Нечего рассказывать. Всех старых поклонников отшила, появился один новый, но непривлекательный для меня, живет недалеко, в таунхаусе, и предлагает прям сразу и все, и в финку вместе скататься, и в отпуск на новый год, и чтобы съехаться как можно скорее, и т.д. и т.п., не знаю, насколько врун, да это и не очень важно - я лучше одна буду, чем с тем, к кому не тянет. Единственный, кто глянулся (встречались на чашку кофе) - ваще безынициативный. Не то чтобы совсем не пишет, так - пописывает. Иногда, и с малоконкретными предложениями. Судя по всему, в восторг от меня не пришел, так забрасывает иногда удочку, видимо, чтобы база какая-то была. Ну и наверное помимо меня хватает девок, симпатичный и не нищебродный.
Хожу грустная, больше никто на меня поэтому наверное не смотрит, комплиментов не делает.... Скучаю по футболисту дурацкому очень. Ни у кого рецептов нету от тоски? Фенибут вообще не помогает. буду прям безмерно благодарна любому совету, отработанному на практике. А то периодически прямо накрывает.
Куплены билеты, в среду улетаю в тай, беру Макса и свою маму, надеюсь, вдруг смена обстановки поможет развеяться. Меня принудительно выталкивают в отпуск, решила, что дома сидеть в ноябре - взвою. Макс разозлился, бабушка обрадовалась и бросилась собирать чемодан.
Вернусь к Джониковой годовщине. Но наверное к вечеру. Поэтому повешу тему раньше.
Отредактировано Сова (27.11.2017 16:04:25)