Не, это ей заняться нечем. У нее вся работа - это субподрядчики, штук пятнадцать. у меня директор уже спрашивала, а с хера ли у Иры так мало работы.
Я помимо всей своей работы взяла на себя участок по работе с заказчиками и учет тмц. потому что когда у нас сократили тмц-шницу, и я хотела замше передать участок, она вскинулась, что нас щемят, увольняют персонал, и давайте передадим этот участок тому, кто ведет зарплату и банк. Я сказала, нет, человек на зарплате не должен вести три участка, а ты - один.
Ира поскулила, что если она возьмет на себя тмц, то придется ночевать здесь. Короче, она накопила гору доков непроведенных, я когда увидела, спрашиваю, Ира, что за херь, если ты не успеваешь, почему меня не проинформировала. Взяла пачку и сама все провела. И потом взяла себе этот участок, но чтобы мне обидно не было, пошла к генеральному и попросила себе прибавку некоторую. Прекрасно успеваю все. После того, как у меня вместо 8 юр лиц осталось одно действующее и три полумертвых, меня не напугать работой, даже с первичкой. Сижу вот, не гнушаюсь.
Лузерная-9
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться36123.01.2018 11:36:11
Поделиться36223.01.2018 11:44:23
Придираешься. Ей высказала и все. Нужен заказчик - сама перезвони. Говна самовар.
Ну вот на это и похоже. Надо объяснить, что бухгалтерия и есть расход. И что если будет выеживаться, то будет считать, что ее не уважают в другом месте.
Ну и что если считает, что не уважают бухгалтерию именно, то не хрен бухгалтерию в отчетный период подставлять. И уважать бухгалтерию, уходящую в отпуск в отчетный период точно никто не будет.
Про заявление на отпуск не знаю. Если кадровика устраивает, я б забила.
да я высказываюсь, и дальше сажусь работать, она начинает до усрачки спорить и доказывать свою правоту. Я несколько месяцев назад уже сказала, что у меня нет времени заниматься ерундой, споры из-за трех копеек воруют мое время (это было что-то срачки по учетным моментам. типа 10.01 или 10.09, я деталь для нашего принтера на 10.09 учитываю, она мне хочет доказать, что надо на 10.01), на некоторое время угомонилась, сейчас новый виток.
Поделиться36323.01.2018 11:44:34
Взяла пачку и сама все провела. И потом взяла себе этот участок, Прекрасно успеваю все, меня не напугать работой, даже с первичкой. Сижу вот, не гнушаюсь.
Сова, ты что пьешь?
я тоже так хочу работать, с энтузиазмом.
что-то сил никаких нет, а еще ж не весна, когда всю лень на авитаминоз списывают.
Поделиться36423.01.2018 11:46:22
У неё может сейчас какой период в жизни, когда бесят всё и все?
да это не вчера началось. просто именно сейчас хз с чего залупилась.
мне вообще кажется, что ей пора отделяться в самостоятельное плавание. Там тут тесно стало.
Поделиться36523.01.2018 11:48:43
она мне хочет доказать, что надо на 10.01
Ну я этих доказательств ваще не понимаю.
Я готова выслушать мнение, но если я считаю его неправильным и я гб и подписываю отчетность и отвечаю за результат - то сотрудник может засунуть себе свое мнение, куда хочет.
Будет гб - будет учитывать хоть на 58.
Поделиться36623.01.2018 11:49:11
Сова, ты что пьешь?
я тоже так хочу работать, с энтузиазмом.
что-то сил никаких нет, а еще ж не весна, когда всю лень на авитаминоз списывают.
у меня давно уже повышенная работоспособность держится, началось после занятий спортом, уже года четыре или пять. Прием или отсутствие колес не влияют. Если мексидолу треснуть, я бы поле наверное вспахала.
Поделиться36723.01.2018 11:50:53
Ну я этих доказательств ваще не понимаю.
