На гречку хватит.
На гречку - это мне сейчас хватит . А тебе еще пахать и пахать .
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лузерная-8
На гречку хватит.
На гречку - это мне сейчас хватит . А тебе еще пахать и пахать .
Сообщение от Moon [Перейти к сообщению]
... тайнопокупательствовала,....Пришла к выводу, что если активно этим заниматься, то прекрасно можно жить.
Ога. Оказывается, вполне выгодное занятие.
Как говорит приятельница: "Мне работа мешала деньги зарабатывать!!!"
Каля, ну ты передумала увольняться?
Moon
А что такое "тайнопокупательство"?
Moon
А что такое "тайнопокупательство"?
"Тайный покупатель"
Ходят люди с проверками. По магазинам, салонам связи, заправкам, аптекам, кафешкам, ресторанам, паркам, автосалонам.
Это проверка производителей или заинтересованных лиц. приходит тайный покупатель и заказывает услуги или покупает что то, потом заказчику отчет. так мол и так обслужили. Тайный покупатель, карочи
Покупатель это. Тайный.
ну теперь даже я поняла
бугогаааа
БГЫ....
Аааа...
"И что это за профессия такая, прости господи! Сын лейтенанта Шмидта! Ну, год еще, ну, два. А дальше что? Дальше ваши рыжие кудри примелькаются, и вас просто начнут бить.
Аааа...
"И что это за профессия такая, прости господи! Сын лейтенанта Шмидта! Ну, год еще, ну, два. А дальше что? Дальше ваши рыжие кудри примелькаются, и вас просто начнут бить.
Так не посылают мелкие лавки проверять....
ПыСЫ: мне было интересно узнать, что, оказывается, отделения почты проверяют.
А вообще, профессия полезная, конечно, но требует... как бы это сказать... некоторых сволочных определенных наклонностей.
А вообще, профессия полезная, конечно, но требует... как бы это сказать... некоторых сволочных определенных наклонностей.
а что сволочного делает обычный потребитель, желающий получить качественную услугу за свои деньги?! Как раз сволочного поставщика этих услуг приструнить. Или Винни не против ненавязчивого сервиса на тех же почтах и в магазинах с просроченной продукцией?
Винни лишь бы спорить!
Не сволочных, а актерских.
И только в бухгалтеры и финдиры идут люди исключительно человеколюбивые и позитивные ....
И только в бухгалтеры и финдиры идут люди исключительно человеколюбивые и позитивные ....
тока пришла написать про бухов, а он вона че
Актерские наклонности необходимы, конечно.
Но в задачи входит, насколько слышал, не просто придти-купить, но и определенного рода провокации. Если помнить о последствиях для поддавшихся на провокацию, то нуивот...
Сообщение от Дмитрий И только в бухгалтеры и финдиры идут люди исключительно человеколюбивые и позитивные ....тока пришла написать про бухов, а он вона че
... спровоцировала небось их на очередной неадекват?
#p621852,Kiss написал(а):Сообщение от Дмитрий И только в бухгалтеры и финдиры идут люди исключительно человеколюбивые и позитивные ....тока пришла написать про бухов, а он вона че
... спровоцировала небось их на очередной неадекват?
Кого их?
Бухам примерно такие же наклонности нужны.
Что это у вас тут в авансовом? А пробег почему такой? А что за поставщик подозрительный? И тык далее.
И если помнить о последствиях для всех этих случаев....
Тебя посодют, а ты не воруй! (с)
Вот, Кися понимает! Ну так она и не старый пердун .....
Бухам примерно такие же наклонности нужны.
Бухи выискивают ошибки, а тайнопокупатели на них провоцируют. Бухам чужие ошибки на фиг не нужны, а тайнопокупателям - наоборот. В этом принципиальная разница.
провоцировать в рамках разумного - не грешно!
не провоцируйся
А чо я тоже вон провокатор как выяснилось. Провоцирую шефа на то, чтобы он на меня орал. А могла бы артистично продефилировать в танце в свою каморку папыкарло. Но нет. Я тоже орала. Сначала провоцировала тоись, а потом орала
Актерские наклонности необходимы, конечно.
Но в задачи входит, насколько слышал, не просто придти-купить, но и определенного рода провокации. Если помнить о последствиях для поддавшихся на провокацию, то нуивот...
Хороши слова "насколько слышал"
Нет. Они не провоцируют никого.
Есть сценарий.
Прийти спросить про то, то и то.
Или попросить показать то, то или то.
В рамках ассортимента товаров-услуг проверяемого заведения.
Хороши слова "насколько слышал"Нет. Они не провоцируют никого.
Такие службы есть обычно в крупных сетях, и сценарии в разных сетях разные.
Я просто попал однажды в инете случайно на обсуждение этих дел на каком-то форуме. Там говорили определенно о провокациях типа покапризничать, перебрать кучу товаров и тд
Сообщение от Moon [Перейти к сообщению]
Хороши слова "насколько слышал"Нет. Они не провоцируют никого.
Такие службы есть обычно в крупных сетях, и сценарии в разных сетях разные.
Я просто попал однажды в инете случайно на обсуждение этих дел на каком-то форуме. Там говорили определенно о провокациях типа покапризничать, перебрать кучу товаров и тд
Покапризничать, перебрать кучу товара...
Дофига народу так себя ведет будучи просто покупателем.
А продавцы должны быть стойкие к подобному поведению.
У меня Вова не тайный покупатель, но выеб мозги по моему каждому продавцу в нашей Матрице своими расспросами. А еще он фоткает скидосные ценники и на кассе проверяет в чеке соответствие цены. И про ингредиенты в готовых салатах. И про сроки годности. Просто такое вот хобби - ебать мозги продавцам.
Каля, ну ты передумала увольняться?
Да хамлю и посылаю всех нахер.
Наслаждаюсь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лузерная-8