У меня пиздец пиздецкий.
Банк опубликовал на госзакупках банковскую гарантию по гостайне.
С этими закрытыми гарантиями одни проблемы, блять. Сил нет.
НАдеюсь, шефа не посадят.
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лузерная-8
У меня пиздец пиздецкий.
С этими закрытыми гарантиями одни проблемы, блять. Сил нет.
НАдеюсь, шефа не посадят.
Банк не внес его в закрытый реестр? банкиры прошлепали?
#p622859,Дмитрий написал(а):Шо за истории?
Таки вам не интересно за мою жизнь?
Таки шо там может быть нового?
У меня пиздец пиздецкий.
С этими закрытыми гарантиями одни проблемы, блять. Сил нет.НАдеюсь, шефа не посадят.
ты им высказала уже?
че делать теперь?
#p622862,Калюлёнис написал(а):У меня пиздец пиздецкий.
С этими закрытыми гарантиями одни проблемы, блять. Сил нет.НАдеюсь, шефа не посадят.
ты им высказала уже?
че делать теперь?
Мне - ничего не делать.
А банк пусть суетится.
Прям день - сплошной инфаркт микарда.
Представляла, как шеф прилетает из Турции, а внизу трапа уже "воронок". За измену Родины.
Грохнули БГ с госзакупок, отвезли в закрытый реестр.
Прям день - сплошной инфаркт микарда.
Представляла, как шеф прилетает из Турции, а внизу трапа уже "воронок". За измену Родины.Грохнули БГ с госзакупок, отвезли в закрытый реестр.
А директора за что, если банк продал Родину? Скажите, имеют ли право лица в гражданской одежде( типа, они из спец.службы) из толпы выдергивать кого-то, тыкать им в нос красной корочкой и что- то предъявлять, куда-то отвозить? Картину подобную наблюдала в пятницу на привокзальной станции метро. Обернулась на строгий железный голос молодого человека в пиджаке, белой рубашке, "девушка, да-да, я к вам обращаюсь". Испуганная девушка остановилась, ей под нос красную корочку и начал видимо морально давить на мозг. У каждого ж какой-нибудь скелет в шкафу зарыт. На изучение корочки и правильную реакцию не сразу мозг сообразит. А всяких мошенников, особенно у вокзалов пруд пруди. До сих пор жалко девушку. А потом думаю, вдруг террористку задержали доблестные спецслужбы...
А директора за что, если банк продал Родину?
А по закону - поставщик отвечает за все.
А там - судись с банком, пажалста.
. На изучение корочки и правильную реакцию не сразу мозг сообразит. А всяких мошенников, особенно у вокзалов пруд пруди. До сих пор жалко девушку. А потом думаю, вдруг террористку задержали доблестные спецслужбы...
лайфхак.
сотрудник чего бы то не было НИКОГДА не отдаст вам корочку в руки. это аксиома.
если отдал корочки в руки - это не сотрудник, можете спокойно выкидывать ее в урну.
Сообщение от Юная . На изучение корочки и правильную реакцию не сразу мозг сообразит. А всяких мошенников, особенно у вокзалов пруд пруди. До сих пор жалко девушку. А потом думаю, вдруг террористку задержали доблестные спецслужбы...лайфхак.сотрудник чего бы то не было НИКОГДА не отдаст вам корочку в руки. это аксиома.если отдал корочки в руки - это не сотрудник, можете спокойно выкидывать ее в урну.
он не отдавал корочку в руки. в лицо ей потыкал и убрал, у него в руках еще какая то бумажка была, вместе с этой бумажкой и брал себе в карман. я бы точно с перепугу не успела вникнуть за время тыкания что там написано.
А можно ж попросить подробно изучить корочку и сфоткать ее на телефон, чтобы проверить информацию? хотя бы скинуть инфу знакомым и родственникам, чтоб пробили данные, или спугнуть охотника на легкую наживку?
#p622891,Юная написал(а):. На изучение корочки и правильную реакцию не сразу мозг сообразит. А всяких мошенников, особенно у вокзалов пруд пруди. До сих пор жалко девушку. А потом думаю, вдруг террористку задержали доблестные спецслужбы...
лайфхак.
сотрудник чего бы то не было НИКОГДА не отдаст вам корочку в руки. это аксиома.
если отдал корочки в руки - это не сотрудник, можете спокойно выкидывать ее в урну.
Не, надо в рот и проглотить.
