Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лузерная-8

Лузерная-8

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

#p623238,Kiss написал(а):

ЮнаяНе отпускай, долечивай. Дома ж можно заниматься самостоятельно пока, раз хотел.У меня токашто папу выписали из больницы после двусторонней пневмонии, прибаливал и на работку похаживал.Допохаживался.

не, пусть дома-дома пока. тем более в такую погоду, когда все вокруг с соплями ходят.
делает что-то сам, конечно, узнает в ВК у одноклассников (которых тоже один день  видел). предметов новых много появилось.

двусторонняя пневмония-это жесть, да еще и для пожилого возраста.
Сколько лет папе, что он еще на работу ходит?  я наверно как Пызина мама, уйду на пенсию и на даче спрячусь. не хочу на работку ходить уже сейчас.

Отредактировано Юная (07.09.2017 16:14:10)

572

Папе 81

573

#p623241,Kiss написал(а):

Папе 81

Ого! И папа ещё работает!
Молоток!!!

574

у меня свекровь до 80 лет тоже работала - все удивлялись, уволилась - занялась дома ремонтом, без дела почти не сидела, а год назад в начале зимы заболела пневмонией (врачи проглядели - ее даже привозили на скорой - но врач отправил домой - вердикт был = можно дома лечиться(((.. таблетки и все такое) - пока ее с отеком легких не привезли в реанимацию, вроде вылечили, но похоже подкосило ее это сильно.... пневмония возвращалась за пол года еще три раза....таблеткитаблеткитаблетки, остальные болячки обострились.... умерла 22 августа.....всем бы таких свекровей....замечательная женщина.. держалась до конца.... 5 сентября ей бы было 84 года

Отредактировано Ракушка (07.09.2017 18:35:37)

575

Юня, а где вы подцепили коксаки, в Турции?

576

#p623244,Сова написал(а):

Юня, а где вы подцепили коксаки, в Турции?

Ага. Причем, там ни одного намёка не видели на эту заразу. Но в бассейн всеж не пускали детей. Мы в Алании были. А в день вылета нас мариновали полдня в аэропорту Анталии, голодные ж, то в бургеркинг детям надо, то за чипсами в дьюти  фри , видимо там подцепил. Было много народу в аэропорту и орущих маленьких детей. Подружка сказала, что на выходе из самолета видела мамочку с всю дорогу плачущим ребёнком и у неё руки были В сыпи. У моего проявился в форме герпангины. Небольшая мелкая сыпь по телу и кое- где покрупнее на руках, ногах, лице. Два дня температура 39, на второй день горло болеть начало и к вечеру эта сыпь. Даже воду глотать больно.  Так жалко деточку😢

577

#p623243,Ракушка написал(а):

... умерла 22 августа.....всем бы таких свекровей....замечательная женщина.. держалась до конца.... 5 сентября ей бы было 84 года

Ракушка, сочувствую:( я тоже по своей свекрови скучаю...

578

Юня, почитала - особо лекарств не дают при этой гадости, организм сам должен справиться?
выздоравливайте!!!!

579

Спасибо Юня

580

Юня, понятно...
выздоравливайте!

581

#p623237,Дмитрий написал(а):

Моя тож учиться пошла, прям переживаю, как она там ....

бантик то повязал?

582

#p623248,Ракушка написал(а):

Юня, почитала - особо лекарств не дают при этой гадости, организм сам должен справиться?
выздоравливайте!!!!

Да, как все вирусные. Иммунитет поддерживать, пить, спать и жаропонижающие свыше 38,5.

583

жуть! выздоравливайте!

584

#p623251,Носильщик написал(а):

бантик то повязал?

Даже чупс выдал!

585

гумберт ты наш православный.

586

#p623233,Юная написал(а):

Что-то в этом году отпуск совсем не удался. еще недели не прошло после отпуска, а ощущение, что я 5 лет не отдыхала.
с вылетом туда-обратно поганая вим авиа нас мурыжила и украла 2 дня полноценного отдыха.
на таможне дружбана нашего завернули за неуплату какого то налога 20 тыс рублей. вернее он накануне (сам виноват, согласна) оплатил и прихватил с собой квитанцию, на которую таможенникам было наплевать.
по возвращении как с корабля на балл начали бурно узнавать про уроки и всякие мероприятия школьные, потому что новый лицей полноценно проводил занятия уже 1 и 2 сентября и уже наставили всем двоек, а нам даже и их не поставили, потому что мы прогульщики.
отучился ребенок 4 сентября и вечером с диагнозом орв свалился. а на след день оказалось это не орв, а коксаки. из 12 человек компании он один где-то отыскал эту заразу...

