

303

#p621836,Юная написал(а):
#p621827,Re написал(а):

Про ревность нет, я ревную именно ребенка, это вообще по чесноку началось давно - когда мелкий Паша сказал что у тети Иры голубцы вкуснее чем у меня *тут рыдания*.

У меня ребенок когда казал, что бабушкины блины вкуснее, я ему велела тоже самое бабушке сказать, и почаще это напоминать ей. И забыла про "как печь блины" до недавнего времени.  Хорошо было всем: мне-не надо печь, ребенку-ест самые вкусные на свете блины, бабушке- для любимого внучка его любимые блины чтоможетбытьприятней.

А я тогда попросила Пашу взять у Иры рецепт.
Ну погрустила, бывает, а че делать если Ира реально круче.. готовлю теперь голубцы как она, наверное это не самое ужасное в таких отношениях.

304

А я сегодня на яблоках.
Съела 6 штук.

305

#p621868,Калюлёнис написал(а):

А я сегодня на яблоках.Съела 6 штук.

яблоки провоцируют аппетит. поэтому ты сегодня такая дерзкая, с голодухи.

306

да, я на яблоках сидеть не могу
жоские!

307

#p621877,Юная написал(а):
#p621868,Калюлёнис написал(а):

А я сегодня на яблоках.Съела 6 штук.

яблоки провоцируют аппетит. поэтому ты сегодня такая дерзкая, с голодухи.

Не, как ни странно аппетита не было. Нормально насыщают. Но 6-е яблоко я уже не доела.

308

#p621881,Простозаглянула написал(а):

да, я на яблоках сидеть не могу
жоские!

А протертые - липко и мокро.

309

Печеные надо.

310

а я сегодня гусеница,  целый день  жрумжрумжрумхрумхрумхрум((((

Отредактировано Ракушка (04.07.2017 22:35:51)

311

Можно испечь в микровелле, тогда там еще бонусом пектин особоусвояемый. Особоусвояемовый. Особоусваиваемый. Ик.

Отредактировано Re (04.07.2017 22:54:02)

312

Новый продукт холодного московского лета 2017 - бледные завистливые бабки.
Шли на днях с Самсоновой по улице. Ну, как - шли... Низко летели. Потому что дождь и ветер. Летим такие, и тут видим очень загорелую девушку. И загар-то у неё такой, знаете, сразу видно: не солярий за 20 рублей\минута, и не египетский, жёлтый. А прям такой вот дорогой шоколадный загар. А мы мимо летим, цвета мёртвой курицы дор-блю. То есть вот сине-зёленые, с плесенью. Дождь-то третий месяц как из ведра, спасибо что на нас ещё опята не выросли.
Летим мы, в общем, и Самсонова говорит: Не, ну на самом деле, вот такой загар - это очень некрасиво.
И я такая поддакиваю: Дадада, меру ж знать надо! Загар - он же должен быть лёгким, золотистым, подсвечивать кожу изнутри! А это что? Это ж загар рабочего-асфальтоукладчика! Ваще некрасиво.
И Самсонова опять: Не, ну я вот смотрю на неё, и понимаю: не всем идёт загар, не всем! Мне вот он очень шёл всегда, а сейчас уже не идёт: возраст подчёркивает. Чёрная старуха с розовыми дредами - это нехорошо. Это дети на улице пальцами показывать будут и писаться в памперсы.
И я такая: Дадада, мы уже не в том возрасте, чтоб загорать. Светлый цвет кожи - он очень молодит. Опять же, ультрафиолет - вреден, это все врачи говорят.
И Самсонова: А если хочется освежить свой вид - немножко можно пудрочкой, цвета загара, хоп-хоп так по лицу чуть пройтись, и всё хорошо.
И я такая: Дадада! Чуть-чуть бронзатора вот сюда, и сразу приятный такой свежий вид!
Прилетаем домой. Снимаем мокрые джинсы. Сидим молча на кухне, рассматриваем свои ноги.
Самсонова: Блять, не, ну что это??? У меня сроду не бывало зелёного целлюлита и синего варикоза!!! А у тебя ноги ваще на пуповину похожи: сизые, тонкие, и противные.
Я: Так всё равно ж в платьях-то мы никуда и не ходим. А под рейтузами ничего и не видно.
Самсонова: Это у меня никто под рейтузы не смотрит, а у тебя мужик дома. Его-то вот зачем пугать? Сходи в солярий. И морду автозагаром намажь. Пожирнее мажь! Ещё жирнее! Уши намазать не забудь - а то спалишься: вся загорелая, а ухи как от покойника пришили! Загар-то - он не всем идёт, а нам вот очень идёт. И ноги намажь. Господи, ну что ж за лето-то такое хуёвое? Никакие аутотренинги не помогают. Пожирнее мажь! Ещё жирнее! Горстями клади! Загар не всем идёт, а нам повезло - нам идёт.
... За окном шёл дождь и пролетали зелёные люди в опытах...(с).

