Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лузерная-9

Лузерная-9

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

#p625428,Калюлёнис написал(а):

То ли они там дементоры все.

сто пудоф

332

Не ну эти казначеи - зла не хватает.
У нас же гостайна. Акты нельзя сканировать и прикреплять к платежке.
Говорят - привозите тайные акты к нам, мы ознакомимся, санкционируем расход и вам акты вернем.
Повез наш Малдер акты эти в конверте - а их не принимают! Типа запечатанное мы не берем, а распечатывать у нас допуска нет.
А куратор мне в вотсапе пишет: ну куда-нить их там сдайте, я не знаю - куда, у нас такой первый случай.

Малдер в итоге куда-то их впихнул. Нашел кого-то в УФК такого же с допуском. Скалли, наверно.

Отредактировано Калюлёнис (18.12.2017 14:37:12)

333

аааааа)))))))))
Малдер

334

#p625457,Синичка написал(а):

аааааа)))))))))
Малдер

Он, правда, сказал, что не знает Малдера. И просил называть его Спай.

Я взоржала.

335

Гы.
Прелесть какая...

336

#p625458,Калюлёнис написал(а):

аааааа)))))))))
Малдер

Я взоржала.

Спайдермен?

337

#p625460,Юная написал(а):

аааааа)))))))))
Малдер

Я взоржала.

Спайдермен?

Спай - это spy.
Шпиён.

338

#p625462,Калюлёнис написал(а):
#p625460,Юная написал(а):

Я взоржала.

Спайдермен?

Спай - это spy.
Шпиён.

А, я думала, его в дверь не пустили, так он  как Человек-паук через крышу, по вентиляционной трубе и ... доставил депешу.

339

Я пообщалась с согревающей мазью, в состав которой входит яд гюрзы.
В общем, я теперь совсем-совсем не хочу быть укушеной никакой змеёй.
Мазала Борьке спину этой мазью. Тщательно помыла руки после. С ладонями все окей. А от запястьев до локтей внутрение стороны руки стали гладкими-гладкими, красными-красными.
Залезла под одеяло и поняла, что у меня не руки, а печка.

340

А как же Борька?

341

#p626095,Синичка написал(а):

А как же Борька?

А у него вся спина красная была!

342

А ниже спины ещё вот советуют скипидаром ....

343

Но мазь таки хорошая.
И согревает, и успокаивает.
Мне Борька тоже спину намазал. Я спать завалилась и как суслик.

344

#p626097,Дмитрий написал(а):

А ниже спины ещё вот советуют скипидаром ....

Это в экстренных случаях!!!

345

Понимали б что.
Скипидарные ванны - это ж от всех болезней. От радикулита до биполярного расстройства.
В метро, помню, реклама была расклеена. Белый скипидар и желтый скипидар.

Никто не хочет испробовать?

346

Человека в ванну ремнями перевязанного пихают?

347

#p626100,Калюлёнис написал(а):

Понимали б что.
Скипидарные ванны - это ж от всех болезней. От радикулита до биполярного расстройства.

подруга делала эти скипидарные  ванны - от суставов ей очень помогало, но перестала делать из за варикоза -  вода должна быть горячая в ванне

348

#p626102,Ракушка написал(а):
#p626100,Калюлёнис написал(а):

Понимали б что.

подруга делала эти скипидарные  ванны - от суставов ей очень помогало, но перестала делать из за варикоза -  вода должна быть горячая в ванне

Суставы то есть растворились в скипидаре?
И теперь прямые ноги без суставов?

349

прямые ноги без суставов......это из ужастика http://www.yoursmileys.ru/tsmile/smoke/t4326.gif

350

Продолжаем эксперименты.
Гель "Сустамол".
Без яда, но с сабельником.
В общем, мне понравилось мазаться согревающими мазями когда холодно.
Никаких обогревателей не надо.