Юнечка, вот это все в кучу!!!
Все будет хорошо, и школу нагоните, и псаки эта пройдет!

Отредактировано Простозаглянула (08.09.2017 11:26:50)

587

#p623240,Юная написал(а):
#p623238,Kiss написал(а):

ЮнаяНе отпускай, долечивай. Дома ж можно заниматься самостоятельно пока, раз хотел.У меня токашто папу выписали из больницы после двусторонней пневмонии, прибаливал и на работку похаживал.Допохаживался.

не, пусть дома-дома пока. тем более в такую погоду, когда все вокруг с соплями ходят.
делает что-то сам, конечно, узнает в ВК у одноклассников (которых тоже один день  видел). предметов новых много появилось.

двусторонняя пневмония-это жесть, да еще и для пожилого возраста.
Сколько лет папе, что он еще на работу ходит?  я наверно как Пызина мама, уйду на пенсию и на даче спрячусь. не хочу на работку ходить уже сейчас.

Мама моя довольна
но!!!
Всех призываю заниматься заранее своим здоровьем
а то она конечно и на пенсию вышла и на своей любимой даче как конь пляшет
но вот то нога заболит, то жопа, и не проходит подолгу
то ли артриты то ли че
потому что девиз всей жизни - никакой умеренности, плох тот человек который не заебался на даче!

588

#p623254,Дмитрий написал(а):
#p623251,Носильщик написал(а):

бантик то повязал?

Даже чупс выдал!

кому??
*подозрительно*

589

#p623257,Простозаглянула написал(а):

...Юнечка, вот это все в кучу!!!Все будет хорошо, и школу нагоните, и псаки эта пройдет!

Куча не то слово...
вчера вечером хотела показания по счетчику глянуть и поняла, что месяца два он у нас не крутится. может это в антилузерную, конечно, но чую, что это геморрой с заменой счетчика и начислением по среднему за какой-то период. главное, что некогда еще и этим сейчас заниматься.
дачные постройки задекларировали, чтоб на учет поставить , отказ пришел, типа что -то с межеванием не так и на соседнем участке наша постройка.
муж-атеист вчера предложил в церковь сходить, покаяться)

590

жопа)))
зато потом все сразу как наладится!
втройне приятно)))

591

Юня, держитесь и выздоравливайте, все проходит, пройдет и это)
Ракушка, соболезную(

Про заебаццо на даче-это святое.:)

592

спасибо, девочки, за поддержку!

593

#p623260,Юная написал(а):

муж-атеист вчера предложил в церковь сходить, покаяться)

Сходила?

594

а мы вот не грешим.
и каяться не в чем.
везде икономия.

595

#p623264,Kiss написал(а):

Сообщение от Юная муж-атеист вчера предложил в церковь сходить, покаяться)Сходила?

Нет еще.
его предложение, надо вместе тогда уж

596

#p623266,Юная написал(а):
#p623264,Kiss написал(а):

Сообщение от Юная муж-атеист вчера предложил в церковь сходить, покаяться)Сходила?

Нет еще.
его предложение, надо вместе тогда уж

Просто если что-то с межеванием и с дачами, то не в церковь идти надо, а на выборы.
едро свергать.

597

Неедро думаешь мне новую межу отмерит и новую дачу подарит?))

Отредактировано Юная (08.09.2017 15:50:10)

598

Юня, со счетчиком гемора не будет, просто пересчет с последнего посещения контролера, у меня было за снятую пломбу. Фигня, все быстро и беспроблемно.

599

#p623268,Юная написал(а):

Неедро думаешь мне новую межу отмерит и новую дачу подарит?))

Да нет конечно, сидите дома.
Все будет хорошо.

600

#p623269,Сова написал(а):

Юня, со счетчиком гемора не будет, просто пересчет с последнего посещения контролера, у меня было за снятую пломбу. Фигня, все быстро и беспроблемно.

Подтверждаю
Быстро
Там наложения в кадастровой карте
Перемеряют и все будет ок

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лузерная-8