Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Форумсдохсдохсдох 10

Форумсдохсдохсдох 10

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Ангел хорош!
Такой весенне-летний))

662

Ой тут что творится!
Орловна, Ангел, приветы.

663

вау!  коты и девочки хороши

664

котики хороши)))
Ангел супер)))

665

О, привет всем !!!

666

Я себя показывать не буду, никакого это удовольствия смотреть на тетку со следами нервных срывов на лице (хоть славбогу не пьянства, но только лишь немного получше) ))
Можно я лучше буду постить фоточки котэ и нашей деревни? У нас тут красиво, сейчас особенно :)

667

можно и нужно!

668

О, ничего себе!

669

http://s7.uploads.ru/t/xaUTG.jpg

не удержался.
как живой.

670

"Я не узнаю Вас в гриме..."
(с)

#p626301,Носильщик написал(а):

http://s7.uploads.ru/t/xaUTG.jpg

не удержался.
как живой.

"Я не узнаю Вас в гриме..."
(с)

671

https://i.mycdn.me/image?id=86492937502 … uwky17vmOw
Норман Роквелл
"Девочка с синяком под глазом"
1953

Катя))))

Отредактировано Ракушка (28.01.2018 16:31:02)

672

#p626316,Ракушка написал(а):

https://i.mycdn.me/image?id=86492937502 … uwky17vmOw
Норман Роквелл
"Девочка с синяком под глазом"
1953

Катя))))

Я с оригинала и вырезала аватарку сто лет назад ))
Тут же главное не фингал, а настроение девочки и окружающих строгих приличненьких людей.

Потом гифку снежную делала с помощью умных, и весенний венок, и осенний где-то завалялись.

Отредактировано Re (29.01.2018 01:55:19)

673

У девочки какие-то не девчачьи руки совсем.

674

А вы говорите - "калидор"!

Из каментов в ФБ почерпнуты два шедевра - "диффикация" и "поддонки"!

675

ахахаха
а я тоже вчера читала.
Дама рекомендует аллерголога:
блаблабла, не знаю по стоимости, но граммотная.
Ответ: Да, главное, чтобы граммотная. Там готовы платить, но за результат, а не за пшик.

676

Приз за первое место подкаблучника так и не был вручен победителю. Жена не отпустила...©

677

Продолжаем подборку перлов из ФБ.

"Значит, ты о приоре грешна". И о запорожце, бля ....

678

Ёж,  ты такой приземленный...
о бентли, надо говорить!
а не о запорожце

679

ну хотя мне нравится о приоре
это почти также красиво, как вкрации

680

Благодаря смекалке советского стайера Виктора Косичкина в конькобежном спорте началась «нейлоновая» эра. Именно он первым понял, что синтетика способна творить чудеса. Вышло это совершенно случайно.

"В Давосе (на чемпионате мира–1960) на "червонце" я попал во вторую группу. Под вечер похолодало. Катаюсь и чувствую: мерзну. Захожу в раздевалку, а там американки и немки. Говорю им: "Дайте какой–нибудь "дресс" мне!" Они мне суют колготки. Я их надеваю, а они же малы, черт бы их побрал. Взял, обрезал, натянул верхнюю часть, катаюсь, смотрю: так тонизирует ноги этот нейлон! Бегу "червонец" — лед не тот, погода не та, но все равно показываю второй результат. Первый был Йоханнесен. Подъехал к девкам, показываю им обрезанные колготки, они смеются... На банкете сижу с Кудрявцевым, говорю ему: "Константиныч, во–первых, я девчонкам колготки должен, а во–вторых, у меня идея появилась. Надо в магазин сходить". А в город по одному советские спортсмены выходить не могли. Тем более, вечером. Вытащил я из–за стола Кудрявцева и веду его в магазин, где накануне видел в витрине огромную женщину в черных колготках, прошитых двойным швом. Заходим, я говорю продавцу: "Мне вот такие колготки на "биг фрау". Приносят. Попросил такой же черный свитер. И его принесли. Облегал он туловище потрясающе! Девчонкам я колготки вернул.

Приехали в Москву, напутствия на Олимпиаду и все прочее... До Америки летим дня четыре. Устали, как черти! В Скво–Велли приехали часов в 11 вечера. Разместились и заснули мертвым сном. А мне не спится. Я же купил! Мне надо попробовать! Насилу дождался, пока рассвело. Было примерно 6.30 утра. А на стадион одному идти тоже нельзя! Я к Константинычу — тот спросонья отмахивается: да брось ты, дай поспать! А я ему: "Константиныч! Мне надо попробовать, чтобы потом не было стыдно в женских колготках. Надо мне еще что–то надевать или нет, я же должен знать?!" Он и пошел со мной. Лед припорошен. Размялся чуть–чуть и говорю: ну, давай "троечку" попробуем. Еду четвертый круг, а Константиныч кричит: "Да стой ты! Стой!" Подъезжаю: "В чем дело, Константиныч?" А он мне: "Не понимаю, то ли секундомеры у меня врут, то ли ты рекорд мира побил на 20 секунд... Рекорд на "тройке" 4.37, а ты бежишь 4.16". "Константиныч, — говорю, — удалось!" После завтрака начинаю тренироваться в этом черненьком костюмчике, всех обхожу. Подъезжает Женя Гришин: "Витя! Дай я тоже попробую!" Попробовал, глаза круглые: "Витя! Что ж ты мне раньше не сказал!" Вот в этом костюмчике Женя Гришин выиграл в Долине Индианок две золотые медали"

На той Олимпиаде в Скво–Вэлли Косичкин выиграл золото и серебро, а в конькобежном спорте начался нейлоновый век.
Источник: pikabu.ru

681

Как хорошо тупо лежать под пледом у телека....

