Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лузерная-8

Лузерная-8

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

а почему мы должны попадать?

182

а нет сайта единого какого-то, где проверить можно судимость онлайн? Мне кажется, что такие справки обязаны предоставлять определенные категории кандидатов на работу- в детские учреждения и т.д. и т.п.

183

И не педагоги.
Или слишком много учат всех?  ))

184

#p621933,Юная написал(а):

а нет сайта единого какого-то, где проверить можно судимость онлайн? Мне кажется, что такие справки обязаны предоставлять определенные категории кандидатов на работу- в детские учреждения и т.д. и т.п.

у нас есть должность - заместитель генерального директора по экономической безопасности.
вон об бы пусть и копал носом землю, чтобы свою кость отработать.

185

#p621930,Сова написал(а):

по п.4 ст. 7 ФЗ о бу могли бы
я ж не знаю

186

А кадровичка то сама такую справку принесла? и заодно с психдиспансера не мешало бы.

187

#p621936,Простозаглянула написал(а):

Сообщение от Сова  [Перейти к сообщению]

я ж не знаю

Что за закон такой?

188

#p621938,Moon написал(а):

Что за закон такой?

Федеральный (важно).

189

Муня, ты троллишь?))

190

#p621944,Простозаглянула написал(а):

Муня, ты троллишь?))

Мне лень идти его искать в тырнете.
А ты может скажешь, кратенько так... https://forumstatic.ru/files/0015/ec/20/32508.gif

191

я ж не знаю

Что за закон такой?

Они ГБ в ОАО?

192

#p621948,Moon написал(а):
#p621944,Простозаглянула написал(а):

Муня, ты троллишь?))

Мне лень идти его искать в тырнете.
А ты может скажешь, кратенько так... https://forumstatic.ru/files/0015/ec/20/32508.gif

Муня...
4. В открытых акционерных обществах (за исключением кредитных организаций), страховых организациях и негосударственных пенсионных фондах, акционерных инвестиционных фондах, управляющих компаниях паевых инвестиционных фондов, в иных экономических субъектах, ценные бумаги которых допущены к обращению на торгах фондовых бирж и (или) иных организаторов торговли на рынке ценных бумаг (за исключением кредитных организаций), в органах управления государственных внебюджетных фондов, органах управления государственных территориальных внебюджетных фондов главный бухгалтер или иное должностное лицо, на которое возлагается ведение бухгалтерского учета, должны отвечать следующим требованиям:
1.иметь высшее профессиональное образование;
2.иметь стаж работы, связанной с ведением бухгалтерского учета, составлением бухгалтерской (финансовой) отчетности либо с аудиторской деятельностью, не менее трех лет из последних пяти календарных лет, а при отсутствии высшего профессионального образования по специальностям бухгалтерского учета и аудита - не менее пяти лет из последних семи календарных лет;
3.не иметь неснятой или непогашенной судимости за преступления в сфере экономики.

5. Дополнительные требования к главному бухгалтеру или иному должностному лицу, на которое возлагается ведение бухгалтерского учета, могут устанавливаться другими федеральными законами.

193

4. В открытых акционерных обществах (за исключением кредитных организаций), страховых организациях и негосударственных пенсионных фондах, акционерных инвестиционных фондах, управляющих компаниях паевых инвестиционных фондов, в иных экономических субъектах, ценные бумаги которых допущены к обращению на организованных торгах (за исключением кредитных организаций), в органах управления государственных внебюджетных фондов, органах управления государственных территориальных внебюджетных фондов главный бухгалтер или иное должностное лицо, на которое возлагается ведение бухгалтерского учета, должны отвечать следующим требованиям:
(в ред. Федерального закона от 23.07.2013 N 251-ФЗ)
1) иметь высшее образование;
(в ред. Федерального закона от 02.07.2013 N 185-ФЗ)
2) иметь стаж работы, связанной с ведением бухгалтерского учета, составлением бухгалтерской (финансовой) отчетности либо с аудиторской деятельностью, не менее трех лет из последних пяти календарных лет, а при отсутствии высшего образования в области бухгалтерского учета и аудита - не менее пяти лет из последних семи календарных лет;
(в ред. Федерального закона от 02.07.2013 N 185-ФЗ)
3) не иметь неснятой или непогашенной судимости за преступления в сфере экономики.

мало того, что мы не относимся. речь идет обо всех сотрудниках бухгалтерии.

194

во, я чуть-чуть опоздала.
кадровичка просто съезжает с рельс потихоньку.

195

#p621959,Сова написал(а):

во, я чуть-чуть опоздала.кадровичка просто съезжает с рельс потихоньку.

пусть письменные требования -обоснования шлет с ссылками на законы, положения.

196

Вот. Теперь понятно.
Ну и про Совиную кадровичку тоже!

197

#p621952,Юная написал(а):

я ж не знаю

Что за закон такой?

Они ГБ в ОАО?

так я и спрашиваю!
или в страховой))))

198

ну нет, конечно!

199

Просто люди стараются, отрабатывают свой оклад.
А вы пиздуховные и злые.

200

поэтому я с ним редко хожу в магазин за продуктами

201

Я сегодня проставлялась на работе по поводу днюхи и заказала в папе Джонсе 4 больших пиццы на тонком тесте.
Принесли холодную, сухую и мало начинки.
Не ожидала от них вообще такого.
Напишу отзыв обязательно.

202

Мне Папа Джонс вообще не привез два раза.
Решили мы перейти на Папу Джонса.
Первый раз - не было в наличии того, что выбрали.
Второй раз - заказ че-то там не отобразился и они вообще не знали, что мы ждем.

Так и не удалось на папуджонса съесть, жрем аллопиццу.

Отредактировано Калюлёнис (05.07.2017 17:02:49)

203

мы жрем (если жрем) фабрику пиццы

204

У нас Папа Джонс недалеко находится от работы, всегда горячую доставляют и с начинкой бахатой. мне кажется количество начинки от конкретной точки-кафешки зависит, иногда и от смены. Пират Пиццу заказываю домой, раз на раз не приходится,  то нормальная начинка, то- одно тесто. в след раз при мне привезут, отправлю взад такую пиццу.

205

мы один раз только заказывали пиццу хат
чуть не треснули есть ее))
жырно-много-начиночно!

206

Жрете отраву всякую ....

207

#p622033,Дмитрий написал(а):

Жрете отраву всякую ....

нет штоб водки выпить.

208

они издеваются!

Теплая погода вернется в Москву в воскресенье, 9 июля, заявил РБК заместитель начальника ситуационного центра Росгидромета Анатолий Цыганков. В этот день ожидается до 20 градусов тепла.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/595ddbf39 … ?from=main

209

Ну а чо. Не минус же.

210

Сегодняшняя ночь, между прочим, это ночь на Ивану Купалу.
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/smoke/t4326.gif

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лузерная-8