Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Форум сдох 9

Форум сдох 9

Сообщений 901 страница 930 из 999

901

#p623806,Дмитрий написал(а):

Ещё из ушей такие надо ... и из-под фартука штоб выбивались.

Не. Из-под фартука сейчас входят в моду просто волосатые ноги.

902

#p623809,Калюлёнис написал(а):

Сообщение от Дмитрий  [Перейти к сообщению]

Да?
Бритвы можно выбрасывать?

903

#p623813,Moon написал(а):
#p623809,Калюлёнис написал(а):

Сообщение от Дмитрий  [Перейти к сообщению]

Да?
Бритвы можно выбрасывать?

Этого мало.
Надо накладные волосы, много волос.

904

и фартучек покороче

905

Ронда, када уже обещанное?

906

я ничего не обищала

907

Сидит такая Золушка, перебирает фасоль. Тут к ней подходит мачеха и говорит: Золушка, ты поди заебалась? Иди–ка ты на бал, проветрись, с принцами пообжимайся за гардиной.
Золушка недобро смотрит на мачеху и такая: бубубу, в жопу ваш бал, меня прёт от фасоли. Да и билет поди денег стоит.

Мачеха посовещалась со своим сожителем и возвращается к Золушке. Смотри–ка, что я тебе принесла! — говорит мачеха ненатуральным голосом. Что это такое? Тебе папочка достал флаер на бал на этот ебучий!..
Золушка поднимает свои скорбные еврейские глаза и говорит: мамаша. Можно я просто поперебираю фасоль?

* * *

В чят входят две сестры, отец и фея. Сёстры отнимают у нахалки мешок и выкидывают его в окно. Папаша стоит на коленях. Фея с бешеной скоростью орудует палочкой, сооружая платье и вызывая такси.
Золушка пробует сопротивляться, но сёстры сильнее. Мачеха стоит руки в боки. Садись, дрянь! Взвизгнули колёса, поехали с мигалкой.

Золушка заходит в торжественную залу, печально садится в уголочке. Руки дёргаются в поисках фасоли. Фасоли нет. Через некоторое время к Золушке подходит принц и собирается что–то ей сказать, но тут начинают бить часы. Принц говорит, но его не слышно. С двенадцатым ударом часов он превращается в тыкву.

* * *

Вздохнула Золушка и пошла тыкву рвать. Тянет–потянет, а вытянуть не может. Тут фея пробегала, палочкой махнула, тыква упала и разбилась. Фея плачет, Золушка плачет, а мачеха кудахчет: — Улыбнитесь! Умное лицо — это ещё не признак лица, господа. Все глупости на земле пишутся именно с этим выражением ума!

Разрезали они отцу брюхо и оттуда вышли три сестры: одна как жёлтый огнегривый лев, другая — вол, исполненный очей, а с ними золотой орел небесный, чей так светел взор незабываемый. Тут и сказке конец, а кто слушал — идиот. И я там был, да штаны лишь обмочил. Сказка ложь, да в ней маньяк, добрым молодцам коньяк.©

908

С Синей-то понятно, а с Носом чо, кто в курсе?

909

Вот и Синя, наконец та...

910

Да, привет. Я тут )

911

Точнее ещё в больнице, но уже тут)))

912

а зачем ты туда пошла??

913

Меня увезли с подозрением на пневмонию на скорой 4/10.
Амбулаторно лечили с 26/09, но я не сдавалась)

914

Сейчас уже лучшее и лучшее.
Лежу тут в отдельной палате.

Кормют, убираются, жидкости животворящие капают. Кислородик.

915

а пневмония-то подтвердилась? а что по самоощущениям?
блин, я уже месяц болею, тоже стали подозрения закрадываться.

916

Острый обструктивный бронхит.
Со всякими приписками типа анемии ещё чего то там. Главная проблема кашель остаётся. Надо будет с ним как то бороться в реальном мире.

917

Но зацените организм какой паскудный. Ну заболел бы в ноябре. Какая ему разница месяц подождать ?

918

вот-вот-вот, меня тоже кашель прям мучает по-страшному

919

Это ты с 4 числа чтоль лежишь? *ужс*

920

#p623860,Синичка написал(а):

Но зацените организм какой паскудный. Ну заболел бы в ноябре. Какая ему разница месяц подождать ?

А чем ноябрь лучше?

921

Отчетность жеж

922

Вот. Катя знает.
Лежу с 4-го да. В Пирогова. Красота тут из окна. Дворик внутренний. Клён желтый.
Даже храм по дворе. Вчера дошла сорокоуст себе заказала.

923

#p623863,Гость555 написал(а):

Сообщение от Синичка Но зацените организм какой паскудный. Ну заболел бы в ноябре. Какая ему разница месяц подождать ?А чем ноябрь лучше?

Предполагаю, что там отчетов нет и Сине спокойнее было бы болеть. Она ж обо всех кроме себя  печется в первую очередь.
хотя, мы такие же ответственные наверно тут все

924

Выздоравливай, птичка.
И там себе за здравие свечку поставь, типа позаботься о себе сама.

925

Я тут поняла, что у нас медицина делится на три категории: бесплатная, платная, и платная-платная. Это когда ты по страховке лежишь и лично зав отделения денежку несёшь. Типа не дайте помереть.
И вот тогдааа начинают тобой заниматься.

926

а я так понимаю, что слишком много перечислено
бесплатная существует ли еще?
я уж забыла

927

Конечно.
Если по скорой - ваще все быстро лечат.

Сине надо валторну или тромбон!

928

Есть еще медицина любительская. Это наши советы.

929

#p623869,Простозаглянула написал(а):

а я так понимаю, что слишком много перечисленобесплатная существует ли еще?я уж забыла

существует, конечно!
по бесплатной в коридорах лежат в стационаре.

930

Ещё есть Малышева и Малахов. Медицина охуенческая.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Форум сдох 9