Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Форум сдох 9

Форум сдох 9

Сообщений 361 страница 390 из 999

361

#p622061,Юная написал(а):

Да ну, мне кажется, ты сильно не дооцениваешь их возможностей и способностей. Даша ж уже потенциальная невеста и жена, мать детей своих будущих. а когда им  тренироваться, чтоб муж не сбежал потом к более хозяйственной? Еще и виноватой будешь потом, что все сама-сама всегда и их избаловала.  Я слышала такое высказывание от одной девахи, которую на одну зарплату мама всю жизнь тянула и бабушка еще старенькая была, которая любой каприз, лишь бы сиротке хорошо было.  Она в общежитии посуду за собой не мыла. вернее, начинала мыть, когда уже не из чего есть было)

Ты одна сама все отмываешь в Варне, после отпуска, у свекрови??? а свита твоя в это время где, чем занимается?
Ты же руки по локти сотрешь, Синя! это не судьба, это ты не войдешь в свою основную роль-руководить процессом, а не сама-сама все и у всех намывать, начищать, настирывать.

дура я дура... *рыдает*

362

#p622063,Калюлёнис написал(а):

Плитку у лифта поменять.

уборка снаружи - это стандартная ген уборка со стремянкой - на шкафах, на полках, светильники и т.п.
а внутри - это разбор всех шкафов, тумбочек, злачных углов с выбросом/раздачей ненужного

363

И вот стоит перед нами стерторукая Синя ... Простая русская баба ....

364

ыыыыыыыыыы
Дима

365

#p622060,Простозаглянула написал(а):

ничто не бесконечно))

Можно подручными средствами обходится.
Например, старой наволочкой.

http://img.nnov.org/data/myupload/0/806/806108/dobby2bon2bbed.jpg

366

Простите. Но вы столько внимания уделяете хуйне - это непростительно.
Я сейчас вон жизнь вспоминаю - да пропади пропадом эти уборки, лучше б я лишнюю минуту с дорогими людьми пообщалась.

367

Каля, я знаю что неправильно живу.
но я люблю чистоту
и порядок
мне так уютно

и на это у меня есть время, я же 4 дня в неделю дома...

368

#p622055,Moon написал(а):

Мне надо помыть окна- Мне надо помыть окна-Мне надо помыть окна-Мне надо.....

Муня, главное начать, уговорить себя на одну форточку помыть, а дальше как по маслу.
Мне в прошлые выходные сестра скинула фотграфию чистого окна помытого. что типа светло сразу на кухне стало. я посмотрела на свое окно на кухне и поняла, почему у меня света  не хватает:) решила открывающуюся центральную форточку помыть на кухне, ну а дальше и не помню, как помыла все 4 окна часа за 1,5.

369

но в коммуне будет все по чесноку!

370

Я не говорю - времени.
Я говорю - внимания.

371

#p622055,Moon написал(а):

эээ
после зимы?

372

#p622069,Калюлёнис написал(а):

Я сейчас вон жизнь вспоминаю

Уже??

373

#p622076,Дмитрий написал(а):

Я сейчас вон жизнь вспоминаю

Уже??

Ой, Димасег.
Ты не представляешь, как накатывает. Хоть фотки старые не смотри.

374

Хаха. Это та же Каля говорит сейчас, которая диван бреет и ниточку на полу выискивает под разным углом освещения?

а в общем, я согласна, уборка-это бесконечное мутотеньство, результат которой можно оценить, когда ее не делаешь и обрастают все бардаком и паутиной.

375

#p622071,Синичка написал(а):

Каля, я знаю что неправильно живу.но я люблю чистотуи порядокмне так уютно
            и на это у меня есть время, я же 4 дня в неделю дома...

Представляю Синю на пенсии... но, в общем-то там и родственников прибавится к тому времени.

376

ко мне в дом родственников не нннада!

377

#p622079,Юная написал(а):

Хаха. Это та же Каля говорит сейчас, которая диван бреет и ниточку на полу выискивает под разным углом освещения?

а в общем, я согласна, уборка-это бесконечное мутотеньство, результат которой можно оценить, когда ее не делаешь и обрастают все бардаком и паутиной.

Так у меня половина друзей умерло. Что еще делать?

378

#p622073,Синичка написал(а):

ну да! от каждого по способностям! все как ты и любишь:)
горбатого только могила исправит (с)

379

И потом, мне ж главное, чтоб видно красиво было.
Я потом эти ниточки за диван кидаю. Там не видно.

380

#p622081,Синичка написал(а):

ко мне в дом родственников не нннада!