Жалуюсь. Фингал мой из-за здорового образа жизни. Я так и знала, что столько жрать -к добру не приведет. Но поделать ничего не могла. У меня проблема с желчным. Так вот, чтобы не есть жирного, налила вискарика. Со льдом. Потому что лучшего напитка не случилось. Решила скрасить его вяленой клюквой, запрятанной в припадке чистоплюйства повыше. Потянула за пакет, он зацепил банку, а тянешься же лицом к солнцу, ну и ровно на глаз.
Сова, ты прям мне новые грани ЗОЖ открывешь!
Вискарик на замену жирного для ЖП, даже и не знаю...
По-поводу бланша сочувствую.
Хотя в Грецию я бы и с синяком сгоняла, тем более у нас сегодня осень пришла, ночью на даче уши мерзли.
Отредактировано Синяя Каракатица (12.08.2017 12:19:47)
Это знак: не пей Сова, синяком станеш!
Фингал мой из-за здорового образа жизни.
Тебя обманули. Здоровый образ жизни - это не вискарь.
Надо держать в запасе винцо!
В Греции не была, хочу туда ) думаю, можно прекрасно спрятаться под темными очками.
Чтобы не есть жирного, пью вискарь.
Я чувствую, что логика есть. Но никак не уловлю ее.
А. Ты хотела пожарить на вискаре брокколи? Вместо масла.
Так вискаря треснул и всё. Уже никакого не захочется.
Только спать.
Так вискаря треснул и всё. Уже никакого не захочется.
Только спать.
Че это не захочется - клюквы захотелось. У меня алкоголь апетит увеличивает в разы!
Теперь что-то эта нить и от меня ускользнула, но она была точно!
Ну я теперь лучший клиент Казначейства.
Звонили аж два раза, звали строгим голосом на семинар завтра с утра.
Вот развлечение - переться с утра на Тульскую.
Что-то у меня снова приступ отвращения к любому виду деятельности.
Разослала заявки двум брокерам по двум гарантиям, а они разослали каждый по 3-м банкам.
И вот я леплю всякие запросы и таблички.
И ставлю на них пометки, чтоб не перепутать - кому какую.
И мне нужно теперь мыло или инстаграмм Набиуллиной! Пусть она повелит банкам унифицировать их таблички, анкеты и запросы! А кто не унифицирует, у того лицензию отобрать, и правление пороть напротив Неглинной дом 12.
Что-то в этом году отпуск совсем не удался. еще недели не прошло после отпуска, а ощущение, что я 5 лет не отдыхала.
с вылетом туда-обратно поганая вим авиа нас мурыжила и украла 2 дня полноценного отдыха.
на таможне дружбана нашего завернули за неуплату какого то налога 20 тыс рублей. вернее он накануне (сам виноват, согласна) оплатил и прихватил с собой квитанцию, на которую таможенникам было наплевать.
по возвращении как с корабля на балл начали бурно узнавать про уроки и всякие мероприятия школьные, потому что новый лицей полноценно проводил занятия уже 1 и 2 сентября и уже наставили всем двоек, а нам даже и их не поставили, потому что мы прогульщики.
отучился ребенок 4 сентября и вечером с диагнозом орв свалился. а на след день оказалось это не орв, а коксаки. из 12 человек компании он один где-то отыскал эту заразу...
Да, Юня. Прям ударно вы все собрали.
А что, у ребенка теперь 6-тидневка? Я б за такое не только коксаки отыскала, наверное.
шестидневка это жесточайшая жесть и мой страшный сон
Отредактировано Синичка (07.09.2017 15:50:15)
Да, Юня. Прям ударно вы все собрали.А что, у ребенка теперь 6-тидневка? Я б за такое не только коксаки отыскала, наверное.
через субботу учебная, ага.
да он то сам хотел туда поступить, без пинков же, и за учебу переживает теперь, что напропускает фигову тучу, там надо все отрабатывать в доп часы до начала занятий с 8,00 консультации у предметников в определенные дни.
тут уже хрен с ними с уроками, главное чтоб обошлось без осложнений. а с такой нагрузкой прям боюсь его в школу отпускать.
Моя тож учиться пошла, прям переживаю, как она там ....
Юная
Не отпускай, долечивай. Дома ж можно заниматься самостоятельно пока, раз хотел.
У меня токашто папу выписали из больницы после двусторонней пневмонии, прибаливал и на работку похаживал.
Допохаживался.
Моя тож учиться пошла, прям переживаю, как она там ....
Мышь? не переживай, она уже опытный студент. корми ее главное вовремя.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лузерная-8