351

слушайте, у меня паранойя, я придираюсь?
подбешивает чета зам моя. эпизодами. вчера звонок от секретаря - звонит заказчик (гипермаркет товаров для дома, мы им проектируем и строим котельные), просит соединить с бухгалтерией. После сокращения заказчиками занимаюсь я. Вместо того, чтобы соединить со мной, она отвечает - уточни, если это поставщик, то пусть в другую организацию звонит (тоже нашу, которая у них метелки всякие покупает), если заказчик - то это к нам. Я говорю, Ира, ты зачем так сказала, почему мне не дала трубку, ты отлично знаешь, что это наш заказчик , я жду от него подписанного акта сверки. Нет, говорит, это может не к нам, может им накладную какую-то не подписали, покупали товары. Я говорю, ты издеваешься, ни один нормальный магазин не отпустит товар по накладной без доверки, нафик их отбривать надо было.

сейчас ситуация, у бухгалтера по зарплате срочные семейные дела (с ребенком вопрос решать), надо ехать в курск. Из-за этого предложили замше перенести отпуск, чтобы я одна не оставалась в бухгалтерии (нас всего трое осталось). Она была недовольна, но не потому что ей сильно нужен отпуск в феврале, а потому что у нее было ощущение, что ее интересы щемят, ее периодически накрывает, что бухгалтерию не уважают, считают расходом, переселяют в другой кабинет и т.д.. Я говорю, Ира, ты же понимаешь, что ситуация непредвиденная, человека надо отпустить. Кадровичка взяла с нее запрос о переносе отпуска. Приносят мне этот запрос, а там формулировка -в связи с подготовкой годовой бухгалтерской отчетностью. Спрашиваю, зачем ты так написала, придет инспекция, докопается, что мы тебя не пустили в отпуск, нельзя написать было, что по личным обстоятельствам? У меня, говорит, нет никаких личных обстоятельств. В общем чуть не посрались. Делает круглые глаза, мне сказали написать, я написала, кадровика устраивает. Я говорю, Ира, что ты лепишь, ты из-за каждой запятой лезешь в К+ и читаешь все часами под лупой, в том числе ТК, и ты мне говоришь, кадровика устраивает. Отвечает - ну значит, я недостаточно квалифицированный работник.
Короче, упирается рогом, типа она не спецом. Может, реально фигня, можно что хочешь написать в переносе отпуска, но в обычной ситуации она бы полезла читать нормативку, а тут дурочку из себя строить начала.

На что похоже?

352

На ПМС?

353

у каво? у обеих?

354

Неее, ну про нее же ты не спрашивала ....

355

но у меня-то нету! я щас добренькая

356

#p626106,Ракушка написал(а):

прямые ноги без суставов......это из ужастика

Сама говоришь - от суставов!

357

Сова, вам походу заняться нечем.

358

#p626116,Сова написал(а):

вчера звонок от секретаря - звонит заказчик

Придираешься. Ей высказала и все. Нужен заказчик - сама перезвони. Говна самовар.

На что похоже?

потому что у нее было ощущение, что ее интересы щемят, ее периодически накрывает, что бухгалтерию не уважают, считают расходом, переселяют в другой кабинет и т.д..

Ну вот на это и похоже. Надо объяснить, что бухгалтерия и есть расход. И что если будет выеживаться, то будет считать, что ее не уважают в другом месте.
Ну и что если считает, что не уважают бухгалтерию именно, то не хрен бухгалтерию в отчетный период подставлять. И уважать бухгалтерию, уходящую в отпуск в отчетный период точно никто не будет.
Про заявление на отпуск не знаю. Если кадровика устраивает, я б забила.

359

Бухгалтерия - затратный обслуживающий отдел, да.
А она думала, что флагман бизЬнеса?

360

слушайте, у меня паранойя, я придираюсь?
На что похоже?

У неё может сейчас какой период в жизни, когда бесят всё и все?

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лузерная-9