Я готова выслушать мнение, но если я считаю его неправильным и я гб и подписываю отчетность и отвечаю за результат - то сотрудник может засунуть себе свое мнение, куда хочет.
Будет гб - будет учитывать хоть на 58.
ясно, надо мне выкорчевывать демократию из кабинета...
Поделиться36823.01.2018 11:51:03
Я несколько месяцев назад уже сказала, что у меня нет времени заниматься ерундой, споры из-за трех копеек воруют мое время
Чтобы минимизировать дискуссию, нужно высказываться короче. Например: Нет.
Потому что в твоем варианте человек может начать доказывать 1. что это не ерунда. 2. что это не кража времени, а твои непосредственные обязанности 3. что это не 3 копейки и т.д.
В моем варианте продолжать разговор гораздо сложнее.
Поделиться36923.01.2018 11:52:21
началось после занятий спортом, уже года четыре или пять
на самом деле раньше
Я все помню. И баню вымытую. И машину пропылесосенную. Пока все остальные спали и с трудом ходили.
Юная
Нам не светит. Это встроенная функция.
Поделиться37023.01.2018 11:53:22
#p626131,Kiss написал(а):Ну я этих доказательств ваще не понимаю.
Будет гб - будет учитывать хоть на 58.ясно, надо мне выкорчевывать демократию из кабинета...
Какая нахрен демократия??? Это учет, а не политика.
Поделиться37123.01.2018 12:00:04
Не, функция механической чистки работает только с присадками типа витамина В или мексидола.
Кизо, это наверное моя системная ошибка, обсуждение вопросов учета, недостаточное изучение мат части. Я была очень занята в свое время (когда ликвидировали три компании и ставили учет в новой), катастрофически не хватало времени. Я ее и сделала замом, потому что она достаточно сложные вопросы изучала досконально. Например, у нас была масса цессий, учет этот на финансовых вложениях (я хотела на 76 кинуть), момент признания дохода, база для НДС - она готова была сутки тратить на то, чтобы перелопатить все по этом вопросам.
Поделиться37223.01.2018 12:03:48
А щас Сава стала, значит, сама умная и конкуренты не нужны ....
Поделиться37323.01.2018 12:06:55
а зачем мне конкуренты??
Поделиться37423.01.2018 12:15:59
И мне нужно, чтобы работа была сделана. Я считаю, если всю компанию сократили, доход раз в десять упал, вполне естественно, что бухгалтерию это тоже затронуло. и ничего не остается как добавить себе функционала смежными участками.
А я слышу причитания, раньше тмц бухгалтерия вообще не вела, забивал все отдел снабжения, и учет доверенностей они же вели, а теперь все на нас, еще не дай бог придется документы самим по папкам раскладывать.
Поделиться37523.01.2018 12:20:20
Кизо, это наверное моя системная ошибка, обсуждение вопросов учета, недостаточное изучение мат части. Я была очень занята в свое время (когда ликвидировали три компании и ставили учет в новой), катастрофически не хватало времени. Я ее и сделала замом, потому что она достаточно сложные вопросы изучала досконально. Например, у нас была масса цессий, учет этот на финансовых вложениях (я хотела на 76 кинуть), момент признания дохода, база для НДС - она готова была сутки тратить на то, чтобы перелопатить все по этом вопросам.
Я не считаю это ошибкой. Все правильно. Изучает. Формирует мнение. Высказывает. Обсуждает. Но решение принимает все равно гб. Без демократии.
Поделиться37623.01.2018 12:28:32
#p626132,Сова написал(а):началось после занятий спортом, уже года четыре или пять
на самом деле раньше
Я все помню. И баню вымытую. И машину пропылесосенную. Пока все остальные спали и с трудом ходили.Юная
Нам не светит. Это встроенная функция.
мне кажется, что у меня когда-то тоже была эта функция, видно батарейки сели или заржавели))
надо чем-то уже подпитываться извне.
