Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » ВС, респектище!

ВС, респектище!

Сообщений 91 страница 120 из 134

91

Вини, а который из них у тя боксом то занимался? Старшенькой?
тогда писец Отелле...
надо как-то договаривацца.

92

Пиви, это издержки езды на машине. И семейной жизни.

93

Что, силен Отелла? Тогда точно не отдам ребенка. Кисс, тебе куда подвезти?

94

ПВ
Не волнуйся
Самовывозом заберу

95

Врешь апять Сова. А пачиму тогда Йож такой стройный?

96

Пили
Не, не занимаются они у меня боксом. Они футбол любят (сам не знаю, в кого бы это) :)

97

Пили, ну ты извини, Йож же не со мной живет.

98

Сава, типун тебе ...

99

Вот-вот.
Футбол - форева!

100

Винни
А вот еще если жалко насовсем отдавать, могу взять в лизинг
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

101

Действительно, ВС, чего зря копья ломать?
пашли на путбол, у меня и бинокль есть...

102

Винь, ну что ты так сразу, не разобравшись. Если твой не будет на меня смотреть как на женчину, так все пучком буит, подружацца.

103

Пили, гыыыыыыыыыыыыы

104

Не, Совуль, ничего не выйдет. Он у меня правильной ориентации. Тем более, ты по дому в стрингах ходишь - быть беде.

105

Пиля
Вот пойду в субботу на Спартак-Локомотив. Очень может быть, что без бокса не обойдецца.
Не секрет, что за болельщики у Спартака.

106

Винни, было п хуже, если бы без них. а так всетки одежда. К тому же он у тебя привычный, сам говорил.

Отредактировано Сова (05.07.2005 17:32:11)

107

ВСань, я тобой готова торговать уже... зайди на соседнюю ветку... присмотри хорошие руки...

108

Курти
Ну нормально....
Наобещала, кинула одну тут с коршунами-конкурентами, а щас дальше пошла ВСку продавать...

109

Не, Совуль, не уговаривай. Сам помню, какой в 20 был ;). У Отеллы какой рост? А весит сколько? Каким спортом занимается(занимался)?

110

ВСа продают? Я п взяла поиграть, но боюсь он меня заставит НДФЛ с пенями уплатить.

111

Винни
Надеус, это ты уже младшенького пристраиваешь?
Я уже еду

112

Сава
Ты жмотка. За те деньги, что Чая меня продает (надеюсь уж, что не за копейки) - не купишь нивжисть. Уверен. Так что мимо кассы.

113

Винни, ниже твоего на 8 см. Вес 85-90. Альпенюгой был, еще чем-то занимался, уже не помню. Надо спросить.

114

ВС, лот должен молчать, ф курсе?

115

Курти
Ну нормально....
Наобещала, кинула одну тут с коршунами-конкурентами, а щас дальше пошла ВСку продавать...

Кисик, да я тока чуток на работку отвлеклась... скидочки опять выбиваю жеж... :lol:  :lol:  :lol:
а тут нафлудили... почитать прям некогда... поняла, что прокакала я шастье... молоденького прядлагали.. неопытного... а я опоздала..

116

Курти
Да мне не нать молоденькаво
Мне нада 2. Старшего и старшенького.

117

Сова
Ага, ну, альпенюга из него при таком весе уже никакой. Впрочем, это неважно. Вот если боксом занимался - это серьезнее. Реакция у него уже не та, конечно, но удар остался. Не, не отдам. У моего голова слабая, даже если мячом попадут - болит потом.

118

Сава
Не-а, не в курсе... Хачу цену набивать - и буду. Раз Чая не стараецца.

Куртя
А чо ты с ним, молоденьким, делать будешь?

Отредактировано BC (05.07.2005 17:40:54)

119

ПВ
А у альпенюг еще такая штучка есть, типа молотка острого.
Страшная весчь.

120

ВС, звини, канеш, но ты уже немного потасканный, так сказать. Дорого тебя уже не продать.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » ВС, респектище!