Отредактировано Юная (05.07.2017 00:04:49)

313

а зато в Кемерово -35.!

314

минус 35 это сильно!

315

#p621953,Синичка написал(а):

минус 35 это сильно!

Ну Кемеро во жеж. Запросто.
Хренак и всё... http://sh.uploads.ru/t/yXIUb.gif

316

А в Норильске вчера был снег ...

317

#p621962,Дмитрий написал(а):

не было там ничо. я каждый день с ними разговариваю... норильчанами этими

318

Еще немного утомлю вас про Пашу, Иру и мой бесеж. Вчера написала старая знакомая поздравить и разговорились, я на волне рассказала как у меня дела )). И она одним сообщением разложила мой бардак в голове по полочкам. Я долго сидела ошарашенная, как же я сама не поняла в чем дело.. Я не ревную ни ребенка, ни его папу, я тупо боюсь потерять единственного помощника. Текст копировать не буду, но смысл сообщения тот - "Ты ведь никогда не боялась соперниц, но ты всегда боялась быта, белоручка фигова. Кто сейчас моет посуду, гуляет с собакой, бегает за сигаретами и на почту, таскает картошку, пылесосит, забивает гвозди? Ты когда вообще последний раз видела гвоздь?" И до меня кажется дошло что я боюсь потерять. Звучит дико и не по мамски, но очень похоже на правду.

319

#p621985,ВТПС Ольга написал(а):
#p621962,Дмитрий написал(а):

не было там ничо. я каждый день с ними разговариваю... норильчанами этими

Я подозревал, сколько этих самых норильчан норовят спиздеть, да ещё и фейковых видео напихать!

https://ria.ru/society/20170704/1497799992.html

Слава Богу, шо у нас есть Оля.

320

Вероятно наши сидят там в аэропорту и не видят этой прелести)) А в августе вообще его нахуй закрывают, потому что будут делать взлетку и руководитель наш летит через Игарку. Зы. сразу вспоминаю песню Морячок Ночных снайперов

321

#p621992,Re написал(а):

Еще немного утомлю вас про Пашу, Иру и мой бесеж. Вчера написала старая знакомая поздравить и разговорились, я на волне рассказала как у меня дела )). И она одним сообщением разложила мой бардак в голове по полочкам. Я долго сидела ошарашенная, как же я сама не поняла в чем дело.. Я не ревную ни ребенка, ни его папу, я тупо боюсь потерять единственного помощника. Текст копировать не буду, но смысл сообщения тот - "Ты ведь никогда не боялась соперниц, но ты всегда боялась быта, белоручка фигова. Кто сейчас моет посуду, гуляет с собакой, бегает за сигаретами и на почту, таскает картошку, пылесосит, забивает гвозди? Ты когда вообще последний раз видела гвоздь?" И до меня кажется дошло что я боюсь потерять. Звучит дико и не по мамски, но очень похоже на правду.

а т.Ира причем при таком раскладе? этот описанный вариант ревности уже к девушкам, женам больше подходить будет, когда своя семья, отдельный быт от твоего будет.

322

#p621992,Re написал(а):

Паше продают сигареты???

323

#p622003,Синичка написал(а):

Паше продают сигареты???

Паша в магазине жалостливо так говорит, что ему ещё гвозди забивать и пылесосить ... Жалеют.

324

#p622006,Дмитрий написал(а):

Паше продают сигареты???

Паша в магазине жалостливо так говорит, что ему ещё гвозди забивать и пылесосить ... Жалеют.

А если не принесет, то отлупят....

325

#p621992,Re написал(а):

Паше продают сигареты???

Да, давно продают.
В определенных местах, конечно, не в маркетах.

326

Мне кажется про сиги было образно

327

#p621999,Юная написал(а):
#p621992,Re написал(а):

а т.Ира причем при таком раскладе? этот описанный вариант ревности уже к девушкам, женам больше подходить будет, когда своя семья, отдельный быт от твоего будет.

Мне сложно объяснить, это как типа я перенесла бесеж на первого попавшегося, кто отнял мою диточку на несколько часов, за которые я делала всё сама. И ласково предложил и дальше отнимать. Это как когда не знаешь что именно бесит, срываешься на любого.

328

#p622014,ВТПС Ольга написал(а):

Мне кажется про сиги было образно

Не, не образно. Он ходит мне за сигами лет с 13ти, когда я не могла сама выходить.

329

Я уже поняла и зашла написать, что а... не образно.

330

#p622016,Re написал(а):

.Мне сложно объяснить, это как типа я перенесла бесеж на первого попавшегося, кто отнял мою диточку на несколько часов, за которые я делала всё сама. И ласково предложил и дальше отнимать. Это как когда не знаешь что именно бесит, срываешься на любого.

И как же ты его хотела от  себя на Кипр отправить?
говоришь папа был протиф?

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Форум сдох 9