и на спорт я в этом году совсем никуда не хожу, это очень сказывается, Сова права, спорт-это заряд бодрости.
надо себя распинать...
Поделиться37723.01.2018 12:33:49
Юня, если надо себя подпинывать - это не то. Мне ж в радость сходить поиграть или на трень.
Поделиться37823.01.2018 12:36:45
Я хожу, но производственные вопросы меня давно не волнуют.
Похер, кто там чего учитывает.
Сова, наори матом и узбагойзя.
Поделиться37923.01.2018 12:40:42
Каля, да нет желания орать...
Поделиться38023.01.2018 12:45:00
Каля, да нет желания орать...
Надо, просто надо.
Это входит в должностные обязанности.
Лучше один раз подраться, чем десять раз гундеть.
Поделиться38123.01.2018 12:46:14
Юня, если надо себя подпинывать - это не то. Мне ж в радость сходить поиграть или на трень.
Сначала я себя подпинываю, а потом уж в процессе и после тренировки радуюсь. после нескольких занятий втягиваюсь и уже на автомате и с радостью продолжаю заниматься .
Главное начать.
Поделиться38223.01.2018 13:06:16
#p626144,Сова написал(а):Юня, если надо себя подпинывать - это не то. Мне ж в радость сходить поиграть или на трень.
Сначала я себя подпинываю, а потом уж в процессе и после тренировки радуюсь. после нескольких занятий втягиваюсь и уже на автомате и с радостью продолжаю заниматься .
Главное начать.
Как это не то?
Я себя каждый раз подпинываю. Мне в радость лежать на диване и пить шампанское.
Поделиться38323.01.2018 13:06:50
После работы по морозу в зал - без подпинывания никак.
Поделиться38423.01.2018 13:15:55
Хорошо вам. Я подпинывала себя, когда абонемент в клуб был - не очень-то радостно это... все время на часы смотрела, когда же занятия закончатся.
Поделиться38523.01.2018 13:48:04
Хорошо вам. Я подпинывала себя, когда абонемент в клуб был - не очень-то радостно это... все время на часы смотрела, когда же занятия закончатся.
Причем тут это?
Подпинывание - чтоб просто дойти до места. А не лечь спать.
Вот летом уже меньше подпинывания, приятнее идти.
Поделиться38623.01.2018 13:49:55
У меня дом по дороге в спортклуб.
Так волю в кулак - чтоб не зарулить в подъезд.
Хотя сейчас за мной ухаживает беззубый глухой консьерж, поэтому спортклуб - повод избежать встречи.
ПыСы. Вспомнился Рондин кавалер-сторож на даче.
Отредактировано Калюлёнис (23.01.2018 13:50:24)
Поделиться38723.01.2018 14:11:23
#p626144,Сова написал(а):Юня, если надо себя подпинывать - это не то. Мне ж в радость сходить поиграть или на трень.
Главное начать.
Никогда такого не было
Всегда через силу
Радость только в конце
Поделиться38823.01.2018 14:43:50
#p626148,Юная написал(а):#p626144,Сова написал(а):Юня, если надо себя подпинывать - это не то. Мне ж в радость сходить поиграть или на трень.
Главное начать.Никогда такого не было
Всегда через силу
Радость только в конце
ты наверное имеешь ввиду тренажерный зал? у меня там тоже безрадостно как то, поэтому перестала покупать абонемент.
А вот когда на игровые занятия ходишь и они тебе нравятся,то в процессе игры удовольствие получаешь.
И дальше как порука, знаешь, что тебя ждут к следующему занятию, подводить нельзя, соскабливаешься с дивана с неохотой, а на месте уже интересно самой заниматься, играть т.е. Ну и компания когда хорошая, ради общения тоже идешь с удовольствием.
Поделиться38923.01.2018 15:05:36
чего,правда у меня был такой жених??? я не помню!
Поделиться39023.01.2018 15:06:15
Я только про хорагтер помню