Может и у меня тожже самое??
я уже полтора месяца болею.
Чем? Кашляешь на футболистов?
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Форумсдохсдохсдох 10
Может и у меня тожже самое??
я уже полтора месяца болею.
Чем? Кашляешь на футболистов?
Племянница в детстве непривитая болела, так ей чуть ли не каждый день жизнь спасали.. При кашле язык куда-то заваливался
ну и как это опровергает? Индивидуальная реакция. У всех всё по-разному.
И никто никогда не узнает, как бы она болела, если бы была привита. В том-то все и дело.
Все остальное предположения. Коклюшем очень много привитых болеет, в отличие от других прививочных болезней.
нет, футболист же не решился открыть ни душу, ни дверь своей халупы. Я сделала последнюю попытку, он отморозился, и я ушла.
буду на сз футболистов по возможности исключать. скрытные товарищи!
Синь, если коклюш подтвердится, то состояние чахоточной овечки будет еще 6-9 месяцев, это рефлекторный кашель(( пока мозговой центр, отвечающий за кашель не освободится от коклюшного токсина и не забудет про него. Просто когда знаешь что это нормальное течение при такой заразе, то уже не страшно, бережешь себя и свой иммунитет. а там привыкнешь себя любить и дальше можно в том же духе:)
Я не выдержу пол года
это даже не кашель, а приступы удушья
причем в любое время в любом месте внезапно
#p623997,Гость555 написал(а):Племянница в детстве непривитая болела, так ей чуть ли не каждый день жизнь спасали.. При кашле язык куда-то заваливался
ну и как это опровергает? Индивидуальная реакция. У всех всё по-разному.
И никто никогда не узнает, как бы она болела, если бы была привита. В том-то все и дело.
Все остальное предположения. Коклюшем очень много привитых болеет, в отличие от других прививочных болезней.
А я и не спорила)
Просто рассказала случай из жизни. Больше с коклюшем никак не сталкивалась.
Вот и все)
Сообщение от Юная Синь, если коклюш подтвердится, то состояние чахоточной овечки будет еще 6-9 месяцев, это рефлекторный кашель(( пока мозговой центр, отвечающий за кашель не освободится от коклюшного токсина и не забудет про него. Просто когда знаешь что это нормальное течение при такой заразе, то уже не страшно, бережешь себя и свой иммунитет. а там привыкнешь себя любить и дальше можно в том же духе:)Я не выдержу пол годаэто даже не кашель, а приступы удушьяпричем в любое время в любом месте внезапно
Они (приступы) со временем ослабевают, полегче становятся.
мне кажется, что даже я от племяшика в легкой форме тогда переболела, сестра -однозначно, она полгода подкашливала, а у меня кашель простой был, недлительного характера. но если сейчас начинаю кашлять, то звук какой-то свистящий всегда, как при коклюше.
А я и не спорила)
Я тоже не спорила. Мне лень
я в девять вечера начинаю кашлять так, что меня, наверное, соседи проклинают с нижних этажей.
Мелкий бесноватый какой-то... всю воду искорябал
У него коклюш может ....
все симптомы налицо, да
все симптомы налицо, да
Точно коклюш?
Не отравление, не?
Так водичка вроде чистая...
бешенство у него.
ежи переносчики бешенства.
основной признак при бешенстве-водобоязнь.
вон он как боится!
надо срочно вынимать второго ежа, пока мелкий его не покусал
хмхм....
чота баюс!
надо срочно вынимать второго ежа, пока мелкий его не покусал
Та второй тоже уже активно из води вышагивает.
самому не получится вышагнуть - надо помочь
хмхм....
чота баюс!
Да мелкий просто пьяный.
Я не выдержу пол года
причем в любое время в любом месте внезапно
Синечка, выздоравливай,
В ж... этот коклЮш.
#p624001,Синичка написал(а):Я не выдержу пол года
причем в любое время в любом месте внезапноСинечка, выздоравливай,
В ж... этот коклЮш.
В жопе коклюш - это мой случай.
Каля...
Как я по вам соскучилась.
https://www.adme.ru/svoboda-kultura/kak … n-1594065/
просвещайтеся
Как выглядят гопники разных стран
Каля...
Мы тоже скучаем.
у нас в подъезде установили освещение реагирующее на хлопок, ну или на какой-то шум. и гаснет довольно быстро.... пока я на свой этаж поднимусь - три притопа два прихлопа делать приходится на четвертом этаже без лифта жисемс, в пятиэтажке
Отредактировано Ракушка (18.10.2017 23:10:18)
Каля...
Мы тоже скучаем!
у нас в подъезде установили освещение реагирующее на хлопок, ну или на какой-то шум. и гаснет довольно быстро.... пока я на свой этаж поднимусь - три притопа два прихлопа делать приходится на четвертом этаже без лифта жисемс, в пятиэтажке
О! Нам, не далее как позавчера тоже такое поставили. Но только на первом этаже. Заходишь в подъезд, лампочки загораются. Пока к лифту идешь, тоже горят. А пока стоишь, лифта ждешь, тут оно все и гаснет. Приходится в ладошки хлопать.
А на остальных этажах навешали светодиодных ламп. Мне пока нравится. Не приходится в замочную скважину методом тыка ключ вставлять.
У нас тоже везде светодиодки, но маленькие. Квадратики такие.
Кроме нашего этажа. Ведь я напрямую общалась с Бабаяном.
У нас - полный ласвегас из больших старинных ламп.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Форумсдохсдохсдох 10