682

#p626814,Калюлёнис написал(а):

Смотря как долго... Я уже устала.

683

как я Вас понимаю ...(с)

684

#p626815,Синяя Каракатица написал(а):

Второй час пошел.

Но новая ГБ уже вынесла мозг. Абсолютно не гибкий ум. Забаню ее.

685

Ее любимые слова - тебе жалко сказать что ли? Блять, я в отпуске, все. Жалко.

686

Конечно, не жалко. 11 марта все скажу.

687

Да. Коплю слова, чтоб потом все вывалить.

688

#p626815,Синяя Каракатица написал(а):

Кара, а ты бока меняешь? Переворачиваешься?

689

#p626833,Калюлёнис написал(а):

Кара, а ты бока меняешь? Переворачиваешься?

Конечно. Я даже на прогулку выхожу, все равно оч.долго, належалась

Отредактировано Синяя Каракатица (21.02.2018 15:24:46)

690

Из всех упущенных возможностей очень жалко одну, почти самую невозможную: я бы хотела посидеть в партере, когда Господь создавал сову. Увы, поздняк метаться.

А как он её, а? А?! Сперва, наверное, сделал каркас. Потом нанизал на него мяса и подумал: если оставить как есть, то получится вертуха для шаурмы. Это уже было, погнали дальше. Слепил колобок, чутка приплюснул с одной стороны и повелел быть лицу. Глаза что-то широко приклеились, но сойдёт. Эй, ты у нас кто? Чорт тебя разберёт, потом Адама слеплю, он скажет. А давай тебе крылья приделаем, у меня тут праха и тлена еще дохуища. Хотел сперва ручки слепить, так ручки у тебя уже и так есть, на месте ножек. Можно, конечно, еще раз ножки попытаться да в плечи их тебе вставить, но не вижу смысла. Так что крылья вот тебе, на. Хорошие получились крылья, как у птицы. Ебт, да погоди ты падать, стой давай, дух в тебя вложу. Вот, вложил. Ты кто, ебенамать?! А, ну да, Адама же нет еще. Потом узнаем. Слушай, а башку в сторону поверни-ка. И что, и всё, что ли? Маловат радиус. Дай-ка подкручу. Вот так норм? А так? А так? И так?! Ох нихера ж себе. А если так? А если так и глазами вниз? Хахаха, слушай, ей-богу, у меня таких еще никогда не получалось. А ну-ка я к тебе со спины подойду, а ты на меня глянь, только туловищем не верти. Ого! А теперь еще раз со спины зайду, а ты на меня обернись глазами вниз! Спину ровно держи! Держим, держим спинку! Ой не могу, оборжусь сейчас. Пиздуй давай отсюда, продукт генной инженерии, не мешай работать.

Потом — до Адама времени чуток оставалось — налепил еще похожих, но разных. В принципе, ни разу не повторился, просто закрепил успех как следует. А так-то и размерный ряд широкий, и оттеночная шкала.

Потом Адама вылепил.

Тот только глаза продрал и грамоте узнать успел, Господь его сразу по саду таскать.

— Это у нас кто? А это кто? А это?

— Это вомбат, — отвечал Адам, стараясь не переходить на латынь, — а это индюк, прости меня Господи. Это phoca vitulina, то есть, извини, тюлень. Это зебра.

Это лошадь Пржевальского, потом узнаешь, кто такой. Это звероящер. Это, наоборот, игуана. Это, похоже, козёл. Это мышь…

— А это, которое сейчас мышь съело, как называется? — спросил, волнуясь, Господь.

— А я не разглядел, — ответил Адам, — там кто-то еще был?

— Ну а кто мышь-то сожрал, я, что ли?!

— Не знаю, — пожал плечами Адам, — может, и ты. Ты же всемогущий, что тебе стоит мышь сожрать.

— Не я, — смягчился Господь, — погоди, я мигом. Вот. Смотри.

— Ой, — сказал Адам, — кто это у тебя?!

— Тебя хотел спросить, — ответил Господь, держа на вытянутой руке пернатое существо с желтыми круглыми глазами, расположенными внизу лица, которое, в свою очередь, помещалось над лопатками. Вместо ног у существа были руки, но Адам уже и так ржал.

— Только не говори, что это тоже ты сделал, — гоготал Адам, валяясь на райской траве, — ой, сдохну сейчас.

— Не сейчас, — поправил Господь сухо, — имя давай, ты на работе.

— Ой, погоди, отдышусь. Мало мне сегодня было гуидаков из семейства hiatellidae.

— Имя!!

— Да сова это, блин, — отмахнулся Адам, — а нахрена ты ей так башку-то свернул?
———-
Сейчас ходила сове занавески отнавешивать, захожу — сидит на велосипеде спиной ко мне и лицом тоже ко мне, никогда к этому не привыкну.

Лора Белоиван (Lora Beloivan)

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Форумсдохсдохсдох 10