#p622326,Сова написал(а):Отвечаю, что у меня бывает необходимость перевезти троих, например бабушку и Макса.
Вот теперь и я не понял
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ .. Винни, короче, есть кнопка ....
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Форум сдох 9
#p622326,Сова написал(а):Отвечаю, что у меня бывает необходимость перевезти троих, например бабушку и Макса.
Вот теперь и я не понял
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ .. Винни, короче, есть кнопка ....
пр ежа анекдот вспомнился.
приходит чувак на работу устраиваться.
ему говорят.
-вот кнопка. рабочий день с 7,45, приходишь в 7,45 в цех- нажимаешь кнопку, с 12 до 13 обед, в 16,30 выключаешь кнопку и можешь идти домой. понял?
- нет
-вот кнопка. рабочий день с 7,45, приходишь в 7,45 в цех- нажимаешь кнопку, с 12 до 13 обед, в 16,30 выключаешь кнопку и можешь идти домой. понял?
-нет.
- ТЫ ЧЁ, ТУПОЙ? Я ЖЕ ГОВОРЮ ТЕБЕ ЧТО НЕ ПОНЯЛ!!!!
бугогаааа
Ну, вообще-то сложно сказать, кто из двоих в анекдоте тупее. Ежу понятно: если человек со второго раза инструкцию не понял, надо дать дополнительные разъяснения, а не повторять одно и то же.
А если отвлекстись от Савы,
то получается "перевести" - это пешком бабушку через дорогу,
а "перевезти" - это гламур вариант.
А "отвлекстись" - это по-кипротурецки
Ежу понятно
я бы не был настолько категоричен.
тут глубокая гносеологическая проблема.
зависит от субъекта. объекта. филологических морфем донесения смысла.
Гносеологическая проблема.
Записала.
Сегодня выскажусь в обществе.
в мужском туалете девачки начинают привыкать к моему присутствию.
-о, мужчина...
А они писсуарами пользуются?
нету тут писуаров.
в мужском туалете девачки начинают привыкать к моему присутствию.-о, мужчина...
это там, где зеркала считаешь? в роддоме мужчина-почти экзотика, зачем им отдельный туалет!?
Отредактировано Юная (14.07.2017 15:16:43)
нету тут писуаров.
Значит это таки женский сортир.
в роддоме мужчина-почти экзотика, зачем им отдельный туалет!?
Вот именно, пускай в памперсе ходит.
нету тут писуаров.
Вот всегда подозревала, что общение с врачами до добра не доводит!!!
И не важно, по какому поводу общаться...
Какой древний баян...
я не видел.
значит не боян.
Решила вечером прибраться. Почти ничего не сделала, а устала как собака. Макс еще вчера гудел, что у других мам трусы не разбросаны по дому, и вообще они серьезные и на мам, собственно говоря, похожи.
Дай, думаю, почитаю, как серьезный народ убирается. Понравилось место, залейте моющим средством сантехнику и отдохните 20-30 минут, пока оно подействует.
я вот так сантехнику и чищу
намажу все средством, подожду, потом только смыть и все
Я не чищу, а Вова чистит чисто, а как - не знаю.
Решила вечером прибраться. Почти ничего не сделала, а устала как собака. Макс еще вчера гудел, что у других мам трусы не разбросаны по дому, и вообще они серьезные и на мам, собственно говоря, похожи.
Дай, думаю, почитаю, как серьезный народ убирается. Понравилось место, залейте моющим средством сантехнику и отдохните 20-30 минут, пока оно подействует.
У меня трусы не разбросаны.
Я - правильная мама.
Я вообще не понимаю, зачем трусы разбрасывать? Вот сижу я, например, на кухне...пью совиньон блан...почитываю детектив... и вдруг - хоба! Трусы сняла и на фикус их - хоба!
Так?
Или поливаю цветы на балконе и - раз - труселя стянула и на ручку окна повесила!
У Совы страсти кипят: они то ссорятся, то мирятся с футболистом, и куда во время этих страстей трусы летят, вспомни потом.
У Совы страсти кипят: они то ссорятся, то мирятся с футболистом, и куда во время этих страстей трусы летят, вспомни потом.
Значит, футболистный период таки не завершен.
Хотя...может с футболистом прибираться времени не было.
А тут свобода. Вот трусы и находятся.
Наверно Сова специально 10 трусов надевает, чтоб потом в страсти срывать их и раскидывать.
#p622499,Юная написал(а):У Совы страсти кипят: они то ссорятся, то мирятся с футболистом, и куда во время этих страстей трусы летят, вспомни потом.
Наверно Сова специально 10 трусов надевает, чтоб потом в страсти срывать их и раскидывать.
Удовольствие растягивает?
это вот будет точно про меня..
отправили ребетенка вот сюда http://robinzonada.ru/programs/news/news_2419.html
и решили с мужем на следующей неделе следом с палаткой отправиться...
От всех предложений смотаться на море, пока дете комаров кормит, муж отказался.. Эх
Кстати, еще половина лета осталась и если кому надо ребетенка куда отправить, этот лагерь хвалят.
У них разные варианты отдыха есть: и на море, и в Подмосковье, и вот на Валдае, и еще где-то
Хватит с меня лагерей. Никаких нервов не хватит.
К бабушке, на дачу, пахать!
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Форум сдох 9