Новый продукт холодного московского лета 2017 - бледные завистливые бабки.
Шли на днях с Самсоновой по улице. Ну, как - шли... Низко летели. Потому что дождь и ветер. Летим такие, и тут видим очень загорелую девушку. И загар-то у неё такой, знаете, сразу видно: не солярий за 20 рублей\минута, и не египетский, жёлтый. А прям такой вот дорогой шоколадный загар. А мы мимо летим, цвета мёртвой курицы дор-блю. То есть вот сине-зёленые, с плесенью. Дождь-то третий месяц как из ведра, спасибо что на нас ещё опята не выросли.
Летим мы, в общем, и Самсонова говорит: Не, ну на самом деле, вот такой загар - это очень некрасиво.
И я такая поддакиваю: Дадада, меру ж знать надо! Загар - он же должен быть лёгким, золотистым, подсвечивать кожу изнутри! А это что? Это ж загар рабочего-асфальтоукладчика! Ваще некрасиво.
И Самсонова опять: Не, ну я вот смотрю на неё, и понимаю: не всем идёт загар, не всем! Мне вот он очень шёл всегда, а сейчас уже не идёт: возраст подчёркивает. Чёрная старуха с розовыми дредами - это нехорошо. Это дети на улице пальцами показывать будут и писаться в памперсы.
И я такая: Дадада, мы уже не в том возрасте, чтоб загорать. Светлый цвет кожи - он очень молодит. Опять же, ультрафиолет - вреден, это все врачи говорят.
И Самсонова: А если хочется освежить свой вид - немножко можно пудрочкой, цвета загара, хоп-хоп так по лицу чуть пройтись, и всё хорошо.
И я такая: Дадада! Чуть-чуть бронзатора вот сюда, и сразу приятный такой свежий вид!
Прилетаем домой. Снимаем мокрые джинсы. Сидим молча на кухне, рассматриваем свои ноги.
Самсонова: Блять, не, ну что это??? У меня сроду не бывало зелёного целлюлита и синего варикоза!!! А у тебя ноги ваще на пуповину похожи: сизые, тонкие, и противные.
Я: Так всё равно ж в платьях-то мы никуда и не ходим. А под рейтузами ничего и не видно.
Самсонова: Это у меня никто под рейтузы не смотрит, а у тебя мужик дома. Его-то вот зачем пугать? Сходи в солярий. И морду автозагаром намажь. Пожирнее мажь! Ещё жирнее! Уши намазать не забудь - а то спалишься: вся загорелая, а ухи как от покойника пришили! Загар-то - он не всем идёт, а нам вот очень идёт. И ноги намажь. Господи, ну что ж за лето-то такое хуёвое? Никакие аутотренинги не помогают. Пожирнее мажь! Ещё жирнее! Горстями клади! Загар не всем идёт, а нам повезло - нам идёт.
... За окном шёл дождь и пролетали зелёные люди в опытах...(с).
Отредактировано Юная (05.07.2017 00:04:49)