у них свои дома будут. а Синя одна, но любит порядок когда приходит в дом ко всем родственникам.  И она на пенсии... 7 дней в неделю!

381

#p622061,Юная написал(а):
#p622056,Синичка написал(а):

тут как говорится "спасибо, что живой"мои требования к "никакой грязной посуды" и "больмень порядок" выполненыДашик даже спагетти болонеза сделала к моему приезду с Домодедовоа это было 12 ночи между прочим

Да ну, мне кажется, ты сильно не дооцениваешь их возможностей и способностей. Даша ж уже потенциальная невеста и жена, мать детей своих будущих. а когда им  тренироваться, чтоб муж не сбежал потом к более хозяйственной? Еще и виноватой будешь потом, что все сама-сама всегда и их избаловала.  Я слышала такое высказывание от одной девахи, которую на одну зарплату мама всю жизнь тянула и бабушка еще старенькая была, которая любой каприз, лишь бы сиротке хорошо было.  Она в общежитии посуду за собой не мыла. вернее, начинала мыть, когда уже не из чего есть было)

Ты одна сама все отмываешь в Варне, после отпуска, у свекрови??? а свита твоя в это время где, чем занимается?
Ты же руки по локти сотрешь, Синя! это не судьба, это ты не войдешь в свою основную роль-руководить процессом, а не сама-сама все и у всех намывать, начищать, настирывать.

мне кажется в современном мире внушать ребенку шо муж его будет любить только при условии навыков домработницы - неправильно)
пусть муж больше зарабатывает и нанимает домработницу
остальное - домострой

382

#p622075,Синичка написал(а):

Сообщение от Moon  [Перейти к сообщению]

эээ
после зимы?

Ога.
Зимой-то нормальные были.
А вот из-за сранодождей.... :'(

383

#p622073,Синичка написал(а):

я протеф
давайте кто че любит
я буду жрать
а ты окна мыть!!

384

#p622088,Простозаглянула написал(а):

Сообщение от Синичка  [Перейти к сообщению]

я протеф
давайте кто че любит
я буду жрать
а ты окна мыть!!

В коммуне будут окна????

Отредактировано Moon (06.07.2017 16:23:56)

385

#p622087,Moon написал(а):

Сообщение от Синичка Сообщение от Moon  [Перейти к сообщению]
            эээпосле зимы?Ога.Зимой-то нормальные были.А вот из-за сранодождей....

жесть))))
ниче не видно ж

386

#p622088,Простозаглянула написал(а):

я протеф
давайте кто че любит
я буду жрать
а ты окна мыть!!

я тоже люблю жрать!

387

#p622086,Простозаглянула написал(а):

мне кажется в современном мире внушать ребенку шо муж его будет любить только при условии навыков домработницы - неправильно)пусть муж больше зарабатывает и нанимает домработницуостальное - домострой

главное научить ребенка быть самостоятельным во всем и уметь справиться с бытовыми вопросами самостоятельно. А дальше все в его руках-или сам или зарабатывает на прислугу, да и в жизни по разному бывает, сегодня есть деньги на прислугу, а завтра нет, и что делать?  А в семье уж претензии кидать друг другу "больше зарабатывай, чтоб хватало на прислугу" -это прямой путь к разводу.

388

#p622091,Простозаглянула написал(а):

Сообщение от Moon  [Перейти к сообщению]

Сообщение от Синичка Сообщение от Moon  [Перейти к сообщению]
                эээпосле зимы?Ога.Зимой-то нормальные были.А вот из-за сранодождей....

жесть))))
ниче не видно ж

Усё видно!!!
Но мне не нравиться.

389

#p622093,Юная написал(а):

Сообщение от Простозаглянула мне кажется в современном мире внушать ребенку шо муж его будет любить только при условии навыков домработницы - неправильно)пусть муж больше зарабатывает и нанимает домработницуостальное - домострой главное научить ребенка быть самостоятельным во всем и уметь справиться с бытовыми вопросами самостоятельно. А дальше все в его руках-или сам или зарабатывает на прислугу, да и в жизни по разному бывает, сегодня есть деньги на прислугу, а завтра нет, и что делать?  А в семье уж претензии кидать друг другу "больше зарабатывай, чтоб хватало на прислугу" -это прямой путь к разводу.

вот именно
научить, чтоб жила спокойно
а не чтоб муж не сбежал
согласна с тобой)))

390

А Юня в коммуне будет монотонно гундеть. С утра до вечера.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Форум сдох 9